Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Внимание! На форум принимаются неканоны по согласованию с администрацией.




•Не впадаем в осеннюю депрессию, одеваемся потеплее и бережём себя от вирусов! Хороших дней и позитивного настроя!

•Хранители Тунца и офицеры Варии, члены банды Кокуё и представители семьи Джессо проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Будь у Дино чуть больше амбиций, он бы сейчас воспользовался моментом, чтобы невзначай подсидеть Вонголу, сбросить её с лидирующего места в Альянсе и самому стать главой мафиозного сообщества" [читать эпизод]

•"Чувствовалось, как слепленная на скорую руку связь лопалась подобно мыльному пузырю, но с этим ничего нельзя уже сделать. Нить Кёниха сгнила первой — ничего нового, но душа с упорностью танка продолжала цепляться за мифическую надежду, что она не порвется" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Партнёрство » Red Riding Hood


Red Riding Hood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2BCLB.jpg

0

2

ДАГГЕРХОРН НУЖДАЕТСЯ В ГЛАВЕ ОРДЕНА ОХОТНИКОВ

Victoria Yeega, 38 y.o., hunter
Виктория Йега, владелец новостного агентства Daggerhorn news
Amy Adams

http://funkyimg.com/i/2Brpo.jpg

Виктория - старшая из ныне живущих представителей древнего рода охотников. Все ее предки, каждый в свое время, руководили Красным орденом - самой радикальной организацией охотников, ведущей свое начало с маленькой девочки в красном плаще, первой вставшей на защиту своего города от волчьей напасти. В виду средневековых предрассудков, после смерти той девочки главенство в ордене передавалось от отца к старшему сыну рода, но, на Виктории эта череда несправедливости прервалась. Точнее, на ее старшем брате, которого она никогда не видела, но знала по рассказам отца, что его похитили вервольфы, чтобы отомстить главе ордена. Все были уверены, что мальчишка давно мертв, а кто-то поговаривал, что его обратили в оборотня. Отец охотницы скончался, не родив больше сыновей, и оставил после себя только одну наследницу. Очень долго ходили споры в совете старейших родов охотников ордена, что делать, из-за чего место главы пустовало не меньше года. Охотнице же это все надоело, она устала терпеть и решила взять все в свои руки. Не дожидаясь вердикта, Виктория силой заняла пост главы, а после никто уже и не пытался этого оспорить, так как поняли, что этой женщине дорогу лучше не переходить. И теперь, когда ей уже ничего не мешает и обладая одними из самых мощных ресурсов среди охотников, Виктория сможет воплотить свою детскую клятву в жизнь. Теперь она положит конец роду волков Даггерхорна, тем более, что начинать необходимо уже сейчас, ведь скоро Кровавое полнолуние, а Йега не может позволить вервольфам увеличить свою численность.

0

3

ДАГГЕРХОРН ЖДЕТ ИСТИННОГО АЛЬФУ

Dominic Wolfen, 38 y.o. (58 y.o.), werewolf
Доминик Волфен, на выбор
Tom Hardy

http://funkyimg.com/i/2Brq5.jpg

Доминик - единственный родной сын одного из уважаемых членов совета волков Даггерхорна. Если бы это была стая, то его отец с большой долей вероятности был бы их альфой. Доминик всегда был добрым, открытым и жаждущим помочь окружающим парнем, несмотря на всю волчью вспыльчивость. Ему успешно удавалось брать ее под контроль. Отец по праву им гордился и ставил в пример всем окружающим молодым волкам. На парня все ровнялись, а отца съедали сомнения, стоит ли его обращать, когда придет время, или же дать сыну жить нормальной человеческой жизнью вдали от всех этих волчьих распрей и проблем с охотниками. Но природа решила все сама, не спрашивая ни чьих желаний. В первую Кровавую Луну после шестнадцатилетия парня, он сам поддался зову предков и обратился в волка. Все были поражены, а отец лишь смиренно вздохнул и похлопал сына по плечу со словами: "Добро пожаловать в этот проклятый мир."
С того самого дня в жизни Доминика будто что-то изменилось, все вервольфы стали уважительно и с опаской поглядывать на него, а волк начал чувствовать растущую в себе силу, зов предков и неведомое ранее чувство - жажду власти. Нет, мужчина не хочет поработить человечество, доказать свое превосходство. Все, чего он хочет - это стать главой собственной стаи и обеспечить им светлое будущее, где они не будут знать нужды и гонений. Доминик долго ходил с этой мыслью, а теперь, когда на его территорию и "стаю" покушается Виктор, гены альфы вновь дают о себе знать. И мечты уже перестают быть мечтами, а перерастают в цель, тем более, что вервольф чувствует поддержку за своими плечами.

0

4

АННА РАЗЫСКИВАЕТ ТОГО, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ РЯДОМ

http://funkyimg.com/i/2CeLM.jpg


dylan o'brien

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
( на твой выбор )
ВОЗРАСТ:
22 года
РАСА:
на выбор
*читать далее

ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеро.
РОД ЗАНЯТИЙ:
старшекурсник универа.


немного слов о тебе:

♦ наши родители сотрудничают между собой уже много лет.
♦ тебе решать, будут у тебя братья или сестры. на твоё усмотрение.
♦ ты родился и вырос в этом городе. никуда не уезжал. до сих пор здесь.
♦ да, в тебе есть гиперактивность и любознательность стилински, ну xd

несколько слов о нас:


мы с тобой друзья\близкие люди\может что-то большее сколько себя помним. наверное из-за того что наши семьи сотрудничают друг с другом. с самого детства ты всегда был рядом и поддерживал меня. защищал. да, многие наши решения и поступки выходили боком из раза в раз. и чем старше мы становились, тем больше приходило осознание что мы с тобой куда ближе, чем сами себе пытаемся доказать. да-да, первая любовь. это про нас.
ты один видел что со мной что-то не так, после того как в десять лет меня нашли одну в лесу. ты пытался узнать что я там увидела, выпытывал, но сдался понимая что ничего из меня не вытянешь. ты просто помогал мне в сборе информации, что мне после этого так понадобилась. ты не хуже меня знаешь все легенды и истории о нашем городке. наверное даже лучше, ведь ты сам догадался в чем суть и соль. только всё пошло по наклонной когда я решила, завязать с этим "хобби". ты же не отступился и начал рыть дальше. тем самым мы отдалились. тем самым мы стали не то что дальше, мы стали чужими друг другу. старшая школа поменяла нас кардинально. в университете мы и вовсе "не замечали друг друга, не знали друг друга". точнее я. не не хотела возвращаться к той истории и даже смирилась с тем, что в лесу тогда я просто видела одного из волков. и всё. нет, мы общались на уровне знакомых, когда-то друзей. не было лютого игнора. да и тем более мы учились вместе - о чем тут ещё говорить. только к теме нашего общего расследования мы не возвращались. даже казалось что всё вновь возвращаться на круги своя. однако ...всё  ровно до дня - когда наши жизни не перевернулись с ног на голову. это произошло накануне 'кровавой луны' ...
 
 
*теперь слушай внимательно, есть разные варианты развития событий*
 
о1. ты обычный человек (как и я) и для тебя самого нонсенс будет узнать что в городе что-то не так.
 
о2. ты жил и рос в семье охотников. когда мы уже начали общаться не очень хорошо и тесно, тогда отец тебе и рассказал обо всем и ты по итогу сам - становишься охотником. но, ты так же скрываешь ту правду - которую я искала всю жизнь от меня. считая что так я буду в безопасности. и когда я вновь начинаю расследование - ты всячески меня отговариваешь от этого деяния. а в последствии ты становишься тем, кто спасает меня от ужасающей правды. и расправы оборотнем.
 
о3. ух, и третье - на десерт - ты потомственный оборотень. в тебе есть ген волка, но "кровавая луна" (период когда потомственные обращаются) - только на подходе, и ты уже ощущаешь это на себе. и возможно я буду первой кто увидит твоё обращение, и это будет крайне ярая линия. (может ты вообще станешь этаким войд!стайлзом в данном облике, кто знает что тебе по вкусу придется) так сказать - за что боролись - на то и напоролись. и мы вместе начинаем пытаться привыкать к твоей новой сущности, по итогу узнавая что есть здесь и охотники, и загадочные друиды.

дополнительная информация:


♦ это не заявка сразу в пару, не паникуй (хотя если есть желание, то почему бы и не попробовать)
♦ пишу от первого лица (ты можешь писать от любого тебе комфортного)
♦ если игра захватывает - то отвечаю быстробыстро. (так же не тороплю, у всех есть личная жизнь. я все понимаю)
♦ будет круто если ты любитель флуда, ибо я да. тот ещё балобол. почему бы и да хd
♦ ты можешь выбрать любую расу, ведь на каждую у меня есть своя идея. (ибо люблю внешность обры очень)
♦ выслушаю и твои идеи. игрой обеспечу уж точно. оченьочень жду тебя в нашу уютную семью ♥

0

5

ДАГГЕРХОРН НУЖДАЕТСЯ В ОБОРОТНЕ РЕФОРМАТОРЕ

Victor Dunkelheit, 34 y.o. (54 y.o.), werewolf
Виктор Дункельхайц, на выбор
Henry Cavill

http://funkyimg.com/i/2BrpY.jpg

Виктор родился в семье потомственных вервольфов. Его отец входил в круг членов совета, но никогда не имел там значимой позиции и его слово не несло какого-то веса в решении важных для сообщества вопросов. Это давило на молодого оборотня, ему казалось, что все его оценивают не по достоинству. Да и сам отец подливал масло в огонь, с детства воспитывая сына, как будущего оборотня, не давая ему спуску ни в чем. Уже с трех лет мальчик ходил с отцом на охоту, обучаясь распознавать следы зверей, вслушиваясь в звуки и запахи. В школе он довольно длительное время был худощавым мальчишкой с животными повадками, за что более крепкие ребята часто его задирали. Конечно же он не выдерживал и кричал всем в лицо, что он будущий волк и они еще пожалеют о содеянном, но все лишь смеялись ему в ответ. Обозленный, Виктор начал заниматься своим физическим воспитанием и, надо сказать, весьма в этом преуспел. К старшим классам над ним уже перестали подшучивать, потому что стали бояться, что получат отпор. Да и показательная драка с одним из бывших задир дала свой эффект. И все забылось, вот только сам Виктор об этом не забыл. Детская обида и чувство несправедливости навсегда засели в глубинах души вервольфа. А в мозгу начала зарождаться идея, что он должен показать гнусным людишкам, где их место. Однако, отец всегда служил сдерживающим фактором для Виктора, поэтому, даже после укуса во время Кровавой Луны, когда он стал настоящим оборотнем, он продолжал носить эту мысль в себе, но не стремился воплощать в жизнь. Теперь же, когда отец погиб, мужчину больше ничего не сдерживает, а приближающаяся новая Кровавая Луна лишь побуждает к действиям. Виктор полон решимости объединить Даггерхорнских волков в стаю и вместе с ними поработить человечество, чтобы они знали свое место - место добычи в их волчьей охоте.

0

6

ДАГГЕРХОРН ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ВИДИТ БЕЗ ДРУИДА-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА

Frida Oak, 26 y.o. (79 y.o.), druid
Фрида Оук, на выбор
Camila Cabello

http://funkyimg.com/i/2Brpq.jpg

Фрида...ее появление на свет с замиранием сердца ждала вся семья. Оно и не удивительно, ведь в роду Оук уже долгое время не рождались дети, будто кто-то проклял их всех, но это было невозможно. Фрида родилась в год начала войны, а ее экзотическая внешность не могла не обращать на себя внимание, поэтому вся ее семья приняла решение бежать, бежать туда, где их никто не будет искать. Тогда Даггерхорн казался именно таким местом. Одинокий город где-то в лесной глуши. Несколько лет все было хорошо, Фрида росла, весело смеясь и играя в саду. А потом все изменилось. В год победы, когда казалось бы все должно было стать хорошо, на пороге Даггерхорна появилась группа беглых немецких офицеров. Это были не просто офицеры. Они прятались в заброшенном доме недалеко от дома Фриды и ее семьи и, когда на небе взошла полная Луна, обратились в чудовищ. Семья Оук была застигнута врасплох, уцелеть удалось лишь маленькой девочке, которую мать успела спрятать в чулан и рассыпать полосу из святой земли, оберегавшую ее. В память девочки навсегда врезался момент, как острые волчьи клыки разрывают тугую кожу на шее ее матери.
Фриду подобрали подоспевшие на место трагедии охотники, которые и оставили юного друида у себя на воспитание, а тех волков застрелили. Когда друид подросла, она стала помогать своим спасителям, готовя для них различные снадобья и помогая раненным, однако, искра обиды, что зародилась глубоко в детстве, не гасла, а лишь продолжала расти. Фрида никогда не принимала непосредственное участие в охоте, она хорошо усвоила уроки, что давали ей предки. Однако, однажды она пересилила себя и подошла к охотникам с просьбой, чтобы те поймали ей живого вервольфа. С того самого момента она начала свои эксперименты по поиску лекарства от этой, как она считала, болезни. Долгое время эксперименты были безуспешны, лекарство не действовало. но она не теряла надежды. Со временем, эксперименты стали давать результат, вот только не тот, на который были нацелены изначально. Вместо ожидаемого излечения, испытуемые начали подвергаться различным мутациям, приобретая свойства и способности, которых ранее не имели. Но Фриду уже было не остановить, ей понравилось играть в бога и она хотела еще и еще. Понимая, что охотники не одобрят ее деяний, друид покинула свою названную семью и уехала из Даггерхорна. И вот теперь, спустя много лет, когда не должно было остаться никого, кто ее помнит, она вернулась и, кажется, ее издевательства над людьми и вервольфами дали свои плоды...

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Партнёрство » Red Riding Hood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC