KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




• Приближается самый яркий и долгожданный праздник года! Ждём его, наслаждаясь дизайном нашего замечательного Хаято Гокудеры! Поскольку многие оказались в плену проблем и водовороте работы, то течение декабря не будет наказания за просрочку постов. Счастья, тепла и новых впечатлений!




•В игру нужны: Бельфегор, представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Луссурия, аркобалено
•"Но, как ни странно, удары, которые вряд ли понравились бы кому-нибудь другому, действительно сделали свое дело - Ямамото очнулся. Словно вынырнул из ледяного океана, в котором несколько минут назад тонул. " [читать эпизод]

•"Бабы, виски, дорогие сигареты… да как вообще с таким набором можно до 30 дотянуть? Почему печенка до сих пор не отвалилась? Или брешут, или же это все чертов пафос." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Инаугурация » Парк и место для курения


Парк и место для курения

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Стартующий состав:

Луссурия
Леви
Бьякуран
Таддео (в шкурке Бельфегора)
Никколо

Время: 20.08.2015, около 19:00

http://s9.uploads.ru/OWFiV.jpg
http://s5.uploads.ru/n6Oxa.jpg

+1

31

Кинжал не достиг своей цели, затерявшись где-то в парковом газоне. Это стоило предположить, ведь Скуало, как не крути, опытный боец с отменно развитой координацией. Можно было бы и догадаться, что даже с изменившимися параметрами тела ему не составит труда увернуться от летящего в него предмета. Вот только Мукуро думать не желал. Более того, сейчас им руководили эмоции в той степени, когда задумываться о тактике и стратегии, вообще задумываться, не было предусмотрено «программой». Он даже не обратил внимания на промах, тут же забывая о любимой игрушке, куда больше недовольный Пламенем Дождя, внаглую портящим красоту.
Лотосы варийский мечник не оценил, но хвататься за свою железяку больше не пробовал, посылая в бой Ало. Действие на секунды, приходится выставить Занавес, тут же вставая на четвёртый путь и отскакивая. Если рыбёшка продолбит нестабильное пламя Барьера - Мукуро свалиться совершенно самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны. Каким чудом разноглазый об этом подумал - ещё вопрос. Возможно почувствовав давление на стенки, и осознавая, что не удерживает их.
Стыд и позор. Очень злящая ситуация, усугубляющая ощущение беспомощности. Вот только Скуало теперь не один, а с включившимся в перепалку Каваллоне, такого раздражающе умного (думаем с сарказмом), что подумать только.

- ... И провоцирует тебя, - Иллюзионист демонстративно фыркает, неожиданно для себя развеселившись.
С Акулой нужно что-то делать. Можно, конечно, бегать от неё по всей полянке - скорость пути Шура позволит, можно даже ударить, если вернуть кинжал, но хотелось, чтоб она исчезла и не маячила пред глазами. А для этого проще всего было разобраться с акуловладельцем, если уж собственные иллюзии отказываются адекватно подчиняться расконцентрированному сознанию, неспособному сейчас собраться и обрести контроль над каждым из пяти чувств, необходимым для создания и управления мороками.
- Куфуфу. Какие мы умные, страшно подумать. - Реплика адресована единственному, никак не изменившемуся человеку из знакомых на этой полянке. Голос звучит слишком насмешливо для человека, отлично понимающего своё неблестящее положение, но уже не способного остановиться самостоятельно. Из тяги к показухе, из гордости, исходя из собственной репутации и собственному же мнению о ней. Тут уж либо биться головой в чугунный ворота, как распоследний баран, либо сесть на жопу и заплакать от бессилия, выдирать траву из аккуратно выстриженного а потом не аккуратно вытоптанного газона; бессмысленно ругаться, полностью отдаваясь на милость случая и волю человека, с которым, неожиданно для себя, не получалось не то, что совладать - подобраться достаточно близко, чтоб бить.  Да только этого уже не могло допустить самолюбие, и Мукуро, краем сознания решивший «хуже не будет, играем», пока Акула с сзади заканчивает разворот,  делает шаг на встречу противнику, медленно меняя облик. Пытаясь.

Поскольку Рокудо не осознаёт все аспекты своего положения, вернее, не задумывается о нюансах работы Пламени вообще, и Пламени Тумана в частности, он творит иллюзию на себе, не только не обращая внимание на её нескладность,  но даже не замечая новый барьер вокруг места событий, созданный другим, знакомым ему иллюзионистом.
И вот перед парочкой мафиози стоит подобие Занзаса. В костюме, который был на нём во время официальной части, со шрамами и даже беретой в руке, но с неизменным Мукуровским хохолком на затылке. Под расстёгнутым пиджаком так и осталась майка в облипочку и свободно повязанный галстук, а с лица так и не ушла нервная усмешка да нездоровый блеск в разноцветных глазах.
- МУСОР! Ну давай, тащи сюда свою жопу и дерись самостоятельно. - То, что где-то что-то пошло не так иллюзиониста сейчас не волнует от слова «никак», и то, что Скуало же и правда может атаковать - он не учитывает, разве что готовый выставить Завесу, идя на риск, гарантирующий неприятный последствия при её обвале силой.  Ему уже откровенно всё равно на происходящее. В голове звенящие смешки и жгучее желание ударить. Пусть Супербиа приблизится или подпустит к себе, пусть разозлится, игнорируя глас разума в лице Каваллоне. Нет, пусть взбесится и действует сам, без помощи своей драгоценной акулы.

+2

32

Пусть гнев и накрывал Скуало с головой, как особо высокой волной во время шторма, но он всё равно не терял полного контроля над собой. С голыми руками переть против такого умелого соперника было тупо, мечник помнил про кинжал, который почти ранил его. Найти тот, пожалуй, было не трудно, да и особой сложности в использовании он не представлял, но почему-то это оружие не казалось ему особенно надёжным, словно обладая собственной волей, словно заражённый некой тёмной магией. Во всём, что касалось Тумана, Супербиа старался держаться в стороне – да, пользовался по полной способностями Маммона, иначе какой толк, если каждый из бойцов не будет применять свой талант на полную катушку, но всё равно опасался, особенно когда другой иллюзионист становился его врагом. Чувства легко обмануть, чутьё ещё может выручить – но сработает ли оно, когда мозг бунтует, не желая воспринимать такое тело, когда каждое движение, каждый шаг, вздох – совершенно чужие, совершенно неправильные. К тому же мастерство Туманников за эти годы далеко продвинулось вперёд. Маммон и тот завёл себе новую «игрушку», которая на порядок выше пудрила мозги, так что и кинжал в этой ситуации мог быть обычной веткой, а настоящий оставаться при Рокудо. Поиски  могли вылиться в куда большую проблему, поэтому мечник предпочел всё-таки положиться на Пламя Дождя и оружие из кольца. Вариец даже не знал, что лучше будет сделать, когда они окажутся на ближней дистанции, но одно знал точно: нужно остановить это творящееся безумие и подавить очаг локального сумасшествия. Да, теперь благодаря короткому сеансу связи Скуало знал, что источник бед – совсем не Мукуро, но он не мог двигаться дальше, пока не разберётся здесь, не пройдёт уровень игры с этим «боссом».
Белая акула всё-таки промахнулось, что ж, вполне ожидаемо, но Супербиа заметил, что Туманник постарался от неё закрыться, спрятавшись за иллюзионным щитом. Отлично, чем больше ему проблем – тем лучше. И тут неожиданно «проснулся» Каваллоне, выступавший ранее в роли ошарашенного наблюдателя. Супербиа поймал и его в «поле зрения», остановившись на месте, заметив, что и коняшка его крылатая в порядке, и с черепахой всё теперь отлично – хоть один груз с плеч!! Ещё бы выжать эту грёбанную губку, истолочь в пыль и забыть об её существовании!! Но это потом. Скуало фыркнул раздражённо, но не стал сопротивляться Дино и уж тем более атаковать, но всё равно… посмотрел на него, прищурившись, и выкрикнул недовольно:
– Вроооой! Конь!! Ты совсем обнаглел?!
Причина была не в том, что мечник уже закусил удила, и его понесло, как это могло показаться со стороны, а в том, что использовать вот так на нём пламя – это как минимум запрещённый приём! Каваллоне хотел его успокоить, взывая не только к разуму и воздействуя физически (понятно, что при желании Супербиа мог бы избавиться от чужого прикосновения на счёт  раз), но ещё и вот так, подкрепляя воздействием Гармонии… Но своё возмущение Скуало ему ещё выскажет!! Нашел на кого, ##%#@, Пламя распылять, нет бы Мукуро им окружить – а фига!! Он же тут самый истеричный! На губах появилась кривая усмешка – Успокаивающим Дождём как бы был он сам, но вот на себя-то обычно не хватало, да и других варийцев, ставших сейчас Хранителями Одиннадцатого, он предпочитал «успокаивать» пинками и кулаками – как не крути, а надёжнее, чем причитания Луссурии «маааальчики, не ссорьтесь!» Всё-таки у них куда всегда доходчивее была физическая сила, чем слова. Супербиа едва заметно кивнул Каваллоне, живой рукой перехватил его руку и чуть сжал – не крепко, но ощутимо, давая понять, что согласен с ним и думает, что делать, а после смахнул с плеча, словно раздражён: куда выгоднее, чтобы иллюзионист и дальше воспринимал его как психованного и раздражённого неадеквата.
К тому же переговорить с другом в такой ситуации просто невозможно, придётся подстраиваться и действовать так, как получится. Да Каваллоне не принёс ни одной идеи, как успокоить Мукуро. Скуало попытался поймать его взгляд, при этом не без подбешивания заметив, что теперь приходится смотреть на Коня снизу вверх, а обычно их глаза были почти на одном уровне… Ну что за жизнь-то такая?!! Супербиа решил, что Рокудо нужно вырубить (с учётом всей ситуации не без дополнительных пинков для «поучения»), а после уже разобраться. Ало тем временем приготовилась атаковать, явно решив увеличить скорость нападения – торпедообразное тело резко изогнулось на повороте, а хвост огромной рыбы молотил из стороны в сторону. Вполне логичная «программа» охоты, под которую Скуало и собирался подстроиться, использовав момент для нанесения удара, но тут иллюзионист стал изменяться, обретая слишком знакомые очертания…
Мечник широко распахнул глаза, увидев третий вариант Занзаса за день, отшатнулся и врезался плечом в Дино, потеряв контроль над своим сконцентрированным Пламенем. Расчёт Мукуро был правильным – именно такое наглое использование столь дорогого для Скуало образа вызывало нестерпимое желание набить тому морду, растоптать, разрубить на кусочки. В голове сразу возникло несколько мыслей.
«Неужели он стал настолько предсказуем? Что сейчас происходит с настоящим Занзасом?
И что же всё-таки делать?!»

– Задержишь его? – кинул Супербиа Дино. Каваллоне, конечно, не его подчинённый, но верный друг и умелый боец, а его кнут как минимум отличное оружие для связывания. Если он сможет затормозить иллюзиониста, то вариец быстренько с ним управится, даже голыми руками. – ВРООЙ! Мукуро, если я тебе нужен – вперёд!!
Мечник отдал невербальный приказ акуле, которая в последний момент не стала атаковать, уходя в сторону и замедляясь, оттолкнулся от земли, прыгая, но сразу же понимая, что по привычке сделал расчёт на свой прежний вес и рост: «приземление» вышло не очень удачным: нога подвернулась, он чуть не слетел с крутого рыбьего бока: пришлось схватиться за плавник, чего в его жизни с умением держать равновесие никогда не было, а тем временем возможность для атаки была профукана.

+2

33

ГМ-справка:
Столкновение в парке закончилось тем, что Рокудо Мукуро  был вырублен совместной атакой Дино Каваллоне и Скуало Супербиа. Иллюзионист не пострадал,но оказался в Варии, куда его доставили для допроса.  Куда меньше повезло территории некогда прекрасной парковой зоны и фонтанам. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Иллюзия Маммона вовремя скрыла от глаз посторонних черепаху, которую впоследствии удалось зафиксировать, высушить и вернуть с матами и возмущениями капитана  хозяину питомца, на которого был возложен весь материальный ущерб.  Отряд варийцев успешно вывел всех гостей с указанной территории, и, самое главное, доставил под прикрытием Ямамото Такеши, перевоплотившегося в Занзаса, к Одиннадцатому Боссу Вонголы.
Однако в момент, когда иллюзия Рокудо Мукуро спала, а Маммон ещё не поставил свою туманную завесу, были сделаны несколько качественных снимков происходящего.

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Инаугурация » Парк и место для курения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC