Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Отбросы, мы переделали хронологию событий. Возможно перемещение игр из Архива в активные разделы! А ещё у нас есть этот опрос : D

•Алярм! Напоминаем вам, что на отпись в квест даётся неделя.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Полчаса слушать про то, как из моря вынесло «во-от тако-ой чёрный мешок» не пожелаешь даже врагу." [читать эпизод]

•"Всё это он терпеть не мог, да ещё и сиськи эти, замотать бы их к х*ам, да нечем." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Альтернатива » В гостях у сказки


В гостях у сказки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время и место
TYL! Где-то на просторах. Не имеет значения.

2. Участники
Рокудо Мукуро, Хром Докуро

3. Краткий сюжет
Домик лесничего у самой кромке дремучего первозданного леса. Семья из четверых человек - родители да дети-близнецы - перебивающаяся с хлеба на воду, едва сводящая концы с концами. Волки, оборотни, детские страхи за стволом дерева. И злая ведьма, посылающая своих слуг на поиски свежего мяса.

Отредактировано Mukuro Rokudo (28.03.2018 16:42:29)

0

2

Поскрипывают ставни, мыши по углам рыщут в поисках хоть-каких-нибудь крошек, завалявшихся в лесничем домике, ветки постукивают в просвет окна, залитый лунным светом, в темноте становясь похожими на лапы чудовищ, медленно, но неотвратимо приближающихся к тебе, чтоб сожрать.
Мальчик лет девяти переворачивается на бок, чтоб не смотреть на вытянутые тени-когти, ползущие по потолку, глядит на сестру, не то спящую, не то прикидывающуюся. Тонкое одеяло почти не греет, позволяя холодному ночному воздуху да сквознякам морозить руки и ноги, отчего близнецы лежат почти вплотную, дабы сберечь тепло. Мальчик тянется обнять сестру, успокаивая себя, и желая согреть её, утыкается лицом в подушку, глядя на бледное личико девочки лишь искоса, одним глазом.
Не смотреть на тени можно, а вот не слышать тихого переругивания за дверью, из-под которой выбивается тусклое мерцание свечного огарка, не получается. Слишком тихо посапывает Наги, и волей неволей приходится вслушиваться, холодея от страха куда больше, чем от сквозняков, или даже монстров за оконной рамой.

- У нас не осталось еды! - Женский голос высокий и возмущённый. Как она не пытается говорить тихо - всё равно сбивается на повизгивание, ужасно режущие по барабанным перепонкам. - Давай хотя бы в лес их заведём, иначе помирать все вместе будем.
Мукуро становится страшно от понимания, что задумала мачеха. Глаза непроизвольно открываются шире, а дыхание замирает. Что скажет отец? Его голоса почти не слышно, но мальчику удаётся уловить интонацию, в которой почти не осталось решимости. Он сдался, а значит их с сестрой ждёт ужасная участь.

- Наги. - Ребёнок шепчет очень тихо, чуть сжимает сестринское плечо. - Ты спишь?
Пугать сестру не хочется, но им просто необходимо что-то придумать, ведь если родители исполнят задуманное - это конец. В лесу им не выжить и суток. И ладно осень - до настоящих холодов далеко - но что они могут сделать против диких зверей? Ничего.
- Слышала, что сказала матчеха? - Спала ли сестра? Мальчик очень старается не выдать страха и растерянности, но вряд ли ему удастся обмануть близняшку. Он может читать её эмоции и состояния по дрожанию ресниц, малейшему писку и взгляду. Она тоже, и связь эта делает их немного сильнее. Ведь когда ты один против всего мира - это очень страшно, а имея кого защищать - найдёшь в себе силы двигаться дальше.  Но сейчас Мукуро всё равно не по себе. Он садится в кровати, подтягивая ноги к груди, кладёт голову на колени, глядя вперёд. Следующая реплика звучит даже слишком громко, позволяя детям услышать всё, что матчеха думает о мягкотелости своего супруга, а за ней торжествующий возглас, обрывающийся стуком глиняной чашки о стол.

- Полночь.  - Мукуро понятия не имеет, откуда это знает, но не сомневается в своей правоте. А под возню укладывающихся родителей, в голове ребёнка складывается план спасения. Нужно собрать камушков, оставить след, и тогда они смогут вернуться. - Мы сами их прикончим. Вернёмся ночью, и пока они будут спать, думая, что нас задрали волки - перережем им глотки.
Вообще-то, жестоким ребёнком разноглазый не был, но такой выход казался чем-то естественным и совершенно необходимым. Если уж родителям они не нужны - какой ещё путь? Быть может, достаточно будет убить только матчеху, и тогда отец наверняка одумается, а если мясо продать - им будет на что жить какое-то время.

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Альтернатива » В гостях у сказки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC