Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Друзья, 2018 год наступил окончательно и бесповоротно, с чем мы вас и поздравляем. Не забывайте тыкать баннеры и писать посты. А ещё у нас есть этот опрос : D

•Алярм! Напоминаем вам, что на отпись в квест даётся неделя.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой. А ещё мы бы не отказались от хлопчиков из Ферро!
•"– А что мускулы? – Занзас заинтересовался и перестал чувствовать скованность. – В смысле, – он почесал раздвоенную бровь. – Посмотреть, потрогать?" [читать эпизод]

•"Можно было бы начать работать вопреки всему, но Ханеума был адекватным человеком..." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Основной сюжет » 21.08.2015 | Кто старое помянет


21.08.2015 | Кто старое помянет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место
День после Инаугурации, начало - в резиденции Варии.
2. Участники
Mammon, Mukuro Rokudo
3. Краткий сюжет
В один прекрасный день, несколько лет назад, Маммон и Мукуро пересеклись в одной из заброшенных лабораторий. Кроме компании друг друга, вылившейся в разборки и, внезапно, небольшое сотрудничество, они косвенно стали причастны к уничтожению той самой лаборатории. Там, среди развалин, была обнаружена некая документация невнятного происхождения, вместе с парочкой ниток какого-то запутанного клубка. Кончик нитки показался во время церемонии наследования Занзасом титула Дона, снова сводя нового и бывшего вонгольских иллюзионистов.

0

2

Занятно, как в один момент союзники становятся врагами, затем снова перерастают в друзей, а после меняют жизнь, и в худшую сторону. Интересно, Савада сам-то рад, что когда-то пощадил всех Шимон и приблизил к себе Энму? Такие же дети, много добра они Вонголе не принесли, а в итоге так или иначе стали причиной заключения Десятого в тюрьму и распаду всего поколения Хранителей. Маммон, к примеру, находил такую иронию жизни весьма забавной: у него всегда было специфическое чувство юмора.
Что ж, инаугурация позади, хотя она и прошла... совсем не так, как предполагалось. Видимо, у последних представителей Вонголы карма не позволяет без эксцессов принять власть в свои руки.
И если внезапно выросшую черепаху Каваллоне кто-то вовремя успел скрыть иллюзией - для просвящённых людей личность исполнителя не была загадкой - то дальнейшие странные эффекты логическому объяснению не поддавались. Истерики, крики, смена пола Скуало - даже Маммон не сдержал улыбку, вспомнив, как когда-то Супербиа рассуждал о неприемлемости женщин в военных организациях. Очередная насмешка судьбы.
Даже интересно, сколько продлится эффект. Маммон числился и в Вонголе, и в Варии, и оба начальника претерпели значительные внешние изменения. Странно было видеть во главе Вонголы Ямамото - пацан хоть и вырос, но в глазах старших офицеров отряда убийц так и остался тем мальчишкой, что волей случая, везения или, действительно, благодаря природному таланту к фехтованию, сумел когда-то победить капитана Варии на Конфликте. Кто из поменявшихся телами будет ходить на официальные мероприятия и как это будут объяснять окружающим, пока неясно. В любом случае, решать Занзасу.
Необъяснимые эффекты, что бы могло послужить им катализатором? Это не было иллюзией, Маммон даже не принимал в расчёт тот вариант, при котором его уровня просто не хватает, чтобы разглядеть истинную картину сквозь чужой морок. Такие трансформации не поддавались адекватному объяснению, но от этого менее реальными, увы, не становились.
Хотя сейчас варийского иллюзиониста волновали и другие проблемы. В частности, нахождение в резиденции одного его старого "друга".
- Что ты устроил на Инаугурации?
Маммон не стал стучаться - в конце концов, пускай Мукуро в резиденции Варии находится на правах гостя, но Вайпер ему не прислуга, дожидаться разрешения войти не будет. Офицеры на самом деле всегда к этому относились как-то слишком просто: понятно, что к Занзасу никто никогда не врывался без распоряжения Босса, а вот друг друга офицеры словно проверяли на профпригодность. Нельзя расслабляться, даже находясь среди сослуживцев. Особенно среди них.
Гостем Мукуро был не обычным: в Варию вообще мало кто напрашивался, а Рокудо фактически попросил для себя приюта. То ли понял, что его всё равно так просто не отпустят и опередил варийцев, сделал вид, что "я сам планировал тут остаться", то ли переживал за свою шайку, что могла пострадать в очередном приступе истерики иллюзиониста. Отряд убийц приютить Мукуро согласился: не за просто так, конечно, у Маммона сердце бы не выдержало, терпеть в родной резиденции бывшего соперника, да ещё и не поиметь с этого никакой выгоды.
- Как таблетки? Помогают?
Справиться с накрывающими хохлатого иллюзиониста истериками можно было только двумя способами: или ввести его в состояние комы, постоянно держа на седативных, или фиксировать физическими методами. Эффективно? Наверняка. Только вот скажутся оба метода явно неблаготворно - Маммон не мог с уверенностью сказать, какое влияние окажут медикаменты на разум иллюзиониста, а на фиксацию полагаться было бы глупо. Мукуро на то и иллюзионист, что может сотворить что угодно, даже не имея возможности двигаться. Что делало весь метод слишком ненадёжным.
Не то чтобы Вайпер сильно заботился о Рокудо - честно говоря, ему было бы абсолютно наплевать, как бы тот справлялся со своими истериками, но! Между варийцами и Мукуро уже было заключено соглашение. И чтобы последний мог выполнять свою часть, он должен быть в своём уме, тупой овощ будет всей организации бесполезен.
В конечном итоге, Рокудо посадили на слабые успокоительные средства. Пока вроде помогали, по крайней мере, таких приступов, какие были у Мукуро на инаугурации, больше не отмечалось.
Странно, что не на всех присутствовавших на церемонии сказался эффект неизвестного артефакта. У себя лично Маммон никаких изменений не отмечал, правда, логически обосновать такую стабильность своего состояния у Вайпера пока не получалось. Как бы не оказалось, что что-то изменилось, просто сам иллюзионист этого ещё не понял... На всякий случай проверил Пламя, в комнате снял капюшон, внимательно себя осмотрел, ничего подозрительного не обнаружил, и на данный момент успокоился. Накручивать себя не имело смысла, в конце концов, после начала проявления эффектов у приглашённых, не только Вайпер выглядел вполне обычным. Должна быть в этом какая-то логика, и что-то Маммону подсказывало, что скоро она обнаружится.
А пока можно было заняться другими вещами; в конце концов, вариец пришёл в комнату не для того, чтобы поинтересоваться самочувствием Мукуро.
- Помнишь, мы как-то встретились с тобой в одной лаборатории... она ещё потом знатно сгорела. Так вот я полистал найденные мною документы. Думаю, информация тебя бы заинтересовала.
И не только Мукуро, говоря откровенно. Если подозрения Маммона подтвердятся, нужно будет идти объясняться к Занзасу. Настоящему Занзасу, а не тому недоразумению, что по воле случая заняло его тело.

+2

3

Инаугурация не задалась. Нет, поначалу Мукуро было вполне забавно. Он расхаживал среди мафиози, выделяясь не совсем типичной для таких сборищ одеждой, от нечего делать, подслушивал праздные разговоры, общался. Потом же началось веселье, раскрасившее до тошноты спокойный и гладенький вечер новыми красками.
Взбесившаяся черепашка-переросток - ничего удивительного, вообще-то. По своим наблюдениям за Вонголой, с тех пор как дело прямо или косвенно касалось Савады Тцунаёши (а оно даже сейчас касалось, ведь именно его заточение повлекло все остальные события), глупые ситуации буквально преследовали эту семью. Не хватало только гениального Аркобалено, на сегодняшний день, сошедшего бы за подростка. Вот его наличие было бы очень органичным, как никак репетитор аж двоих Донов, один из которых владелец строптивого пресмыкающегося; любитель устраивать своим подопечным экзамены в экстремальных условиях. С него сталось бы нарочно подпортить такой вечер, исключительно с благими намерениями, разумеется.
Вот только баталиями с черепахой, в которых Мукуро даже поучаствовал, согласившись скрыть творящееся безобразие иллюзией от гостей, всё не закончилось.

Сейчас, задним числом, Рокудо мог с точностью до минуты назвать момент, с которого всё пошло не так. Лично для него - форменной истерикой и потерей контроля над пятью чувствами, иллюзиями, и концертом для тех, кто был не занят собственными проблемами. Вот к такому Мукуро не привык. Управление своими эмоциями - это слишком важно, чтоб срываться без видимых причин и даже при их наличии, и, тем не менее, с разноглазым так и произошло, и, судя по тому, что чувствовал иллюзионист в дальнейшем - эффект был не разовым.

После того, как «добрые люди» помогли успокоиться, Мукуро, по здравому рассуждению, попросился на ночной огонёк к хозяевам вечера. Просто не был уверен в собственном душевном спокойствии и не желал находиться в таком состоянии среди кокуйцев. Отчасти из-за пострадавшего самолюбия, нежелания подвергать его ещё большим страданиям, показывая подопечным ни чем пока не объяснённую уязвимость такого рода. Отчасти от нежелания подвергать их опасности. Ребята, конечно, умницы, Фран и Хром ещё и очень талантливые иллюзионисты, но это вовсе не повод устраивать им такой «экзамен» на проф.пригодность, рискуя кого-то нечаянно зашибить.

Чем бы там не руководствовались новое поколение Вонголы, это иллюзиониста вообще не волновало, не до того - временное жилье ему предоставили, и, даже, обеспечили успокоительными, помогающими хоть немного откорректировать эмоциональный дисбаланс. Таблетки позволяли уловить момент начала нового приступа, смягчить его эффект, соображать достаточно, чтоб отвлечь себя медитациями, музыкой, какими-то действиями, благодаря которым, хотя бы восприятие не слетало с катушек.
Вот всё остальное время иллюзионист и занимался культурным просвещением, занимая свободное время книгами и музыкой. Время от времени впадал в раздумья о жизни, то хихикая, то раздражаясь, то плача, то наматывая километры по комнате, которую предпочитал не покидать. То есть, в целом, Мукуро был спокоен. Препарат действовал, а на мелкие проявления, случающиеся, к счастью, не так уж часто и не лишающие контроля, можно было забить.

Когда Маммон вошёл в комнату, разноглазый сидел на полу, опираясь спиной о кровать, отстранённый от мира наушниками и глубокомысленно тупил в стену.
Трек играл достаточно тихо, чтоб первую реплику можно было расслышать, но её Рокудо предпочёл проигнорировать. Да и не было это вопросом. Мелкий варийский иллюзионист и сам прекрасно всё знал, а сам Мукуро точно не упустил бы случая подъебнуть ближнего своего, на его месте.
- Куфуфу.. - Вместо приветствия. Лениво махнув рукой, мужчина выдёргивает наушники за проводки, даже не подумав подняться с пола или хоть как-то изменить положение тела в пространстве. «Зато теперь, мы одного роста,» - проговоренное мысленно вызывает смешок, который, конечно же, звучит.

- Как видишь, помогают. - Улыбнувшись как можно более расслабленно, разноглазый откидывает голову назад, переведя взгляд в потолок. Это чистой воды игра. Препарат не настолько сильный, но Мукуро понравилось изображать заторможенность. - А я то гадал, кто ко мне заглянет. Соскучился, Аркобалено?

Негромко посмеиваясь, пребывая сейчас в приподнятом настроении, Мукуро поворачивает голову в сторону неожиданного собеседника. Пожалуй, он действительно рад компании, тем более, о чём бы они не говорили, и что бы не спровоцировало нарушение уединения, благотворно влияющего на психику, этого вряд ли удивит.
Маммон, тем временем, излагает причину своего прихода, подтверждая и без того очевидный факт, что он не от безделья на огонёк заскочил.
- Ого. - В глазах Мукуро загорается огонёк неподдельного интереса. Он слушает очень внимательно, ведь не зря же Маммон решил сообщить ему об полученных сведениях прямо сейчас. - Я весь внимание, Аркобалено Маммон.

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Основной сюжет » 21.08.2015 | Кто старое помянет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC