Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Внимание! На форум принимаются неканоны по согласованию с администрацией.




•Не впадаем в осеннюю депрессию, одеваемся потеплее и бережём себя от вирусов! Хороших дней и позитивного настроя!

•Хранители Тунца и офицеры Варии, члены банды Кокуё и представители семьи Джессо проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Будь у Дино чуть больше амбиций, он бы сейчас воспользовался моментом, чтобы невзначай подсидеть Вонголу, сбросить её с лидирующего места в Альянсе и самому стать главой мафиозного сообщества" [читать эпизод]

•"Чувствовалось, как слепленная на скорую руку связь лопалась подобно мыльному пузырю, но с этим ничего нельзя уже сделать. Нить Кёниха сгнила первой — ничего нового, но душа с упорностью танка продолжала цепляться за мифическую надежду, что она не порвется" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Курилка » Курилка #13, которая смогла.


Курилка #13, которая смогла.

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Hayato Gokudera
Йеп. Но хорошо же! А если то пляж для нудистов, так вообще прекрасно х)
Тоже верно.) Хотя дома время идет как-то не так. Прошел уже месяц, а мне кажется, что только ем, сплю и готовлю все это время. Странное такое чувство хд
Холодный огурец? По-моему, там должно быть какое-то адекватное продолжение, но в моей голове звучит только огурец. Холодный. хд
Господь. И зачем же ты варил взрывчатку в нежные пятнадцать? Во имя чего?)

Squalo Superbia
Не за что) О. Сам оборудовал? А фотографией как-нибудь поделишься? Ух. Так понимаю, книги как раз из библиотеки? Почему закрыта, на ремонт? Ууу. По-моему, кормить котиков - самое несложное... если они всякие корма едят, конечно, а не что-то специальное им готовить надо.) Но да, в любом случаем приятный бонус "минус дело") Эх, выпечка**
Было - куча. Особенно по части образования. Только в итоге сон и лень пока побеждают. Так что первоочередная задача на повестке этого века - самодисциплина. Давно пора за себя браться, да всё не получается. Свято верю, что в этот раз всё изменится : )
О. Мой. Бог. Как ты, капитанушка? Жив/здоров/отдышался? Тебя не укусили?

0

62

Squalo Superbia
огурцы это реально серьёзно) нельзя отбирать у людей огурцы с грядки, особенно вот эти маленькие и милые!
хорошо, что отпускают иногда хд
да не вопрос, я люблю втирать всякое.)
реборна я, честно говоря, повстречал давно, ещё студентом. как сейчас помню - мне сессию сдавать, а я решил а чё бы и не посмотреть аниме длиной в двести серий))  а сейчас я просто мимо шёл и, честно говоря, просто удивился рекламе - ролку по реборну в 2к18 я встретить не ожидал. подумал, нихреновые, однако, олдфаги. почитал, повздыхал, и тут ностальгия так накатила. я довольно долго мялся, на самом деле, то просто думал, то уезжал по делам и как-то всё это затянулось. канон пересмотрел, потом перечитал хд а хаято - ну разве ж его можно не любить) я как-то в процессе ностальгии очень проникся. никогда, наверное, его так не любил, как сейчас хд и решил вот что хочу попробовать, как-то и анкета написалась, и вроде как и остальное пишется..
Orsola Salucci
есть, спать и готовить звучит очень хорошо! можно всякого переготовить интересного например)
тааак. а как насчёт "пустая шоколадина"?)
я любознательный хдд у всех были свои эксперименты, наверное?

0

63

Orsola Salucci
Да просто уже заманался искать шурупы/уголки не пойми где, а потом находить, когда уже не надо. Теперь все красиво по ящикам и баночкам. Хм...фото-фото у меня сейчас грузит с трудом... Попробую, но никаких технических изобретений или столярного места, просто для своего комфорта) стул вот недавно скручивал из неизвестно чего))
Котик мало того, что ест только свежее, так еще и ночью любит...не-не, мне такого счастья...
Осваиваю сейчас венгерский насыпной пирог. Рецепт вроде простой, но никак для мультиварки не адаптирую. Правда, к вечеру от него опять остался один кусок))
А у тебя как успехи на кулинарном фронте?)))
Да после такого стресса, Сол-тян...тебе нужно тюленить, набираться сил... Честно, я сам стал читать историю в удовольствие, когда сдал все экзамены))))
Нет, не укусила. К счастью. Я осторожный. Но успокоительные в себя пришлось закинуть(( не люблю змей. Хоть когда-то было хорошее знакомство с питоном-альбиносом, но вот гааадюки...

0

64

Orsola Salucci
А библиотека... Такой дурдом - библиотекарь в отпуске и все, доступа нет. Так что, как и ранее, любимое чтение - посты, еще газеты и пара спецкниг. Уже дошел до 18 века по гербам)))

0

65

Hayato Gokudera
Особенно когда альтернатива только яблоки и кабачки))) с такой дождливой погодой не знаю, когда и чего можно дождаться, а у вас без изменений жара или ж немного похолоднее стало? *смеется* нет, мне не проще посмотреть прогноз по телевизору, потому что спутниковая тарелка плохо ловит каналы в дождь, точнее, не ловит совсем))))
Делись и дальше, если не трудно) люблю такие ассоциации в тему, да и не в тему, но что-то интересное - тоже))
*улыбнулся* Не в первый раз вижу, что вокруг нашей ролевки долго ходят... Я рад, что ты дошел)) один из лучших игроков на этой роли, что я видел, да еще и такое внимание к деталям и психологии... С удовольствием читаю ваш отыгрыш)) не сочти чрезмерным расхваливанием) и любовь к персонажу очень заметная и сильная)) это то, без чего никак нельзя, это то, что трогает. А кого еще играл? Какие фандомы/персы в любимчиках?))

0

66

Hayato Gokudera
Да, пожалуй. Во всяком случае, я научилась делать шоколадный брауни. Или типа того, мвахахахах. Склоняюсь к типа. Но в основном готовлю всё одно и то же, ибо еда чаще всего дома появляется примерно та же. хд
В смысле, продолжить? В голове звучат "горячий апельсин" и "вкусная говядина" (хотя еще было возмущенно "как это пустая?1"). Говядина вот в рифму, можно выбрать говядину? хд
Ахах, возможно. Допустим) На чем проверял свою взрывчатку?)

Squalo Superbia
/махнула лапкой/ Да главное, чтобы удобно и красиво, это да - и всегда всё под рукой. Буду ждать фотографии с места событий. : ) И, смотрю, капитан, ты у нас теперь мастер на все руки прямо)
А, ну тогда да, тогда сложнее. К счастью, присматривала в своё время за двумя кошками, которых кормить надо было утром да вечером, а в промежутке у них свой сухой корм. х") А то ночами кормить, это да...
А не поделишься рецептом? Авось попробую как-нибудь. А то я особенно никогда выпечкой не занималась, вот в этом году наткнулась в мамином тапперверовском или как его журнале на рецепт шоколадного брауни разве что, решила попробовать. Теперь думаю, не попробовать ли чизкейк сделать, ахах. Кстати, а в интернете нет какой-нибудь адаптированной для мультиварки версии? А то обычно там что только не адаптировано под неё.
Да особо много не готовлю. Почти каждый день - это да, но с учетом имеющихся продуктов нередко одно и то же. Мама вот как навострилась закупать маринованные куриные бедра, так и готовила их по куче раз вместе с картошкой приправленной. Пару раз еще чего делала. Надо бы как-нибудь сделать драники, а то у меня один младший брат всё просит, а я ленивая задница.)
/махнула лапкой/ Да я после этой сессии еще должницей осталась! Совсем обленилась, последние остатки мотивации растеряла /смеется/ Так что буду вот потихоньку приходить в себя, заниматься и настраиваться. Заодно думать, что дальше с собой такой делать.) Каюсь, даже после экзаменов не притрагивалась к сколько-нибудь учебной литературе. Так что ты молодец : )
Ох, господь. Понимаю. Сама жутко их боюсь. Хотя вот наш Кёних змей, вроде, любил. А что за хорошее знакомство с питоном-альбиносом?
Ух. Это как же, всего один библиотекарь, что ли?

0

67

Orsola Salucci
Да уже какой год из ремонта не валазию... По факту только в том году закончил обшивку всех стен дома, где каждый шуруп был вкручен мной, причем некоторые с риском для жизни. А в этом... Уже пора первую стенку перерасписывать.
Не я такой, жизнь заставила))) мои бы были непротив, если б я еще сварку и дизайн освоил, но что нет, то нет *смеется*
Леди Дождя, ты крута! Сразу со сложностей) я все хочу освоить выпечку с шоколадом, но не очень выходит. Для меня идеальный торт - шоколадный бисквит, крем и глазурь. Рецепты есть в городе, тут все от руки. Напомни потом)
Пока освоил бисквиты, дрожжевое тесто. В планах зебра.
В интернете есть для мульти насыпной - но вот третий слой не пошел от слова совсем... Сократил обьем и количество слоев))
Все равно молодец))) отдыхай и набирайся сил. А проверенная классика - это отлично)) успеешь и до драников добраться.
А с альбиносом-питоном во время фотографирования тесно пообщался... Что на ощупь, что на внешность (с обычной раскраской было страшно) мне понравился. О, Кених, без сомнения, редкий храбрец и оригинал))) я в нем не сомневался))
Всего один. Деревенская ж библиотека

0

68

Squalo Superbia
Да уж. Ремонт своими руками дело тяжелое. Это ту, фотки которой у тебя в дневнике есть? Помнится, стена была очень здорово расписана : )
А сами твои освоить сварку с дизайном не желают? х")
Да нет, там по рецепту вроде всё несложно выходит. Неидеально, конечно, зато никто пока не отравился. хд (Главное, не разбрызгать ничего, как я в первый раз. Перед самым отключением воды! А всего-то перепутала кнопки на несчастном миксере.) Уф, звучит очень вкусно. Верю, что очень скоро у тебя все получится, капитан с; Постараюсь не забыть и напомнить хд
Мм, счастливые твои домашние, ахах.)
А что там за третий слой?
Спасибо, обязательно :з
Омг. Ничего себе. Ты тоже, знаешь ли, храбрец. С одной змеей близко пообщался, а другую и вовсе смог убить. с":

0

69

заработался я однако  :smoke:
Squalo Superbia
не уверен насчёт кабачков, но яблоки это же вкусно.) осенние полосатые, например?
у нас всё так коварно, что вроде как тучки соберутся, но всё равно 28 БОЖЕ. я в краснодар переехал, что ли хд
да, я тоже, так что дело взаимное хд в таких обсуждениях всегда самое интересное рождается)
это потому, что тут есть, что почитать! правда было интересно, столько игроков занятных а тексты занзаса меня просто покорили хд
спасибо за комплимент, но я ещё ничего не сделал, так что не торопись хдд надеюсь, получится что-то внятное сообразить.
я по реборну никогда толком не играл, пытался разок, но что-то не зашло. когда такое случается, стараюсь сразу ампутировать, а не мучиться, чего уж тут поделаешь
а про любимчиков, занятно, что именно ты спросил.) я очень люблю скуало, прям очень. может, в этом есть что-то логичное, они с хаято здорово похожи на самом деле. в принципе, я много кого люблю, после того как мне или кому-то ещё приходит в голову интересная интерпретация. я очень падок на что-то такое простое и жизненное и прям мгновенно проникаюсь симпатией - ни одна эпическая история или душераздирающая драма меня так не задевает, как это. так что вот стоит, не знаю, прочесть текст про то, как хибари стирает носки и всё, я пропал хдд
я как-то вообще давненько не играл (видимо, решил, что пора становиться ответственным членом общества, хаха), и по фандомам тоже редко. ну кроме гп, конечно - это как старый плюшевый медвежонок, раз нашёл в куче хлама и на пару недель накрывает желанием приобщиться хд пожалуй, в моём кокоро всегда будет место для хеталии. я знаю, что это мёртвый фандом, но всё же) и не устаю умиляться, как дивно вписались в тутошний антураж морды из hq - вот прям на удивление круто, никогда бы не додумался

Orsola Salucci
оо и как оно? хороший рецепт? я очень хотел научиться, но в итоге всегда предаю сладкое в угоду мяску или овощам хд
на самом деле, я услышал недавно предположение, что петербуржцев, москвичей и другие города можно различить по этой фразе и собираю статистику.)) говорят, что "огурец" распространён по всей территории, "турецкий барабан" в москве, а в питере говорят "пустая шоколадина". я вот очень хорошо подхожу под статистику. и ты, как видишь, тоже.)
колись, надувала лягушек?)) да всякое бывало. с последствиями даже, но весело.)

0

70

Хехей

0

71

Врооой... Я всем отвечу...завтра! *нервно носится через каждые десять минут на улицу, чтобы проверить, не разошлись ли облака* Ааа... То самое непередаваемое чувство, когда на небе самое длинное лунное затмение века, а его затянуло, как болото((((

0

72

Squalo Superbia
вот ты вовремя напомнил хд у меня из головы вылетело напрочь
в чём был - в том и выбежал, и на лестницу и на улицу. оббежал весь квартал...
всё равно хрен чего увидишь, застройка везде, а где нет - лес
обида в общем
http://s2.uploads.ru/bRpAd.gif

0

73

Hayato Gokudera
/гладит/ Бывааает. Главное, чтобы не переутомился)
Ну, мне да мальчишкам моим нравится, вроде как, а там и ладно. Могу как-нибудь сфоткать да поделиться. Там готовки на минут 20, больше в духовке простоит. А мясо... мясо - это святое :3 Тоже обычно сладкое предаю. Но дома есть духовка, этим надо пользоваться хдд
Довольно любопытный способ вычисления. хд Пыталась вспомнить, с какой фразы это началось - и только теперь поняла, что каждый раз пыталась еще вспомнить старое доброе "жадина-говядина". Кажется. хд
Ни разу в жизни не видела лягушек, если честно.) Так что разве что лепестки цветов вместо серег использовала хд Ужс. Надо запомнить, что злить тебя чревато)

Koenig Ferro
/потискала/

Squalo Superbia
. . .Ауч. А я и не знал. с":

0

74

Hayato Gokudera
Да вообще безобразие... Луна у нас появилась только в 3 часа ночи... Издевательство, слов нет... *вздыхает* надеюсь, что хоть  с персеидами не пролетим. Ради них я готов терпеть жару. Которой пока нет...

0

75

Orsola Salucci
Теперь уже стенка выглядит не очень...основу под краску выбрали неудачно. Отшелушилась... Но не вся. Как счистить эту и сделать нормально - вопрос..
Не, не хотят. Де я самый молодой и руки вроде из правильного места иногда растут *сам себя похвалил*
Ничего не знаю, но с тебя рецепт твоего шоколадного чуда))) *подлрвил* а насыпной...третья попытка мимо. У меня недорогая мультиварка и конвекции нет. Так что засыпка на последнем слое, которая по логике должна растаять и пропитать все на деле так и остается сверху...
*смеется* не особо. Все неудачные попытки им есть приходится, плюс еще угощаю нормальной выпечкой часть жителей нашего хуторка)))
Какие планы, Леди Дождя? Пока еще не раскачалась на что-то творческое?))

0

76

Orsola Salucci
http://s3.uploads.ru/jz4Bu.gif
я не могу переутомляться - кто работать-то будет хд даже если внутри похож на акулу из икеи
ой это было бы здорово.) преклоняюсь перед могущими в разную выпечку, а брауни сто лет хотел, но так и не добрался (в последний раз специально купленный для этого шоколад мы просто сожрали хд)
всё началось с того, что я выдал эту "пустую шоколадину" своей лучшей половине и оказалось, что мало того, что выращенным в москве это выражение незнакомо, но ещё и вызывает истерический хохот.) теперь хожу и докапываюсь до людей
оо да ты была тамблергёрл, когда это ещё не было модно!) да ладно тебе, я очень добрый.

Squalo Superbia
вот-вот. я луну увидел только сегодня, она реально оранжевая и огромная. долбанные тучки
персеиды шикарные) было бы здорово нормально посмотреть. вот пусть в этом году нормально будет)

0

77

побуду хитрой и тоже отвечу позже
а пока я пришла к вам со страданиями на тему того, что плюсы не хотят работать, а Хаято охуенен
так что вот
держите хд

0

78

Какая холодрыга...как осенью...

0

79

И все-таки мне никогда не понять логики всех этих деревенских бабушек, которые души не чают в своих сынках-алкоголиках. Сегодня вышла такая история - как всегда после управки занялись ремонтом. Соседка пришла - у той самой бабушки сын уехал пить и веселиться,а скотина второй день не поена/не кормлена в жару 30+, а корова еще и недоена.  Втроем натаскали воду, но самое веселое, что вся остальная птица-живность под замком (само собой, что никто на хуторе, кроме них воровством не промышляет). В общем, форт Байярд с его заданиями нервно курит в сторонке. Управились с горем пополам. Пошли выяснять, чем кормить бабушку - а ей "ничего не нужно, приведите сына". *рукалицо* такой вот дурдом.

0

80

Hayato Gokudera
На остальное постараюсь ответить завтра. Устал сильно. Надеюсь, у тебя с персеидами получилось?)))У меня нет - пусть не было луны, но небо затянуло облаками, да еще зарницы с двух сторон. А потом я позорно срубился( так что в общем счете 200+ метеоритов. Года два назад было 700+ за ночь.

0

81

В итоге кто пропал чуть ли не на месяц?
Могу, умею, практикую. с": Не специально. Так выходит. Не будьте мной.
Прошу прощения с":

Как вы все тут вообще поживаете?

а про рецепт я помню, сфокала и вложу на днях хд
но он несложный от слова совсем : )

0

82

Orsola Salucci
Лето, что поделать?) Я сам ухитрился на полмесяца в больницу свалиться.
Вышел на работу, дописываю диплом, а вы как?)

0

83

Orsola Salucci
Reborn
Лето вообще для игр на форумах - не лучшее время((( сам погряз в ремонте, домой попадаю к 8 часам вечера и спать. До отьезда нужно все сделать. В начале сентября вернусь.
Reborn
Как ты себя сейчас чувствуешь?

0

84

Squalo Superbia
Да, подобное затишье сейчас везде)
Хорошо, пока не отлично, ибо долечиваюсь медикаментами, еще побаливает периодически. А так, живется и не сильно беспокоит.
А ты как?

0

85

Что-то как-то захлебнулся в переезде

0

86

Hibari Kyoya
О да, переезд - это неописуемый кошмар *сочувственно кивает* Как ты, Хранитель Облака?)

0

87

Все, капец.
Что жил - то зря.
*замотался в спальник по самые уши*
Кто включил вот это вот?
*косится за окно, на шум дождя*

0

88

Jugram de Solle Esposito
*методично запихивает упирающееся солнце с теплой погодкой в большую посылку*
Надоели они, сил нет. Жарюка такая, что я прямо на ходу плавиться начинаю, давайте поменяемся)
У вас зато настоящая осень))) И не жарко) Как вы?

0

89

Тут вроде как теплится жизнь, ключевое "вроде" хд

0

90

Koenig Ferro
Хаос! Ага, вроде того) Счас с дипломом закончу и пойду себе соигроков искать) Как вы проводите осень?)

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Курилка » Курилка #13, которая смогла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC