Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Друзья, 2018 год наступил окончательно и бесповоротно, с чем мы вас и поздравляем. Не забывайте тыкать баннеры и писать посты. А ещё у нас есть этот опрос : D

•Алярм! Напоминаем вам, что на отпись в квест даётся неделя.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой. А ещё мы бы не отказались от хлопчиков из Ферро!
•"– А что мускулы? – Занзас заинтересовался и перестал чувствовать скованность. – В смысле, – он почесал раздвоенную бровь. – Посмотреть, потрогать?" [читать эпизод]

•"Можно было бы начать работать вопреки всему, но Ханеума был адекватным человеком..." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Научи меня танцевать


Научи меня танцевать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место
Италия, Верона. Май 2014.

2. Участники
Mukuro Rokudo, Chrome Dokuro.

3. Краткий сюжет

Венеция, каналы, романтика... Уличные музыканты, книжные места Шекспира и атмосфера старины. Таинство расцветающей природы. Хром приезжает в Верону по поручению Десятого, нанося своеобразный визит вежливости и пытается найти себе учителя танцев. Незнакомые итальянцы пугают, прятаться от посещения приемов более не представляется возможным... Но вот кого попросить помочь с этой безумной затеей?
Столкновение на прогулке с Мукуро воспринимается Хром с облегчением. Рокудо благородно берет на себя роль экскурсовода, пока в голову иллюзиониста не приходит очередная блаж при виде танцующих на улице парочек и отсутствия у спутницы должных навыков.

0

2

Верона в весеннее время особенно прекрасна. Тёплый май, наполненный сладкими цветочными ароматами, тихим журчанием нагретой солнцем Адидже, пьянит и подталкивает к долгим прогулкам, пока ещё дни не стали очень жаркими. А ещё его культурные памятники и конечно же репутация, сознанная великим драматургом, благодаря чему Верона стала едва ли не самым романтичным городом Италии.
Мукуро, впрочем, не подвержен приступам романтического настроения, хотя и любил играть на публику при любом удобном случае, да и в город Ромео и Джульетты прибыл по делу. Почти.
По делу в Верону прибыла Хром, а разноглазый иллюзионист решил, что это отличный повод повидаться с ученицей. Только о своём намерении сообщить ей он благополучно не потрудился, решив ограничиться ожиданием, пока Докуро закончит свои дела и не освободится. Конечно, можно было перехватить малышку ещё в аэропорту и навязать ей своё общество, вынудив краснеть, бледнеть, запинаться и придумывать отговорки, почему ему нельзя выступить в роли сопровождающего. Это было бы забавно, но Мукуро не очень-то рвался лезть в дела Вонголы. Не в такие скучные и мирные, по крайней мере.
Потому туманник ограничивается небольшим сюрпризом, начавшимся со слежки за девушкой (буквально в пол глаза, чтоб знать общий маршрут), и заканчивающимся прямо на площади Паяцца Бра.

- Куфуфу. - Мукуро смеётся тихо-тихо. Почти что про себя, стоя в тени здания, наблюдая за хрупкой фигуркой, мелькнувшей среди толпы.
Выскальзывая из укрытия, иллюзионист движется быстро, лавирует среди людей, стараясь держаться позади Докуро и не привлекать к себе внимания. Иллюзий он не использует, не пытается укрыться в Тумане, небезосновательно полагая, что Хром может почувствовать Пламя. Подкрадывается пользуясь количеством туристов, среди которых так легко затеряться, пока не подходит совсем близко. Тянется сознанием к ученице, тихо зовя: «Наги...», добавляя эхо мысли.
Последние шаги преодолеваются в секунду, и Мукуро кладёт руку плечо девушке, мягко проводит её вниз до предплечья.
- Добро пожаловать в Верону, Наги.

Иллюзионист останавливается, с улыбкой глядя на Хром, ожидая её реакции. Пожалуй, он рад её видеть, и даже немного соскучился. Всё же, с этим ребёнком он привык поддерживать связь непрерывно, и даже сейчас, когда Докуро проявляет чудеса самостоятельности, находясь при Саваде, предпочитает издали присматривать за ней, не выпуская из вида. Быть может из чувства собственности и неумения отпускать свои игрушки навсегда, быть может беспокоясь о её судьбе, слишком привыкнув воспринимать как проблемного ребёнка, отчаянно нуждающегося в заботе. Но она на своём месте. Получила семью, друзей, заботу. В каком-то смысле - живёт нормальной жизнью. Более нормальной, чем та, которая была бы ей обеспечена, останься она в банде.
- Я скучал. - Туманник говорит это со смехом (даже почти нормальным), как будто бы шутит, но в интонациях проскальзывает нотка честности и даже нежности. Кажется, это точно привычка, и с Хром невозможно по-другому. Слишком уж она милая даже для него, да и слишком многое их связывало. Не любовью, как это принято рисовать для шаблонно-романтических сюжетов, и даже не столько дружбой и «семейной близостью», о которых так ратует Дечимо Вонгола. Чем-то более крепким, делающим едва ли не единым целым, в течении нескольких лет соединяя мысли и дух их обоих в одной телесной оболочке. Своего рода узы, избавиться от которых можно только со смертью. Которым не помеха любое расстояние и любые обстоятельства. Эти узы дают самого понимающего союзника. Дают принятие. Но они же могут и погубить.

Внешность на эпизод: цивильная одежда. Чёрная кофта с длинным рукавом, болотного цвета джинсы. Кроссовки.

http://se.uploads.ru/yuM71.png

Отредактировано Mukuro Rokudo (05.01.2018 17:39:45)

+1

3

В весеннее время Верона прекрасна. Застывший во времени город, на улицах которого так чуждо смотрелись современно одетые люди, завораживал. Всё буквально дышало описанным Шекспиром временем. Для верящей в принцев Хром история английского драматурга здесь наполнялась новыми красками... Вот, например, балкон Джульетты, с которого она слушала Ромео. Узкие, заковыристые улочки же тут же рождали в голове туманницы образы сражений и погонь. Конечно, эта история не единственная и в Вероне много других интересных мест. Например сад Джусти или кафедральный собор... Но для Хром этот город жил именно той романтической драмой Уильма. Она почти ощущала дыхание города всей кожей, с восхищением разглядывая мощеную мостовую и аккуратные здания, следуя за толпой таких же приезжих. Девушка не питала надежды самостоятельно разобраться в хитросплетениях улочек старого города. Отведенного ей времени пребывания, - даже потрать она всё своё время на такие прогулки в потоке людей, - не хватило бы даже на то, чтобы узнать этот город лучше. Хром оставалось лишь завороженно следовать по популярному маршруту экскурсии, пытаться впитать в себя как можно больше впечатлений и искренне сожалеть, что она не может неспешно пройтись по Вероне самостоятельно. Коснуться мощных стен кончиками пальцев, замереть, глядя в небо, прогуляться под дождем, потанцевать... У города была своя атмосфера, действующая на Хром просто гипнотически.
Мысль о танцах заставила Хром немного нахмурится, мгновенно спустив с небес на землю и тяжело вздохнуть. Ей настоятельно советовали научится танцевать, аргументировав это тем, что больше подпирать стену с трезубцем ей никто не позволит. Кто вообще придумал, что хранитель должен уметь танцевать? И Кёко-сан с Хару-сан поддержали, - девушка ещё раз расстроено вздохнула. Нет, Хром ничего не имела против танцев, но... Где, по их мнению, она должна искать себе учителя? Да ещё и находясь в Вероне? Нет, Хром признавала тот факт, что на улицах здесь многие танцевали, а музыки было предостаточно на любой вкус. Но эти итальянцы Докуро откровенно пугали. Слишком всё выставлялось напоказ, воспринимаясь девушкой странно выраженным воплем. Ещё хуже было, когда танцоры пытались танцевать со случайно выбранным зрителем. От этого Наги, с её то способностью к "общению" в неформальной обстановке, впадала в кратковременную панику. И получался танец с трясущимся бревном, из-за чего остаток дня девушку стабильно грызло чувство стыда. А просто расслабиться и позволить себя вести было невозможно. Хром и так с трудом давила в себе желание шарахнуться в сторону и убежать с воплем от данных "учителей", берущих без спросу и крутящих, как вздумается.
Поглощённая своими мыслями, Хром, в очередной раз сменившая группу не доходя до музыкантов, оказалась на площади Паяцца Бра. Пожалуй, она сейчас и слона бы не заметила - слишком уж глубоко ушла в свои переживания, привычно сложив руки на груди. Что уж говорить о Рокудо, которого опасным для себя Наги воспринимать не могла совершенно и чью слежку благополучно пропустила. Так что тихий шёпот в голове и касание были неожиданным, но приятным событием. На взгляд Хром, самым приятным за весь прошедший день.
-Мукуро-сама!.. - тело срабатывает раньше, мгновенно останавливаясь и разворачиваясь вслед за замершей на предплечье рукой, выдавая привычное обращение. Секундное удивление и Хром краснеет. Потом бледнеет и опять краснеет. Тянется сознанием к учителю, делясь не до конца оформленной мыслью о радости встречи, больше наполненной эмоциями, чем облеченной в слова. На залитом румянцем лице тут же появляется счастливая улыбка и девушка тихо смеётся. Просто так. Потому что ужасно скучала по своему учителю, а японское обращение на итальянском звучит до жути забавно. И девушке всё ещё непривычно называть его просто Мукуро. Она нежно касается кончиками пальцев его руки, чувствуя столь родное тепло в словах иллюзиониста и делясь своим.
-Спасибо, Мукуро-с... - Наги вовремя обрывает себя, старательно проговаривая имя учителя и, казалось, ещё больше краснея. Но вот сказать желаемое вслух Хром не хватает смелости, сдувшейся, как воздушный шарик. Вновь тянется к сознанию учителя и тихий шепот мысли: «Я скучала...», вместе с образом объятий. Слишком долго они были одним, чтобы она могла поступить иначе. Слишком тесно связаны даже сейчас, находясь каждый в своем теле. И Хром иногда всё ещё страшно, что Мукуро исчезнет и вся его свобода лишь сон. А ещё она понимает, что продолжает стоять с глупой улыбкой на лице среди людского потока и смотреть на иллюзиониста. Чувствуя, что скоро закипит ото смущения, Наги делает шаг навстречу, пряча пылающее лицо на груди Куро и цепляясь пальцами за кофту, искренне желая спрятаться от всего мира.

Внешность на эпизод: гражданская одежда. Белое платье до колен, тонкая салатовая кофта. Бежевые мокасины. Повязка в тон платью.

http://s4.uploads.ru/t/4MTpZ.jpg

+1


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Научи меня танцевать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC