KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




• Приближается самый яркий и долгожданный праздник года! Ждём его, наслаждаясь дизайном нашего замечательного Хаято Гокудеры! Поскольку многие оказались в плену проблем и водовороте работы, то течение декабря не будет наказания за просрочку постов. Счастья, тепла и новых впечатлений!




•В игру нужны: Бельфегор, представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Луссурия, аркобалено
•"Но, как ни странно, удары, которые вряд ли понравились бы кому-нибудь другому, действительно сделали свое дело - Ямамото очнулся. Словно вынырнул из ледяного океана, в котором несколько минут назад тонул. " [читать эпизод]

•"Бабы, виски, дорогие сигареты… да как вообще с таким набором можно до 30 дотянуть? Почему печенка до сих пор не отвалилась? Или брешут, или же это все чертов пафос." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Дурная голова... никому покоя не даёт


Дурная голова... никому покоя не даёт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место
Дом семьи Ферро.
Март 2010 г. Через несколько долгих дней после отъезда Орсолы на учебу в Японию
2. Участники
Таддео Салуччи
Кёних Ферро
3. Краткий сюжет
Орсола, которая так прекрасно умеет сглаживать любые конфликты, Орсола, которая всегда знает, куда и в каком состоянии Таддео мог закинуть очередную "нужную" вещь, уехала учиться в далекую Японию, а в доме Ферро осталась сугубо мужская компания, в которой всегда найдется тот, кто меньше всего был готов к такому повороту событий.

Отредактировано Taddeo Salucci (06.10.2018 19:06:14)

0

2

Все было не так... Не то, не в то время. Таддео с каким-то отвращением посмотрел на веселенький календарик, который ему подарили в начале года: он был сопровожден колладжем фото с одного из фестиваля, на котором их труппа принимала участие. Здорово они тогда оторвались! Обычно календарик радовал и уже с утра настраивал на позитивный лад, а сейчас вгонял в уныние... Проклятые цифры! Всего три дня! И не до приезда, а после отьезда... Поймешь и прочувствуешь такую вот странную разницу только на собственной шкурке, которая порой так тонка и нежна.  Раньше Орсола никогда не уезжала так надолго. Никогда его так не бросала. Последние дни перед этой поездкой в Японию, о которой их "медвежонок" мечтал уже давно, Део показательно храбрился, показывал, какой он взрослый и со всем справляется сам, шутил, подбадривал сестричку, в глазах которой сиял блеск предвкушения, а он сам, стоило остаться наедине с собой, мрачнел, как грозовая туча и не знал, где найти себе место. День...два... Час... Время летело так быстро и стремительно, особенно когда этого не хочешь... И ведь не станешь же закатывать истерику, кататься по полу и картинно заламывать руки, требуя остаться с ним, не бросать его, такого неумеху и растяпу.  Орсола же заслужила всем своим поведением, недюжинным терпением, поддержкой... Сколько всего сестренка перенесла! Неужели он не может за нее порадоваться?!! Неужели...
Эдоардо прав...но черт возьми.
Какой же ты чертов эгоист, Тадд! Подросток крутанулся на своей кровати, отварачиваясь от стены с проклятым календарем, который не хотел показывать нужную ему правду, от своих любимых рок-групп и фото с театральных постановок...он даже в эти дни сел пересматривать любимые анимешки сестры... Над которыми обычно подшучивал и которые ну не то что не любил, но считал, что для своего развития ему нужно больше смотреть на настоящую актерскую игру. Вот только если какие то там самураи позабавили, то другая анимешка вызвало желание тоже носиться с воплем "Сестрееееенка!" по всему дому, желая, чтобы она опять была рядом.
Так что хандра Тадда затянулась, и он не был тем человеком, который привык перед своими друзьями показывать свои настоящие чувства, а больше половины из них вообще не знали об ее существовании. Все-таки их "необычность" семьи, их борьба с теневым миром мафии заставляла вести замкнутый образ жизни, под масками, под чужими именами, под разными обличиями. И это вошло в привычку до такой степени, что порой было сложно уже понять, где правда, а где вымысел... Нет, не с кем поделиться этой тоской... Эдоардо, наверное, опять в своей лаборатории, куда непосвященным вход воспрещен, особенно это касалось его. Да и Део не стремился к особо тесному общению с приемным отцом, хватало того, что было, и что на большую часть его косяков и выходок закрывали глаза... Луиджи был крут и неприступен. Будь бы Тадд немного опытнее и наблюдательнее, то заметил бы, что тоска одолевает не только одного его, но сейчас он не находил выхода для всего, что накопилось, что мучило и грызло душу обычно веселого парня ничуть не хуже червяка, засевшего в яблоке...
Мысли опять закружились вокруг сестренки, которую он так любил, но которой так редко об этом говорил. Но был еще один человек, который также остался здесь, с ним, всегда был рядом, и в то же время так далеко, как до центра Вселенной пешком. Кених... Маленький чертов гений, которого обычно незнакомые люди считали братом Орсолы, который всегда был таким вот неприступным, серьезным и холодным. А что чувствует он на самом деле? И вообще, пора бы вытянуть того из своей уютной норки на белый свет и хоть немного разведать, как обстоят дела... Пусть идея в голове до конца не оформилась, ноги уже начали действовать. Он подскочил, подхватил один из носков веселенькой расцветки и поспешил к нему, в его комнату. Никакого плана у него не было, просто безудержное желание, море энергии, да и импровизацию он всегда обожал.
- Кеее...- Таддео влетел ураганом, не даром тот был сущностью его Пламени, его совершенно не интересовало, чем там занят братишка, - Ты не видел второй такой носок?! Никак не могу найти пару... хоть босиком иди, - он кинул перед ним вещь, остро нуждающуюся в паре, и сделал расстроенное лицо, -  И джинсы на меня не налезают... Орсола их не так что ли постирала... - слова лились потоком, он не следил за ними, - Ты же не занят...- другого варианта он просто не представлял, - Пойдем пошляемся по магазинам, нечего тут сидеть... - ему самому было тошно находиться в этой тесной и душной скорлупке своей комнаты, своих мыслей, поэтому, особо не заморачиваясь, он посчитал, что и тому подобное состояние не чуждо.

+1

3

Орсола уехала три дня назад — о точном числе ушедший бездарно дней Кёних узнал от Таддео. Не то чтобы ему было совсем неинтересно, но Ферро всегда знал, что у всего существует цели, что всегда быть единым жгутом невозможно, любые нити рвутся, корабли снимаются с якоря, а люди исчезают в рейсах.

Потому, что все мы, так или иначе, механизм, существующий в пределах своей программы: оцифрованные коды превращаются в команды, команды имеют свой ритм, импульс, цель, они упрямо толкают несовершенные машины в кишку самолета. Команды говорят нам, что делать дальше. Он не мог остановить Орсолу, хотя знал, что, через время, Таддео будет лезть на люстры и выть в вечерний сумрак. Что без неё он сам неприспособленное к жизни существо, кусок бесполезности. Но её тянула далёкая страна, она хотела учиться, она хотела жить и вдыхать эту жизнь без балласта. И Кёних не мог запретить, он продолжал стоять, приклеившись к стене, пока Орсола топала по комнате. Запах выпечки и парфюма очень быстро выветривался из дома, который она оставила позади. Но в зрачках была мечта, было счастье, всклень залившее полумесяцы глаз. И Кёних улыбался, желая удачи. А потом была дорога, падающая в утро, гремящий по радио Расмус, и тишина, скорее по привычке, поделённая на троих. Они, вдвоем, стояли и смотрели, через стекло, как поднимался в воздух самолет и косой шлейф тумана пылился в синеющем небе. Было стремно и непривычно, даже если она улетела на смехотворный срок, Ферро прекрасно понимал, что встретятся они уже совсем другими.

Три мужика остались, готовить умел только один, и тот всегда был «где-то», чаще с Кёнихом, потому, что Таддео надо учиться больше и вообще он слишком маленький. Не сказать, что Кёних не скучал, ему было безумно скучно без шума родственников и завтрака. Особенно без свежего завтрака, потому что отсутствие шума — он мог пережить. Эдоардо пытался дать детям всё и даже больше, чем мог, но на одно его не хватало: всегда быть рядом он не мог, поэтому оставлял карточки и приготовленные на скорую руку блюда в холодильниках, а так же задачи, преимущественно младшему сыну. Кёниху по прежнему не хватало подзатыльников, и крохотных пальцев вплетающихся в волосы, когда за окном давно потух закат, и темнота лилась через открытые окна. Когда забыл, что организму нужен сон и отвертка в руках — продолжение кисти. С этим вот вечным: «у тебя пять минут, чтобы лечь спать». Без этого, оказалось, тоже можно жить.
За эти три дня он резко стал чувствовать себя старше на тысячу лет.
Поэтому просыпаясь, он идиотски пытался найти на голове седые пряди.

С утра Кёних уже переделал всё свои задачи и пытался приготовить хоть что-то. Легкое. Банальное. Вроде яичницы или яйца пашот, но Кёних – это гений. Кёних – это мозг, работающий на свете лампы, Кёних – это самый отвратный повар. Поэтому уксус лился, соль горчила, белок сгорал, желток вытекал, молоко оказывалось на плите и в этой радости неземной раздавались обреченные стоны и предсказания голодовки. Ферро знал, с какой стороны держать нож, как правило, метательный. Он знал, сколько стадий проходит птенец, перед тем как вылупится и какие химические составляющие у подсолнечного масла, но не как закручивать эту чертову спираль. Даже подростком Кёних разбирался во многих аспектах, во многих науках – он уже был еда ли не ведущим лицом. Он разбирался в медицине, биотехнике, биологии, физике. Разбирался в программировании, информатике и математике. Он продвинутый техник в области мехатроники, робототехники, электротехники, электроники, но Кёних ничего не смыслил в… яйцах. Особенно в методах их приготовления.

Через час пыток, Ферро решил, что, наверное, лучше перейти к полуфобрикатам, он запихнул пакет мороженных наггетсов в микроволновку… а те не жарились, пленка лопнула, растеклась и прилипла стенкам микроволновой печи. Кёних предпочел скоро ретироваться в комнату и позже съездить за пиццей, точно схватит по шее. В груди всё оцепенело. Что-то тоскливое, беспомощное зацарапалось на дне души и искало выхода. Он сжался на кровати в комок и гладил холодную винтовку, которой нужно было поменять линзу. В груде хлама, болтов, схем, линз, протезов — ему дышалось легче и на немного, он чувствовал себя не таким беззащитным без старшей сестры. Одиночество старой комнаты, пропитанное им самим, было наслаждением. Молчание прорастало в Кёнихе корнями кактуса.
Жил же он когда-то без них, с отцом и тишиной занесенной над головой, в монохромной пространстве четырех стен и любой шум считался искусственным и неправильным. Помнил, как это, и свернувшись эмбрионом вокруг снайперской винтовки, пытался пропитать кости этими забытым чувствами абсолютной механизации.

«Ты не видел второй такой носок?! Никак не могу найти пару... хоть босиком иди,» — Таддео так не считал, как и не считал, что существует личное пространство. Поэтому запертая дверь едва не слетела с петель, едва не от голоса, больше от приклада к ней самого Таддео. Кёних только и успел спрятать винтовку под кровать, замерев среди разбросанных книг и пластин, отупело уставившись на брата. Ему было вполне комфортно в комнате одному, а с приближением этого господина, передвигающегося только на сверхзвуковой, хотелось выть.
— Таддео, сколько раз я просил стучать?

Если бы Кёних мог выбирать кару, он выбрал бы отречение и венец сочащихся кровью стигмат, а не оставаться рядом с ангелом несчастий с вот этой вот широкой улыбкой от уха до уха, и еще более бесполезного, чем он сам. Большие окуляры, наполненные уверенностью, невысказанной тоской и энергией смотрели, кажется, прямо в душу, разворачивая к лесу передом, Кёниху задом, стенки сознания и крутили их, как болванку.
— Ты можешь взять другие носки и другие джинсы, у тебя их полных два шкафа.

Отредактировано Koenig Ferro (08.11.2018 22:43:07)

+2


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Дурная голова... никому покоя не даёт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC