KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




• Приближается самый яркий и долгожданный праздник года! Ждём его, наслаждаясь дизайном нашего замечательного Хаято Гокудеры! Поскольку многие оказались в плену проблем и водовороте работы, то течение декабря не будет наказания за просрочку постов. Счастья, тепла и новых впечатлений!




•В игру нужны: Бельфегор, представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Луссурия, аркобалено
•"Но, как ни странно, удары, которые вряд ли понравились бы кому-нибудь другому, действительно сделали свое дело - Ямамото очнулся. Словно вынырнул из ледяного океана, в котором несколько минут назад тонул. " [читать эпизод]

•"Бабы, виски, дорогие сигареты… да как вообще с таким набором можно до 30 дотянуть? Почему печенка до сих пор не отвалилась? Или брешут, или же это все чертов пафос." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Таинство иллюзии


Таинство иллюзии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время и место
Конец 2011 года.

2. Участники
Xanxus, Mukuro Rokudo

3. Краткий сюжет
Иногда неприятности настигают нас в самой неожиданной форме. Каково боссу независимого отряда Вария оказаться практически беспомощным? И что делать в такой ситуации, если впереди важное мероприятие и времени на решение очень мало?

+1

2

С нижним бельём всё было отдельно плохо. Если точнее – с трусами. Бюстгальтеры-то Занзас никогда не носил. Тьфу, ну и чушь! Он перерыл оба ящика и примерил даже те боксёры, что ему жали и тысячу лет валялись неношеными. Грёбаный гульфик нелепо провисал, и это ещё раз напоминало, что между ног ни хера теперь не болталось.
Ни хера. Вот именно.
Обнаружив поутру у себя грудь, Занзас прочухался после сна быстрее обычного и успел только с усмешкой подумать, что да, хорошо вчера оттянулись на приёме у дона Борромео. Но сиськи оказались настоящими. Круглыми, упругими, с крупными сосками и тёмными ореолами вокруг них. Но в целом маленькими – меньше кулачков, в которые тут же сжались ладони Занзаса. Что было ещё хуже: кроме порожняковой, тусклой злости, он ничего и не почувствовал. Томление крови и Пламени, тугой узел Ярости где-то под сердцем, неторопливо распутывающийся и запускающий цепную реакцию по всему телу, – всё исчезло.
От такого потрясения Вонгола забылся и едва не вынесся в коридор, как был, голышом.
Сверкая хилыми буферами и выбритым на лобке ромбиком.
Бля-ааадь.
С минуту он расхаживал по комнате туда-сюда – соображал, где ж так прокололся. Засмолил по привычке, жутко закашлялся, тут же обматерил весь приключившийся швах. Не курит, ну надо же. И голос отстой.
А дочка Борромео всю дорогу от него не отлипала. Таскала ему сначала вино, потом виски и текилу, лапала за перья и лезла в расстёгнутый ворот рубашки, пьяненько улыбалась и отчаянно косила под дуру. Занзасу нравилось, он вообще считал, что женщине башка для причёски нужна. Хитрая сучка лопотала что-то о предстоящей сделке Варии с Колуччи. «Праздный интерес, синьор Занзас, дело давно минувших дней, мемеме». Он, конечно, не вёлся.
Но из зеркала над раковиной на него пялились два чёрных глаза, вытянутых, как миндаль. Он остервенело сплюнул мятную пасту, принялся полоскать рот, не зная, куда деть чёртовы патлищи – густые, длинные, по-сицилийски жёсткие. Они лезли со всех сторон и кусали за щёки и шею. Как только Скуало с этим дерьмом живёт и не дохнет?
И пока одной рукой Вонгола терзал грешную гриву, оставляя в ней зубья расчёски, второй лихорадочно листал список контактов на телефоне. Вайпер уже с неделю выкисал в отпуске: наверное, сидел на жопе ровно, бабло не тратил и был по этому поводу очень счастлив. А Занзас не мог явиться на встречу с Колуччи на шпильках. И снова сделаться мужиком тоже не мог.
Отправив короткое «Сейчас приеду, дело есть», он ещё какое-то время хмуро тискал титьки, пытаясь свыкнуться. Ощупал плоский зад, задрал ногу на стул и уставился на худое бедро, пару раз прошёлся перед зеркалом.
Внутри ворочалось незнакомое, скверное предощущение чего-то непоправимого.

***

Рулил он, как выяснилось, посредственно. Роста для комфортного вождения джипа не хватало, и только чудом – да потому что гнев не подначивал – Занзас добрался до особняка живым. Вывалившись из тачки, он подтянул сползающие трусы, подумал и застегнул ещё пару пуговиц на свободно болтающейся рубашке. Смотреть там было не на что, но эта вобла мёрзла, чтоб её. Мёрзла, и колени у неё – у него – дрожали.
Твари… сучьи потрохи… всех вас… пшлинах… – бессмысленно ругался Вонгола, туже затягивая ремни на кобуре: свои-то плечи у него были широкие, литые.
Злобно затолкал шнурки в ботинки – не хватало ещё грохнуться в этих лыжах. Накинул китель и заценил свою морду в зеркало заднего вида. Ну разве что перья в кудлы вплетать было легче. А то не признают вовсе.
Здание было полуразрушено, но Занзас не разглядывал: быстро шёл, чувствуя, как подпрыгивает грудь – ну чему там подпрыгивать, а? – и что бёдра у него машинально вихляют из стороны в сторону. Уши горели.
Ты как сюда пробралась? – впереди выросла недовольная деваха, сощурилась, посмотрела, как на ничтожество какое-то.
Занзас равнодушно мазнул взглядом по шапке красных волос.
Где Мукуро? – и полез за береттой.
Пистолет он чуть не выронил, но всё-таки умудрился прицелиться в девицу. Выглядело это, вероятно, настолько жалко, что та даже не стала ничего предпринимать. А потом из-за угла показался стрёмный всклоченный парень с дебильным оскалом, и палец сам собой стиснул спусковой крючок. Выстрел угодил в стену; Занзасу выкрутили руки.
Да ёб вашу мать! – выплюнул он (сегодня выходило только нецензурно) и дёрнулся, так и не успев продолжить пламенную речь – пасть ему тоже резво зажали.

+2

3

В особняке в кои-то веки царила блаженная, такая редкая для этих мест тишина. Сейчас, рядом находился только Какимото, листающий возле окна большой комнаты, служившей подобием общего зала или гостиной, какие-то журналы, возможно комиксы, а сам Мукуро, наслаждался тишиной.
М.М и Джошима уже несколько часов как уехали в город, и совсем скоро должны были вернуться, принося вместе с собой ругань и шум.
Тренькнул мобильник, вырывая иллюзиониста из мира тишины и собственных мыслей, а СМС от неизвестного номера сообщила о том, что у кого-то есть к нему дело, и он сейчас приедет.

- Куфуфу. У нас будут гости, Какипи. - Рокудо усмехнулся, перебросив телефон подчинённому и товарищу детства. Быть может он, с его организованностью сумеет опознать номер, если уж сам туманник для себя решил что понятия не имеет, кто жаждет почтить его визитом, однако и Дождь только покачал головой. Пробивать номер по имеющейся базе было лениво, и иллюзионист решил устроить себе небольшой сюрприз.
Получалось довольно таки занятно, нужно было только немного подождать.

Через какое-то время Мукуро заметил, что Чикуса жестикулирует, привлекая к себе его внимание, и туманник выдёргивая наушники из ушей с вопросительной улыбкой уставился на кокуйца.
- Мукуро-сама, там Кен и Мишель, с ними какая-то девица. Не уверен, что она долго проживёт, или останется целой. - С равнодушием выдав краткое описание происходящего, парень уткнулся обратно в журналы.
Иллюзионист, заинтересованный таким необычным занятием его подчинённых, отбросил плеер, направляясь к окну, с интересом наблюдая за разворачивающейся картиной. Уж ни у этой синьоры появилось к нему дело? Отсюда не разглядеть толком, но уже сейчас туманник мог точно сказать, что видит её впервые. Прозвучал выстрел, и девушку тут же скрутили - даже пискнуть не успела. И не удивительно, с её-то телосложением против физически развитого, обладающего звериной ловкостью парня. Что-то говорили, М.М. уперлась руками в бока.
Тихо рассмеявшись, Мукуро не особо церемонясь, распахнул окно, выпрыгивая на улицу, быстрым шагом направляясь к дебоширам.

- Куфуфу. Кен, разве так обращаются с девушками? - Иллюзионист со смешком уставился на блондина, взглядом приказывая отпустить гостью.
Выгладила та неказисто, а какими эмоциями было наполнено пространство рядом с ней. Злость, раздражение, один сплошной негатив с очень знакомым окрасом.
Для Рокудо эмоциональные оттенки это почти тоже самое, что внешность, а почувствовать иллюзию, скрывающую истинное лицо, и тем более не составляет труда. Не говоря уже о скрытых страхах, всех тех картинах служащих для него оружием и выхватываемых из подсознания собеседника едва ли не рефлекторно.  Взгляд на оружие, на перья в длинных тёмных волосах,  и на лицо итальянца выползает насмешливая улыбка сопровождающая понимание.
Было видно, что девушке, сейчас - девушке, холодно, рубашка была сильно велика и болталась как балахон, брюки отсутствовали вовсе. Мукуро снова рассмеялся, прикрывая лицо левой рукой, прикидывая примерный сценарий, как так вышло, что Занзас Вонгола, а это был несомненно он, стал девушкой.
Как только Кен отпустил жертву иллюзий, Туман прищёлкнул пальцами, задействовав перчатку Верде, и вокруг Вонголы, из сгустков тумана образовались джинсы и свободная футболка с длинным рукавом. Через несколько часов солнце поднимется к зениту, возвращая Италии летнюю жару, но сейчас, разве он мог позволить юной синьоре мёрзнуть?! От таких мыслей Мукуро снова смеётся, с интересом глядя то на Занзаса, то на переглядывающихся кокуйцев.

- Мукуро-сама, кто эта щепка? - Красноволосая Мишель с возмущением глядя на пришедшую, переводя взгляд  на туманника, пытается грубо и совершенно невежливо дёрнуть ХХ за руку, так что мужчина едва успевает перехватить её, мягко прижимая к себе, не давая нарываться. Даже в таком виде Занзас представлял опасность, но не посвящать же подчинённых в тайну его личности.  Отпустив М.М., итальянец махнул рукой на особняк.
- Идите домой. Какипи, должно быть, уже заскучал без вас.
Когда подчинённые скрылись из виду, Мукуро всё внимание сконцентрировал на варийце, бесцеремонно разглядывая его, едва ли не по кугу обходя, тихо посмеиваясь.

- Куфуфу. Отлично выглядишь, Занзас Вонгола. Прогуляемся?
Дальнейший сценарий не трудно предугадать, наверняка Небо хочет, чтобы с него сняли иллюзию, но за этим он мог обратиться к Франу, или забавному Аркобалено. Значит, не всё так просто, чем, кажется на первый взгляд
- Не расскажешь, для чего этот маскарад?

+1

4

При других обстоятельствах ничтожество с глупой мордой уже сдохло бы. Валялось бы куском бессмысленного мяса или горело заживо. В иной день Вонгола проснулся бы рядом с красоткой и трахнул её понежнее – просто потому что настроение хорошее. Он мог бы расслабляться в шезлонге и глазеть на тёлок в бикини. Мог бы стать боссом семьи.
Бы.
Занзас обожал сослагательное наклонение.
Жёсткая вонючая ладонь заткнула рот, другая рука впилась в живот – да что у него там, блядь, когти?! – и лишь силой посмертной воли удалось вывернуться и укусить за грёбаный палец. Придурок взвыл, отдёрнув кисть; Занзас мстительно осклабился на хмурую девку.
Что уставилась? – рыкнул он не своим голосом: грудным, негромким. Получилось почти интимно, почти мурлыканье. – Грабли убрал!
Чертыхнувшись, он собрался было отдавить этому кексу ходулю, но так и замер с поднятой над землёй ногой. Худой, синюшной уже от холода ногой, на которой болтался огромных размеров ботинок.
Куфуфу. Кен, разве так обращаются с девушками?
Вонгола открыл пасть – «Какая я нахер девушка!» – и захлопнул обратно. Скрипнул зубами. Когда он направлялся сюда, то ни разу не задумался, каких смехуёчков будет стоить такой визит. Явись к нему хоть тот же Леви с титьками и пиздой, ржал бы Занзас долго. И внукам пересказывал.
По телу поползла ткань: жёсткая – джинсы; та, что мягче, – хлопок. Получилась капуста, вместе с собственными рубашкой и кителем, но значительно лучше, чем светить голыми коленками перед Рокудо. Ну и мёрзнуть, конечно.
Мукуро-сама, кто эта щепка?
Красноволосая тоже была той ещё щепкой, трепетно жалась к «Мукуро-саме» и всем своим видом демонстрировала, чья тут территория. Хотелось спросить: «Что, вот эта плотва? Серьёзно?» Но вместо того Вонгола поймал ало-голубой взор и ощерился, как ему казалось, весьма узнаваемо – нагло и плотоядно.
Только не возбуждайся, – чужой взгляд ползал по спине вместе с мурашками. Чувствовал Занзас себя сучкой какой-то: нервно отдёрнул мешающийся край мундира, упёр кулак в бедро, переступил на месте. Видимо, для баб это нормально. – Ещё вчера у меня был хуй, – процедил он, раздражённо поворачиваясь. «А теперь я ниже тебя ростом», – мелькнуло глупое. – А теперь угадай, куда проебалось моё Пламя. Блядь, Мукуро, эта хрень даже жрать просит какую-то фигню! Креветок и сосательных, твою мать, конфет, – возмутился Занзас очень по-итальянски, экспрессивно взмахнув руками от сисек и неловко заехав по одной из них. Поморщился. «Что может быть приятного, когда мнут твои буфера?» – дебильно спросил он сам себя.
В общем, – невнятно пробубнел Вонгола с зажатым меж губ фильтром сигареты, вышагивая вдоль запущенной живой изгороди. – Сделай с этим что-нибудь, – закурил. – Услуга за услугу, проси, что хочешь, но через четыре часа у Колуччи должен появиться босс Варии. Подписать бумагу, помять жопы и свалить.
Под носок попался камень: Занзас споткнулся, матюкнувшись на весь лес, и наверняка протёр бы приобретённым чувственным ртом дорожку, если б не повис на Мукуро, скомкав у того на груди рубашку и стиснув руку выше локтя. Дожили.

+1

5

Даже находясь в столь компрометирующем положении, Вонгола Занзас остаётся в своём репертуаре.  В совокупности с его новым субтильным телосложением, манера поведения смотрится более чем забавно, и иллюзионист не сдерживает смеха, искренне забавляясь и наслаждаясь ситуацией. И тем забавней, когда имеешь некоторое представление, каких ударов по самолюбию подобный расклад должен стоить Варийскому Небу, всегда самодостаточному, умеющему справиться с чем угодно путём одной только силы.
Сейчас же, судя по всему, на сознании мужчины стоит блок, прекрасно дополняющий иллюзию, и привычные вещи, даже такие простые, как предпочтения в еде, являются уже чем-то чужим.

- Куфуфу. Не беспокойся, Вонгола, я не обижаю беззащитных синьор.  - Рокудо тихо смеётся, слушая сумбурный рассказ, перехватывает "девушку" за талию, чтобы не пропахала носом сырую землю, состраивает чуть удивлённую, насмешливую гримасу, задержав взгляд на тонкой ладошке, мёртвой хваткой вцепившейся в рубашку.
Что же, из этой ситуации можно было извлечь немало выгоды. Впрочем, сходу придумать, что же просить взамен такой услуги Мукуро не мог, развлекаясь уже только с одной ситуации, практически благодарный судьбе за то, что ХХ понесло не куда-нибудь, а к полуразрушенному особняку, недалеко от берега Средиземного моря. Одна только возможность наблюдать такую картину стоит всех усилий, которые, возможно, придётся затратить, чтобы снять иллюзию, что, в общем-то, не трудно, и снять блок с сознания - куда более непростая задача. Но не говорить же об этом Занзасу. Да и Туман бы себе не простил, если бы просто выполнил просьбу, не развернув и своё маленькое представление.

- Ви-и-дишь ли, Вонгола. - Посмеиваясь, с насмешкой в голосе протягивает Мукуро, снизу вверх глядя на хрупкую теперь фигурку предводителя элитного отряда убийц, тёмную сторону мафии, даже не пытаясь сдерживать время от времени возобновляющееся хихиканье. Взгляд задерживается на черных глазах, а подсознание улавливает смесь эмоций, которыми так и пышет вариец. - Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. - Придумывать объяснение, почему Мукуро не будет снимать иллюзию, по крайней мере сразу - не трудно, это даже не будет враньём. - Если бы дело было в одной иллюзии, то проблем никаких не возникло бы, а так...  - Итальянец выдерживает паузу, усмехается, глядя в глаза "девушке", смакуя секунды молчания. - На твоём сознании стоит блок, который не позволит тебе стать прежним, даже если я смогу развеять иллюзию, или наложить поверх свою. Иными словами, Ты так и будешь чувствовать себя хрупкой леди, не сможешь использовать пламя.

Впрочем, оставлять Занзаса совсем без решения, а себя без развлечения Туман тоже не собирался, уже точно зная, что хочет сопровождать Вонголу, пусть даже и для того, чтобы поддерживать иллюзию.
- Куфуфу. Самый лучший способ снять блок - убить наложившего его иллюзиониста. Если, конечно, нет желания остаться дауном. Но,  не думаю, что такую очаровательную леди это устроит. - Мукуро снова смеётся, беззлобно, чисто по-детски забавляясь. Просто привычка. Выбесить Вонголу, который не был ни леди, ни, уж тем более, очаровательной, хотя и мило беспомощной сейчас. Был ещё способ - оказаться в стрессовой ситуации. Что-то по-настоящему опасное, что заставило бы пылкий темперамент Варийского босса "открыть шлюзы", напрочь сметая все блоки. Более того, иллюзионист почти уверен, что пламя ещё будет прорываться, возможно, без желания на то Занзаса, и не факт что он сможет его контролировать.

+1

6

Коротко о дальнейших событиях данного эпизода

Мукуро принял облик Занзаса, а самому Занзасу купил накастовал кошерное платье - так герои отправились на приём к Колуччи. Мукуро куфуфукал и дискредитировал Занзаса как личность, а Занзас пил и дискредитировал женщин как вид - в общем, они старались не выпадать из образа "сладкой парочки". На обратном пути мотоцикл Мукуро влетел в джип, с перепугу Занзас развоплотился и на всякий случай вызвал скорую. Ананасового прощелыгу спасли, Занзасу привезли трусов, а дружба обозначенных сабжей стала только крепче.

+1


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Таинство иллюзии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC