Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




•Приближается зима и самое темное время года. Берегите себя и храните тепло своих сердец




•В игру требуются: представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Бельфегор, Луссурия, аркобалено
•"Но, как ни странно, удары, которые вряд ли понравились бы кому-нибудь другому, действительно сделали свое дело - Ямамото очнулся. Словно вынырнул из ледяного океана, в котором несколько минут назад тонул. " [читать эпизод]

•"Бабы, виски, дорогие сигареты… да как вообще с таким набором можно до 30 дотянуть? Почему печенка до сих пор не отвалилась? Или брешут, или же это все чертов пафос." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Основной сюжет » 23.08.2015 | Туманное прошлое, неясное будущее


23.08.2015 | Туманное прошлое, неясное будущее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время и место
23.08.2015
Утро. До 9:00.
Укрытие, небольшая квартира в окрестностях Палермо, где скрывается Хром Докуро
2. Участники
Хром Докуро
Маммон
3. Краткий сюжет
Заключение Десятого Босса Вонголы в тюрьму вновь выбило почву из под ног Хранительницы Тумана. Вопрос, кому теперь служить и как дальше жить для молодой иллюзионистки, и так потерявшей слишком многое на своем пути, стал особенно остро. Неужели их дружба и Семья распалась окончательно? Неужели все потеряно?!
12 августа Хром обратилась за помощью к Рокудо Мукуро, который взял ее под защиту и начал свое расследование. С этого времени Докуро начала жить в укрытии, не зная, как поступить дальше и кому верить.
18 августа состоялась встреча части бывших Хранителей с Занзасом, однако на ней Хром также не появилась, вместо нее был Рокудо Мукуро, который кратко передал ей содержание этого разговора.
После Инаугурации, на которую девушка не пошла, должна была состояться встреча, но в назначенное время тот не появился. Что с ним произошло? Что будет делать в этих условиях девушка? Как она отнесется к встрече с Маммоном, которому найти кого-то не составляет труда? Вот только удастся ли так просто получить необходимое Кольцо, когда Занзас обещал оставить их бывшим Хранителям?

0

2

Докуро нервно наливала себе кофе, стараясь не попасть мимо чашки. Это её обычное состояние в последнее время. Кто-то удивится, ведь Хром многое видела за свою короткую жизнь, но это ничего не значит. Каждому позволительно испытывать страх в такие моменты, и не важно, мафиози он или гражданский, король или простолюдин. Сложно совладать с собственными эмоциями и чувствами, когда твой мир рушится практически на глазах. Когда из жизни пропадает один из немногих людей, которому ты можешь всецело доверять, когда друзья могут стать врагами, когда ты не знаешь, что будет завтра.  Девушка чувствует себя потерянной.
Миссия «не разлить кофе» проваливается и Докуро, тяжело вздохнув, идёт к раковине за тряпкой. Конечно, подобное можно легко скрыть иллюзией, но Хром никогда не была грязнулей, да и портить чужую квартиру тоже плохая идея. Никто не любит жить в мусоре, ну, кроме, пожалуй, Кена, но это исключение из правила.
Квартирка, в которой остановилась иллюзионистка, была довольно маленькой, по сравнению с обычными Итальянскими квартирами. Не было огромной кухни со столом в центре, за которым обычно собирается вся семья, не было многочисленных семейных фотографий. Впрочем, это всё её совершенно не смущало. Мало того, что Хром японка, а жилплощадь в Японии маленькая, так ещё и пожить ей удалось в куда худших условиях. Просто удивительно, как Докуро, с её природной слабостью, удалось пережить столько событий.
Сегодня словно всё происходило только для того, чтобы помешать девушке выпить кофе. Вот и сейчас, как только она поднесла чашку к губам, на улице послышался странный звук. Быстро поставив кофе, Хром спрятала себя за иллюзией и подошла к окну, тут же облегчённо выдохнув. Всего-лишь сосед заводит машину. Так и до паранойи недалеко, хотя в мафии без неё никак. 
В любом случае, как бы хорошо не пряталась девушка, её найдут рано или поздно. Наверняка у Вонголы есть специалисты, для которых она заметна как солнце в ясный день. И Докуро даже догадывается, кто это может быть.

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Основной сюжет » 23.08.2015 | Туманное прошлое, неясное будущее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC