Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Мы обновили дизайн, возрадуемся же. Поцелуйте Занзаса в щёчку и ткните баннеры. В принципе, можно наоборот : D

•Уважаемые отбросы! Участвуйте в массовом квесте! Плюшки прилагаются.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой. И мы бы не отказались от хлопчиков из Ферро!
•"Чудесная японская гравюра с Божественной Черепахой и итальянской идиомой про членоптицу, пролетающую мимо, прямиком в задницу." [читать эпизод]

•"Так что, стоит ждать голых мужиков в фонтане шампанского?" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Инаугурация » Коридоры резиденции


Коридоры резиденции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/aMERd.jpg

0

2

Это было странно. Это было настолько, блять, странно, что Франческа за Занзасом пошла почти безропотно. Оглянулась на своего случайного собеседника почти беспомощно, разве что плечами не пожала — извините великодушно, но начальство требует — и аки жертвенная овечка поплелась за своим потенциальным палачом, думая совсем не о том, о чем этой самой жертвенной овечке думать положено. Нестерпимо захотелось курить, — и тут же потянуло немного блевать, потому что от одной только мысли о новой затяжке становилось плохо — а еще больше захотелось куда-нибудь деться. Но вместе с тем — черт — Франческе было невозможно интересно. Почему Занзас ушел с ней? От чего-то — или кого-то — сбегал? Хочет что-то спросить? Повелся — было бы забавно — на открытые ноги и голую спину? А, может, просто поговорить — тогда, в ее лаборатории, у них хорошо получалось, пусть и как-то… невероятно, дико, странно, невозможно, не в этой реальности и не в этой жизни, было ли это вообще, черт подери.
К счастью, первым разговор Занзас не начинал. Это давало Чес драгоценные секунды — Что? Что? Что? Что он хочет? — но точно так же заставляло нервничать еще сильнее, потому что молчание угнетало хуже любого разговора. Молчание было непонятным, неизвестным, несущим в себе что-то неопознанное, молчание было никаким — и предшествовало всему, и этого самого неопознанного всего Франческа и боялась.
Давно ты работаешь на Ферро?
Прикурить есть?
За что ты убила Ланса?
Пойдем потрахаемся?
Как тебя убить, больно или очень больно?

— Так что, стоит ждать голых мужиков в фонтане шампанского? — не в силах мириться с кружащими в голове вопросами один другого лучше, невпопад ляпнула Франческа, и слова эти были до того дурацкими, что в пору сбегать — или хотя бы падать в обморок. Вот только она не была благородной дамой, и Занзас был отнюдь не понравившимся ей кавалером, а вместо пышного бального платья всего лишь вечернее, да и в обмороки Франческа, кажется, падать не умела. Поэтому — хотеть провалиться под землю. Поэтому — прятать взгляд. Поэтому — бормотать торопливо:
Забудьте, пожалуйста. Это все шампанское, не то, которое в фонтане, а в бокале… — и, осознав всю глубину собственной глупости, смириться и обреченно-риторически спросить: — Прямо здесь закурить нельзя, да?
Хотя, даже если и можно, то делать это в слабо вентилируемом помещении в том состоянии, в котором была Корелли, было не лучшей идеей. Ее все еще тянуло блевать от одной только мысли.
Зато — не сглазить бы — отпустило.
Вы тоже выглядите… очень хорошо, учитывая ситуацию, — явно нацелившись на первенство в дисциплине «самая тупая фраза вечера», проговорила она. — В смысле спасибо за комплимент.
Франческа, просто заткнись.
Мы же идем курить?

Отредактировано Francesca Corelli (17.09.2017 23:48:31)

+4


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Инаугурация » Коридоры резиденции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC