Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Отбросы, мы переделали хронологию событий. Возможно перемещение игр из Архива в активные разделы! А ещё у нас есть этот опрос : D

•Алярм! Напоминаем вам, что на отпись в квест даётся неделя.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Полчаса слушать про то, как из моря вынесло «во-от тако-ой чёрный мешок» не пожелаешь даже врагу." [читать эпизод]

•"Всё это он терпеть не мог, да ещё и сиськи эти, замотать бы их к х*ам, да нечем." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Подача анкет » Tempest-bomb guy


Tempest-bomb guy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и Фамилия:
Gokudera Hayato | Гокудера Хаято
Возраст:
21 год
Семья/организация:
Вонгола
Занятость:
Экс-Хранитель Урагана / Экс-Правая рука Дечимо


Способности

•Элемент:
Ураган- А, Гроза, Облако, Солнце, Дождь- С
•Кольцо:
Кольцо Урагана Вонголы Истинная форма, кольца черепа входящие в систему C.A.I.
•Физические навыки:
Не смотря на то что оружие Гокудеры динамит и иногда пистолет, он также хорош и в ближнем бою. Водит автомобиль и мотоцикл, играет на фортепиано, стрелок, собственный язык, он же G-письма, с помощью которых Хранитель Урагана зашифровывает полезную для себя информацию, хороший математик и теоретик, но ему сложно применять знания и умения на практике. Совершенно не умеет готовить.
•Оружие:
Пряжка Урагана версия Х-поколения. Бомбы. Динамит. CAI. Пистолет: Для тех случаев, когда в другом оружие нет необходимости
•Техники:

Динамит

Динамит, в основном используется в качестве наступательного оружия, способного сдуть или нанести сильные повреждения врагу. Основным его недостатком является неточность и скорость (куда и как кинешь – там оно и будет). Ракетные бомбы, которые впоследствии использовал Гокудера обходили эти недостатки. Динамит также может быть использован в качестве боеприпасов для стрельбы пламенем.

http://se.uploads.ru/t/bX8Gd.png

http://se.uploads.ru/t/W4d1q.png

http://se.uploads.ru/t/RhCWI.jpg

http://se.uploads.ru/t/EfreQ.png

http://se.uploads.ru/t/tcgRE.png

Мини-Бомбы - крошечные палочки динамита, которые имеют меньшую мощность, чем обычный динамит, но могут быть использован на близком расстоянии. Для ускорения, когда не успевает сам уклониться от атаки.
Гокудера также использует этот динамит, чтобы выполнить комбо с другими боеприпасами. В этом случае он использует маленький динамит в качестве визуального трюка.

Ракетные Бомб - специальные бомбы, используемые Хаято. Бомбы усовершенствованны двигательным порошком, от чего динамитные крупнее обычного, он компенсирует нехватку скорости и точности. Шамал утверждал, что быстрое движение Трайден Москитов, которое видел Гокудера, дало идею данной технике.

Дымовая бомба используется в обороне. В место взрыва, из крышки валит дым, создавая дымовую завесу, позволяя отступить или  ослепить врага на некоторое время.

Динамит можно установить в качестве ловушки, чтобы задержать противника и дать себе возможность скрыться.

Кольца

http://se.uploads.ru/t/KZr8X.jpg

Часть Тринцетте – кольца Вонголы, кольцо Урагана. Первым хранителем кольца Урагана Вонголы был Джи Арчери, но когда Джотто отошел от власти, он запечатал силу колец, опасаясь того, во что может превратиться Вонгола. В последней битве с Бьякураном, кольца были распечатаны и теперь обрели свою первоначальную силу, став в два раза мощнее.

Кольца черепа входят в систему CAI и состоят из кольца Молнии, Дождя, Солнца и Облака. Хаято использует их, для открытия различных коробочек системы CAI. В некоторых коробочка находятся различные боеприпасы с зарядами пламени, которые используются в бою.

http://se.uploads.ru/t/JSMUo.png

Стрела пламени

Стрела пламени - это пушка находится в специальной коробочке, и крепится на руку пользователя при распечатывании ее. Один череп обращен к пользователю – сюда устанавливаются боеприпасы, второй – является дулом и направлен на противника. Боеприпасами могут быть настоящие пули или даже динамит. Главный удар пушки – взрыв чистого пламени. Так же могут быть использованы ракеты находящиеся в коробочках. Это оригинальная коробочка Инноченти, создана в дополнение системе СAI.
Пневматическая бомба – начальная техника с данным устройством. Для этого необходимо сжать патронник и сфокусировать пламя. Малым количество пламени, можно сдуть все пламя с противника, при более плотной концентрации – стреляет пламенем (радиус луча – полметра метров, средняя дальность атаки)
Боеприпасами может быть как пламя, так и простой динамит.

http://se.uploads.ru/t/HscZG.png

Systema C.A.I.

Система C.A.I.

Коробочки Урагана

Итак, система C.A.I. в простонародье система М.С.В. – система мгновенной смены вооружения, хотя, все считают боеприпасов, но дело тут не только в боеприпасах. Разберем же блок-схему и поймем в чем вся соль.
Ключ к активации системы МСВ кроется в контроле пяти видов пламени - Ураган, Дождь, Солнце, Гроза и Облако. Для активации системы необходимо найти все кольца, которые умный Инноченти спрятал в самой системе (интересно, кстати, какого они класса?).
Первые четыре коробочки открываются кольцом Урагана. В одной из коробочек Урагана было спрятано кольцо Дождя. Кольцо Дождя, в свою очередь открывало три следующих коробочки. И вот тут мы получаем не соответствие с блок-схемой в начале сего повествования. Посему не обращаем на нее больше внимания. К процессу первой активации системы она не имеет никакого отношения, и лишь указывает все возможности самой системы, после момента ее активации. Также, стоит учитывать, что первоначальная активация системы – головоломка, а значит, ее составляющие части могут запускаться не от тех колец, которые их открывали в первый раз. Это и разгадывает нам тайну, почему оружие в коробочках было не активно – до момента полной активации системы, коробочки использовались лишь как хранилища. К тому же, стоит предположить, что для первого открытия некоторых коробочек, требовалось несколько видов пламени.
Как уже говорилось, для полной активации системы необходим контроль пяти видов пламени и пять колец, как только вы нашли все кольца и запустили систему хотя бы один раз – последующая ее эксплуатация не будет для вас такой геморройной.
Система М.С.Б. (будем называть ее так, как все привыкли) состоит из 4 коробочек Урагана, 4 коробочек Дождя, 2 коробочек Солнца, 2 коробочек Грозы и 4 коробочек Облака. В каждой коробочке содержится уникальное устройство, которое было создано Великим Инноченти специально для этой системы. И еще, следует учитывать, что система М.С.Б. - это одна большая коробочка и некоторые ее части могут открываться разными видами пламени для этого предназначенными. Как известно, кольцом определенного пламени можно открыть только определенного вида пламени коробочки, не считая кольца Неба, кольцо Неба открывает все коробочки. Но система М.С.Б. это одна большая коробочка, так что ее некоторые составляющие могут открываться и другими кольцами. Просто потому что Инноченти так их сотворил
Считает, что коробочка со Стрелой Пламени (активационная пушка) часть системы М.С.Б. В какой-то мере это так. Без этой семнадцатой коробочки вся система по сути бесполезна. Зачем вам пуля, если вам не из чего стрелять? Но в самой блок-схеме системы коробочки с пушкой нет. Ей там просто нет места.
Итак, что же входит в систему М.С.Б.?
Предположим самую банальную вещь – все 4 коробочки Урагана в активном виде – покрыты пламенем Урагана.
1 – Снаряд для пушки Стрела Пламени, которая при открытии кольцом Дождя покрывается пламенем Дождя.
2 – Кот Урагана – Ури
3 – Платформа, на которой собственно Гокудера так лихо перемещается
4 – Элемент системы наведения, аля часть абсолютной защиты системы М.С.Б., активация данной коробочки запускает полную систему защиты М.С.Б.
Коробочки Дождя более сложны в обнаружении.
Вспомним, что при первой активации в коробочках, которые открылись кольцом Урагана - всего этого не было, кроме кота, но заставить Ури жить в левой коробочке – себе дороже. Это объясняет не активность оружия в момент первой активации.
В одной из 4 коробочек Дождя были спрятаны специальные линзы. Позволяющие измерять характеристики и использовать систему наведения оружия. Еще две коробочки Дождя скрывают в себе снаряды.
Один может быть активирован кольцом Дождя или кольцом Грозы. Он стреляет лучом меньшего диаметра, чем снаряд в первой коробочке, но прощать покрытия другим пламенем возрастает, как и его пробивная мощь. Каким именно пламенем будет покрыт луч – зависит от того, какое кольцо было применено при активации коробочки – разрушающее щиты пламя дождя или пробивающее пламя грозы.
Второй заряд – пушка. Может быть активировано кольцом Урагана, Дождя или Солнца. Это более маленькие заряды, но их несколько – до 50 штук. Активация пламени солнца добавляет скорости зарядам и меняет их направление.
В одной из коробочек Грозы содержится еще один снаряд – более тонкий луч, покрытый уплотненным пламенем активации. Открыть коробочку можно кольцом Урагана, Грозы или Облака. По сути это лазер. В случае с Облаком – луч будет ветвиться, и чем дальше от пользователя находится цель – тем большую прощать займет атака.
В одной из коробочек Солнца находится усиление для Ури (Ураганный кот), что позволяет искусственно усилить его характеристики. Эффект действует до закрытия коробочки, после этого кот возвращается в нормальное состояние.
Одна коробочка облака так же несет в себе заряд. Активируется кольцом Облака системы М.С.Б.. Содержит в себе заряд, который должен взорваться непосредственно рядом с противником. Взрыв полностью сдувает с противника пламя, создавая вакуумную сферу пламени на несколько минут.
В оставшихся 6 коробочках находится система абсолютной защиты М.С.Б., она же система наведения. Вся конструкция состоит из 7 коробочек содержащих в себе – 2 устройства наведения, 2 устройства ускорения и 3 – линзы. Все это вместе – является системой защиты. Используя атрибуты разных энергий пламени усиливающие друг друга, они создают абсолютную защиту. Пламя Облака регулирует размеры щитов, пламя Грозы усиливает защиту, пламя Дождя ослабляет атаку противника, пламя Урагана сводит ее на нет, ну а пламя Солнца улучшает все эти характеристики. В это де время, система может быть использована и для других целей. Например, в качестве системы наведения, если использовать в сочетании с глазными линзами, а линзы-призмы для более точного наведения на цель (дальность до 2 км). Как любые линзы, данная система может использовать рикошет, если атака противника прошла не под прямым углом. В данном случае применяется закон отражения. Стрельба через всю конструкцию увеличивает прощать поражения и силу атаки – применяется на дальних дистанциях.
Так или иначе, система М.С.Б. может применяться в различных условиях и для разных нужд, удивляя своим разнообразием.

http://se.uploads.ru/t/NAx8j.png

Боеприпас, атакующая стрела почти пол метра, в случае активации кольцом Дождя – пламя Урагана покрывается пламенем Дождя, создавая слой который будет разрушать защиту противинка.

http://se.uploads.ru/t/EgSDW.png

Gatto Tempesta

http://se.uploads.ru/t/ZPIev.png

При активации под ногами появляется платформа, работающая на пламени Урагана, которая позволяет весьма быстро перемещаться в нужном направлении.

http://se.uploads.ru/t/BOX7L.png

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (мушка)

Коробочки Дождя

http://se.uploads.ru/t/Cjf5t.png

Активируется пламенем одного из колец – Грозы или Дождя. Размер луча в диаметре меньше чем первый снаряд, а площадь покрытия вторым пламенем увеличивается.

http://se.uploads.ru/t/s4UYQ.png

Контактные линзы для глаз – часть системы М.С.Б., которые используются при прицеливании, позволяя принять во внимание не только такие факторы как расстояние до цели, температура воздуха, влажность и ветер, но  и  гравитацию с магнитными полями.

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (линза)

http://se.uploads.ru/t/Y4e9K.png

коробочка содержит 50 более маленьких зарядом, позволяющих произвести несколько выстрелов подряд.

Коробочки Грозы

http://se.uploads.ru/t/PXldJ.png

Содержит снаряд заключающий в себе более уплотненное пламя, в зависимости от кольца активации будет покрыт разным пламенем. В случае с Облаком, луч будет ветвиться.

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (мушка)

Коробочки Солнце

http://se.uploads.ru/t/Wg2IY.jpg

Коробочка усиления. Атрибут солнца используется на коте Урагана.

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (линза)

Коробочки Облака

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (линза)

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б.(ускорение)

http://se.uploads.ru/t/xIWEu.jpg

Элемент абсолютной защиты системы М.С.Б. (ускорение)

http://se.uploads.ru/t/ARC6n.png

Боеприпас с атрибутом Облака

•Коробочка:

Gatto Tempesta

http://se.uploads.ru/t/apd4h.jpg

Навыки

Описание

Царапается

Ури – оружие из коробочки. Он (или она, судя по характеру) находился в коробочке Урагана и открывался кольцом Урагана. Часть системы МСБ. У него проблемный темперамент (прям как у хозяина). Ури часто своевольничает, но в бою всегда поможет. Даже кинется защищать хозяина против более сильного противника, причем без приказа.

Кусается

Мурлыкает


Сила

Интеллект

Скорость

Выносливость

Размер

http://se.uploads.ru/t/Wg2IY.jpg

А

В

А

В

2 метра

Навыки

Описание

Царапается

Леопард Урагана, это модифицированный Ураганный кот, благодаря активации (усилению) Солнцем. Все способности усилены до максимума, но из-за низкого боевого опыта, он не может использовать все свои способности.

Кусается

Мурлыкает

Атака атрибутом Урагана

Запугивает

Камбио форма

http://se.uploads.ru/t/erNvo.png

Лук Джи – оружие первого хранителя Урагана Вонголы – Джи Арчери. Было сказано, что хотя Джи отлично владел огнестрельным оружием, на миссиях часто использовал Лук что подарил ему Джотто.
Используя Камбио форму, Гокудера может модифицировать Стрелу Пламени, совместив его с Ури, для получения Лука. Стрелами служит пламя Урагана. Он может увеличить силу выброса пламени Урагана, по сравнению с оружием в простой коробочке. На передней части панели есть цифра «I», символизирующая связь с первым поколением.

http://se.uploads.ru/t/WpSdh.png

Пламя Урагана – атака возможная только при использовании Камбио формы, Гокудера просто стреляет пламенем Урагана, которое принимает форму стрел. Пламя Урагана концентрируется на наконечнике стрелы, после чего производится они мощный выстрел.

http://se.uploads.ru/t/P5opq.png

Кошачья стрела – применение техники возможно только при использовании Комбио формы. Атака запускает 4 стрелы пламени атрибута Урагана, пришпиливая противника к земле.


Связь с вами
623546327


Пробный пост

Отредактировано Hayato Gokudera (Вчера 20:00:18)

0

2

Приветствуем на форуме.
Темы пробника:

1. Почему Гокудера настолько привязан к Тсунаёши? Тсуна его спас, но это вовсе не объясняет фанатичного и отчасти раболепного отношения Хаято. К тому же они были едва знакомы, ничем особенным Савада не отличился, лидерских качеств (по крайней мере, на начало сюжета) не проявил. Почему Гокудера гордился им с самого начала?
2. Детство Гокудеры. Мама, отец, стряпня Бьянки, общение с Шамалом. Как вариант: дореборновский период, т.е. где-то ведь Хаято учился, чем-то занимался, увлекался, в чём-то нуждался, как-то выживал без денег, документов и связей. Здесь же можно осветить момент появления личного стиля, развитие навыков использования динамита и любви к "крутым" вещам.
3. Реакция героя на события сюжета: Тсунаёши в Вендикаре, Вария у власти. Догадки, подозрения, отношение, перспектива тесно сотрудничать с бывшими варийцами, нынешними Одиннадцатыми.

0

3

Отписал.
Приношу свои извинения за размер и качество, Гокудеру не вел больше года

0

4

Hayato Gokudera
Добрый день! Извиняюсь с задержкой проверки: проблемы с интернетом.
Для начала - конечно, у нас не требуется идеальная орфография, но Ваша проблема с пунктуацией и построением предложений очень сильно осложняет восприятие текста. К тому же тема не раскрыта. Я могу закрыть глаза на то, что Вы не ознакомились с сюжетом ролевой, где указано, что Десятое поколение оказалось на Сицилии из-за переговоров и никакой миссии на тот момент у Гокудеры, как правой руки Савады, быть не могло, но сама подача восприятия персонажем ситуации не продумана. Все-таки его импульсивности и ураганности, на мой взгляд, не хватает. Возможно, Вы не до конца прочувствовали тему. Я бы хотел посмотркть Ваши другие посты.

0

5

Замечания учтены, в ближайшее время все исправлю.
Я скорее не прочувствовал самого персонажа (год его не касался)...

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Подача анкет » Tempest-bomb guy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC