Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Внимание! На форум принимаются неканоны по согласованию с администрацией.

•Хранители Тунца и офицеры Варии, члены банды Кокуё и представители семьи Джессо проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Реборн злорадно подумал о том, что у Вайпера могло прибавиться жадности или расценки на свои услуги. Как будто ему жалования Варии мало! " [читать эпизод]

•"И если уж Мукуро сам навязался под опеку варийцев, пока не спадёт этот грёбанный эффект, а мозги не перестанет скручивать то в радость то в раздражение, стоит проговаривать такие аспекты в слух." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Подача анкет » Маленкая рыбка - золотой карась (с)


Маленкая рыбка - золотой карась (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и Фамилия: Юграм ди Солле Эспозито \ Jugram de Solle Esposito

Возраст: 16 лет, дата рождения – по документам  13.07.2002 года, сам считает, что родился зимой.

Семья/организация: -
Занятость: Ни к какой организации отношения не имеет.  Является приемным сыном  мэра города Сиракузы


Биография
Был найден в подвале при зачистке подпольной лаборатории, проводившей опыты над детьми.  Немногих выживших  спешно распихали по разным приютам – почему, Юго не знает. Он вообще мало что помнит о том времени  - и в силу возраста, и, вероятно, защитная реакция организма – сглаживание травмирующих воспоминаний.
Имя  «Юграм» было указано на кармане его комбинезончика, рядом с номером. В приюте ему дали фамилю Эспозито – обычную для сирот.
Через полгода,  в возрасте пяти лет, был усыновлен господином Фернандо ди Солле, человеком весьма влиятельным.  Первое время господин ди Солле  будто чего-то ждал от мальчика – все время в доме вертелись какие-то люди, проводились какие-то тесты. 
Но, видимо, ожиданий Юграм не оправдал – и через пару лет оказался предоставлен едва ли не самому себе, окончательно разочаровав своего «отца». "Матери" же, прекрасной сеньоре Хосефине, и раньше дела не было до приемыша - все ее время отнимали светские рауты, гастроли и сьемки.
В один прекрасный момент она и вовсе "забыла" вернуться домой из-за океана, и ди Солле остался соломенным вдовцом, да еще с совершенно не нужным ему мальчишкой.
Впрочем, отказаться от ребенка он  не решился, опасаясь общественного осуждения, которое могло помешать его политической карьере, и Юграм так и вырос – как бурьян, обеспеченный всем необходимым, но никому не нужный и нелюбимый.


Характер
Неулыбчивый, тихий юноша. Кажется мягким и податливым – возможно, в силу внешности. Однако при ближайшем рассмотрении становится ясно – на это счастье где сядешь, там и слезешь. Упрям, прямолинеен, решителен и несговорчив, готовый отстаивать свое мнение до конца.
Юго прислушается к доводам собеседника, однако единственным критерием оценки будет их разумность.
Умен, способен трезво оценить ситуацию, если вам кажется, что Юго не прав – подумайте, возможно, у него есть причины вести себя именно так. Они наверняка есть, даже если вам непонятны.
Несколько категоричен в суждениях – но это скорее обусловлено юношеским максимализмом, со временем пройдет.
Весьма остер на язык, что часто является причиной конфликта.
С трудом заводит друзей - вернее, нет никого, кого сам Юго назвал бы столь веским словом. Так, пара-тройка приятелей по лицею, с которыми можно поболтать ни о чем и пойти в кино  - но не более.
Кино, кстати, не любит - предпочитает книги.
Шумные компании - тоже, с куда большим удовольствием блуждает в одиночестве, выбирая места, где раньше еще не был.

...


ВнешностьРост - 168 сантиметров, вес - 59 кг.  Тонкокостный,  высокий, кажется хрупким – однако ощущение обманчиво.  Двигается плавно, наметанный глаз сразу поймет – мальчик занимался фехтованием, причем на серьезном уровне. Если спросить – и если пожелает ответить – можно выяснить еще и про  спортивную стрельбу и спортивную гимнастику.
Глаза – прозрачно-голубые, волосы – светло-золотистые, до середины спины.
Обычно стягивает их в хвост, из которого, впрочем, вечно выбиваются непослушные пряди.  Из одежды предпочитает джинсы и рубашки-поло, преимущественно светлых тонов.
...


Способности отличный математик,  достаточно сильный эмпат – в том плане, что чувствует, когда человеку рядом с ним некомфортно.
Способен ощущать  чужую боль.
Обладает способностью исцеления – впрочем, это работает не без сбоев – исцелять по указке Юго не умеет, только когда, как говорится, «стих найдет», иными словами – он вдруг ощущает вашу боль,  и исцеляет ее, не отдавая себе отчета в том, что и зачем он делает.

•Элемент: Солнце
•Кольцо: нет
•Физические навыки: фехтовальщик,  в принципе, неплохая физическая подготовка.
•Оружие: не имеет.
•Техники: нет
•Коробочка: нет


Дополнительная информация
В силу каких-то неизвестных ему самому особенностей организма, все время мерзнет, для комфортного существования необходима температура не меньше 25 градусов по Цельсию. Любит шоколад и кофе,  терпеть не может чужих прикосновений и назойливых расспросов. Вообще не любит внимания к своей персоне.
...


Связь с вами
668858372


Пробный пост
...

Отредактировано Jugram de Solle Esposito (Сегодня 18:14:28)

0

2

Jugram de Solle Esposito

Добрый день!

Биографию, возможно, доработаем совместно, возможно, оставим так, раскроете по ходу игры. Но хорошо бы добавить имя приемного отца, а также жены (вряд ли бы отдали мальчика одному мужчине), что случилось с женщиной, какие были отношения с Юграмом.  О друзьях - есть ли

А характер - пожалуйста, распишите поподробнее.
Добавить место учебы/подработки если есть. Чем подросток занимается. Увлечение математикой во что выливается - компьютерные программы, кружки, книги... и т.д. В общем, все, чем живет подросток в свои бурные 16.

Темы пробного поста:

1) Первое осознание, что Ваш персонаж не "такой" как все, что у него есть какая-то особенная сила - что он может лечить и чувствовать чужую боль. Реакция, мысли, чувства.

2) Отсылка к "вырос как бурьян", с одной стороны равнодушие, с другой приемная семья занимается политикой и должно "держать маску добропорядочности"- как это отразилось на нем? Заставляют ли участвовать в предвыборной кампании? Наказывают за правонарушения? Отслеживают друзей?

3) Ситуация: шел, никого не трогал, напали, скрутили, запихнули в машину - реакция,мысли, действия.


Удачи!

0

3

Squalo Superbia
Доброго времени.
Я все понял, внесу.
Только не сегодня уже  - ни на что сил нет, еле до дома дополз.
Завтра все будет! *честно обещает*

0

4

Срок подачи анкеты истёк, но по просьбе претендента, у которого возникли технические проблемы, продлевается на 5 дней.

0

5

Собственно, пост:

Изгиб трубы больно впивался в бок. Кто-то всхлипывал за плечом, щекоча горячим дыханием кожу над левым ухом. Было очень  страшно – вот сейчас их найдут, и тоже…  в брак. «Кто-то» положил руку ему на плечо и стало спокойно.  Будто бы прошептал – не найдут.  Юграм прислушался к его дыханию. Ощутил что-то чужеродное, потянулся мысленно – как всегда.
Как всегда, на этом моменте грохнул выстрел, из пробитой трубы хлынула вода – по счастью, не горячая.
Скорее, ледяная.
Вода била прямо в лицо, не давая вдохнуть, и Юграма захватила волна паники.

Проснулся он от собственного хрипа, сел в скомканных простынях, старательно вдыхая утренний воздух, пахнущий какими-то приторными цветами.
Постепенно дыхание выровнялось.
Оставалось надеяться, что своим криком он не разбудил «отца». Впрочем, это вряд ли – с прошлого лета  он так и остался здесь,  в мансарде, где мог неделями не попадаться ему на глаза.
И не мешать  в его делах.
И не напоминать о своем существовании. 
Он проверял как-то – орущий на полной громкости Фрэдди Меркьюри не был слышен в  основном доме.
А значит, и его не услышали.
Тем лучше.

Юграм повозился, натягивая простыню на мигом озябшие плечи, подумал и решил все-таки проснуться.

Где-то далеко из-за холмов поднималось солнце – оранжево-желтое,  еще не успевшее превратиться в  раскаленный шар,  как днем.
Цвет неба предвещал ветер.
Ветер – это хорошо.
Это можно пойти в яхт-клуб, одолжить у  смотрителя серфер – и нестись под парусом, срезая барашки с волн.
Своей доски у Юграма не было. Да и где бы он стал ее хранить?
В мансарде?
Из которой его самого не выгнали до сих пор лишь из-за боязни общественного мнения?
Он спрыгнул с кровати, прошлепал в душ, стараясь не вспоминать приснившееся.
Разминка, с одним «мечом», с двумя  –  атака, защита, снова атака, серия уколов, разворот,  со звоном летит со стола забытая с вечера кружка с остатками кофе, плещет по ногам.
Ну их, такие тренировки!
Юграм фыркнул, сдувая с лица прядь волос.
Сунул  «мечи» обратно за изголовье кровати.
Антон  все равно скоро вернется  - ой, уже не скоро, уже завтра! -  там и до мечей дело дойдет. 

Странный парень в выцветшей футболке, говорящий лишь по-русски и по-английски, с которым Юграм познакомился пять лет назад – там же, в яхт-клубе, впервые сумев удержаться на той самой доске больше минуты. 
Ну, как познакомился – вписался в него, не умея еще толком управляться. 
Ожидая взбучки, Юграм беспомощно барахтался, путаясь в стропах и парусе, а парень, споро вскрабкавшийся на свою доску, смеялся и протягивал  руку:
  - Вылазь, малой, не ушибся там?
Не поняв ни единого слова чужой речи, но ощутив, что взбучкой не пахнет, Юграм позволил себе помочь .
На берегу парень – Антон, русский, в прошлом – морпех, ныне – талантливый программист и математик, сумевший устроиться в жизни так, как хотелось бы многим – жил он то в Италии, то в России, зарабатывая написанием  кодов для защиты информации. Женат не был – ну сам подумай, кому я нужен со своей культяпкой?  - тыкал он пальцем в навороченный протез, заменявший ему нижнюю часть правой ноги.
Чем-то они пришлись друг другу – никому не нужный мальчишка без роду-племени – немец, немец  ты,  я тебе говорю, ну где ты видел итальянца белобрысого? Да еще чтоб Юграмом звали? – и взбалмошный русский полуэмигрант?
«Отец» Юграма сначала выкрысился – еще не хватало, ты об имени нашем думать должен, бестолочь неблагодарная! – однако ни в чем предосудительном Антон не был замечен, а Юграм вдруг обнаружил недюжинный талант математика.
Это позволило уменьшить плату за обучение, а  выигранный на международном конкурсе грант и вовсе свести ее к нулю – и ди Солле махнул рукой.
Чем бы дитя не тешилось…
Тешилось «дитя» и фехтованием.  Однажды Антон странно глянул на Юграма – слушай, может, поможешь мне? Совсем закисну без тренировки же? – и в ответ на согласный кивок сунул ему… палку.  Слегка выгнутую, бокен называется.
- Бей. – Юграм от неожиданности едва не выронил пресловутый «бокен».  - Ну?
Пришлось бить. И отбиваться. И опять бить.
А через год усмехающийся Антон поинтересовался «не желает ли юноша принять участие в соревнованиях?» Юноша желал – кто из мальчишек откажется? Накостыляли ему там, конечно, знатно. Две недели синяки не сходили, аж ди Солле забеспокоился – не решил бы кто, что это он бьет приемыша.
Однако беспокойство оказалось напрасным, диплом о третьем месте – красивым и настоящим, а приобретенный к пятнадцати годам первый юношеский разряд  по спортивному фехтоваанию окончательно примирил ди Солле с «проклятым русским» .
Так и болтался Юграм между колледжем, яхт-клубом и  домиком, который Антон снимал на окраине – далеко, зато никакой туристической суеты, не принимая никакого участия и даже не пытаясь понять смысла -  в политических интрижках ди Солле.

Вспоминая все это, Юграм неторопливо  оделся, стянул волосы в хвост, потянулся было за сумкой, и вдруг его скрутило неожиданной болью – от затылка до копчика, будто в позвоночник с маху вогнали раскаленный штырь. Он сложился пополам, осел на пол, хватая ртом воздух.
«Что это?»
Перед глазами плыли черные с малиновым круги.
Кровь стучала в висках так,  что он бы не услышал собственного крика – но солоноватый привкус во  рту говорил о том, что он по привычке, усвоенной еще там, в лаборатории, закусил губу, чтобы не вскрикнуть.
«Что это???"
Потянувшись – мысленно – к штырю,  пытаясь нащупать его и  как-то убрать, Юграм вдруг ощутил холод. И тут же боль погасла – будто ее и не было.
Чужая боль… - запоздало понял он. Почему только –  настолько больно?  И почему – так внезапно отпустило?

… в это самое время  замызганная «Лада», смяв чисто символические леера, вынеслась на остановку. Девчонка  в легкомысленной юбочке, стоявшая на ее пути,  даже понять толком ничего не успев, отлетела в сторону, отброшенная сильной рукой.
А вот спасителю не повезло.
Поехал  грунт под правой ногой. Пошатнувшись, тот с трудом удержался на ногах – и зря.
Бампер впечатался в спину – на уровне поясницы.
Хруст расслышали все.
До приезда скорой парень не дожил. В кармане легкой, не по промозглой московской погоде, куртки, обнаружились  паспорт, самолетный билет – на сегодняшнее число, эконом класс, маршрут – Москва-Катания и распечатанный талон на автобус – Катания-Сиракуза.
– Не свезло тебе, парень… - вздохнул  санитар, затягивая тело в черный пластик…
Впрочем, Юграм этого не узнает никогда.

Чужая боль была страшнее, чем своя. Со своей он научился справляться – тайком, скрывая эту способность от всех, кроме Антона.
Антон же и научил, как ее гасить.
Но в этот раз что-то было не так.
Это самое «не так»  и занимало все мысли Юграма по дороге к яхт-клубу.  Он будто боялся, что боль вернется снова – но был лишь холод.
Наверное, поэтому взгляд в спину он ощутил слишком поздно.
Остановился, оглядываясь.
Никого.
Только карета скорой помощи с мятым крылом, припаркованная на углу,  у цветочного магазинчика.
Не она же  фарами  смотрит, в самом деле!
Способность чувствовать взгляд была сродни способности чувствовать чужую боль – проявлялась спонтанно, контролю не поддавалась, и, как следствие, интереса не представляла.
И вот с ней, в отличии от лечения,  никакие тренировки не помогали.
Тем не менее, что-то подсказывало – опасно.
Наверное, именно это "что-то" помогло ему выжить тогда, в детстве. 
Поэтому Юграм ему поверил.
Поэтому ускорил шаг. 
А когда услышал тихое шуршание шин за спиной –  сорвался в бег, уже понимая – не уйти.
От обреченности тоскливо засосало под ложечкой.
Закричать?
Толку-то…

Навстречу вдруг вынырнул какой-то тип, преградил дорогу, ухмыляясь нарисованной рожей. 
От отчаяния Юграм врезал роже  выдернутой из декоративной изгороди палкой, понимая, что это уже ничего не изменит.
Чьи-то руки грубо схватили его за плечи, Юграм рванулся, выворачиваясь из захвата, как учил Антон– но тип с рожей сунул прямо в лицо какую-то тряпку…
Резкий запах вдруг стал темнотой.
Последнее, что успел подумать Юграм, безвольно обвисая в чужих руках – придурки, вы же ничего за меня не получите!

+1


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Подача анкет » Маленкая рыбка - золотой карась (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC