KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




• Поздравляем всех с Новым годом! Пусть загаданное под бой курантов сбудется побыстрее, сердце наполняется счастьем, а дом радует теплом и уютом! Волшебных зимних праздников и процветания! Отдыхайте и набирайтесь сил!




•В игру нужны: Бельфегор, представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Луссурия, аркобалено
•"Ты в Вендикаре, Тсунаёши. Один, никем не понятый... Ку-фу-фу, интересно, каково тебе там? Страшно? Одиноко?.. О, я знаю, каково. Страдаешь за свою мягкотелость? Никто тебе не помогает?.." [читать эпизод]

•"Будь на его месте Фон, наверняка отреагировал по-другому. Но Супербиа и сам понимает, что жалость нынче в ассортименте, и добиваться ее от Реборна все равно что Маммона записать в меценаты" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Экстремальные ситуации требуют экстремальных действий.


Экстремальные ситуации требуют экстремальных действий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место
23.08.15. Утро-день. Дом Рёхея, а после тренировочная площадка.
2. Участники
Ryohei Sasagawa, Colonnello.
3. Эпиграф
http://25.media.tumblr.com/c057b338e98b14a7ef44028d76c81089/tumblr_mfrw3h21An1qfam62o1_500.gif
Краткий сюжет
Отчаянная ситуация требует отчаянных действий. Колоннелло прознал о заключении Савады, о том, что хранители сняты с должности, о таинственном происшествии на церемонии одиннадцатого,и сразу же вернулся в Италию с задания, чтобы узнать подробности от своего ученика, а также подготовить его к возможным будущим сражениям.

+1

2

Сейчас ему как никогда хотелось оказаться в простом самолете, где вместе с ним летели бы десятки людей, а не на борту частного лайнера, который был вызван всего лишь пару часов назад. И возможно, та атмосфера, что царит на борту общественных рейсов, отвлекла бы его от неспокойных мыслей. Голоса людей и звонкий смех детей, музыка из наушников соседа справа, приглушенный звук турбин, который возможно услышать только при огромном желании. Это порой отвлекало от всего, что скапливалось внутри тяжелым грузом. Даже облака за маленьким окошком казались сахарной ватой, прям как когда-то в детстве. И именно сейчас, когда подобное было ему так необходимо – этого не было. Просто не нашелся тот рейс, что его бы в скором времени доставил в неспокойную нынче Италию.
Он честно пытался заснуть, откинув мягкую спинку кресла назад, кутаясь в теплый плед, но мысли в голове гудели роем, причиняя лишь боль. Понятное дело, что никакого сна или хотя бы отдыха не светит. Во-первых, было совершенно непонятно с чего ему начать думать. Во-вторых, он получил слишком мало информации от тех на кого рассчитывал последние месяцы пребывания в стране. Известия о том, что дорогой многим Десятый Босс Вонголы был схвачен и заточен неизвестно куда, повергло его в шок. Он чисто физически не мог знать подробностей, ведь до тех низов Мафии, где он был. Информация доходит долго и по крупицам, которые ты вряд ли сможешь быстро собрать даже с помощью толстого мешка денег, а ведь ему так не хотелось выбираться из тихой Сибири так быстро. Но ситуация не требовала даже и минуты промедления. И вот сейчас ему оставалось лететь час, в тишине разделяя одиночество своими тревогами. Интуиция, что так долго молчала сейчас вопила не хуже Скуало и лишь такие глупые сравнения заставляли лицо подростка хотя бы немного озаряться глупой улыбкой.

Спустя час Италия встречала своего долгожданного Гостя знойным солнцем и приторными улыбками людей из охраны. Конечно, сейчас без этого сейчас явно никуда. Всё же как никак опасная ситуация складывалась. И хотя он планировал, что сможет обойтись без этого, Аркобалено осознавал всю серьезность ситуации. Вздыхая, он прижимает винтовку к себе, садясь в черную иномарку, сразу же открывая окно в надежде при поездке остудить немного лицо и голову, да и верному другу явно не понравится парилка, что устроили в машине эти уволни. Сейчас ему нужно было направиться к Реборну, узнать всё лично от него и по возможности предпринять то, что могло бы как-то скрасить ситуацию. Нужно было ли, но не желательно, он и не сомневался в том, что Солнечный Аркобалено сейчас не то, чтобы на взводе, скорее всего он выстрелит сразу, как он переступит порог резиденции Вонголы. Всё же в этом замешен не абы кто, а его ученик. За Рёхея он бы тоже переживал не меньше. К слову о нём, в голове сразу же мелькнула мысль навестить своего ученика, но опять таки он не знал, найдет ли он его дома или же этот юноша занимается тем, за что потом явно стыдно будет. Но, так или иначе, Колоннелло просто диктует адрес дома своего ученика и закрывает глаза, наслаждаясь легким ветерком, пытаясь нормально расформировать мысли.
Подъезжают к дому они быстро, всё же объездные пути прекрасная вещь для подобного. Особенно если утренний город собирает огромные пробки, которые будут длиться до самого вечера.. Глубоко вдыхая немного раскаленный воздух со сладким ароматом цветущих цветов, Колоннелло хватает свои вещи, салютует охранникам и подходит к двери. Он улыбается вполне привычно, его волосы треплет ветер, а голос не басит, но уже перестал быть таким писклявым, как и раньше. Тонкие пальцы нажимают на звонок, делая его весьма продолжительным.

- Открывай, кора! – Кричит он, посылая проверить территорию пернатого друга. – Мне нужно поговорить с тобой, Рёхей!

+1

3

За окном итальянской квартиры Сасагавы уже во всю светило солнце, а из-за приоткрытого окна в комнату задумал приятный, прохладный ветерок, легонько раздувающий занавески, как-будто бы они мешали проникнуть ему дальше в помещение. Как-будто птица, запертая в клетке, у которой связаны руки и он ничего не может сделать, кроме как пытаться. Это было сейчас похоже на Саваду и его хранителей, ибо ситуация действительно выглядела как клетка, из которой пока не было ни шанса выбраться. Но ветер был свободнее, чем они сейчас, ведь занавеси не были ему даже преградой, в отличии от решеток Виндиче и связанных рук хранителей, которые не могли никак помочь сейчас своему боссу, ибо даже не знали, с чего начать и как быть. Вся эта ситуация была для всех знакомых Десятого непонятна, как тайна, покрытая мраком. Никто не знал, что точно произошло и как так случилось. Как Вонгола Дейчимо вообще мог на такое пойти? Это было явно не в его характере и практически все были уверены, что он ни в чём не виновен. Однако, против доказательств не попрёшь и пока эти доказательства были полностью против бывшего босса Вонголы. И, к большому сожалению, пока что были только они. Никто даже в противовес доказательства невиновности предоставить не мог, потому что они были только словесными. Как бы кто не пытался, но на данный момент Тсунаёши вытащить было нельзя, но не невозможно. Хранители Десятого решили вести не только своё расследование, но и присоединиться к Варии, ведь те возможно могли им помочь, ведь сами были в таком же замешательстве, как полагал бывший Хранитель Солнца и его коллеги. Поэтому сейчас он и работал на Варию, помогая им в их делах и миссиях, а они в ответ помогали ему поиском информации о Дейчимо, которой было очень и очень мало, да и хорошей она не была. Рёхей знал, что отчаиваться пока рано, но в связи с последними событиями, которые ему пришлось перенести, то было сложно сделать. Мало того, что Саваду арестовали, так ещё и он теперь...убийца? От этого осознания становилось скверно, будто-бы кошки на душе скребутся, и здесь, в своей комнате, вдали ото всех, он с самого утра выливал своей стресс и напряженность на очередной боксёрской груше. Очень многие ему уже пришлось выбросить, потому что те явно не выдерживали накопившихся эмоций бывшего Хранителя Солнца. Однако, от этого занятия его отвлёк раздавшийся звонок в дверь, а следом за ним до чёртиков знакомый голос. Блондин отошёл от груши и снял перчатки, положив их на комод, после чего вышел из комнаты и подошёл к входной двери, попутно стараясь отогнать плохие мысли. Открыв дверь, спортсмен увидел за ней своего учителя и отошёл от двери, чтобы он прошёл внутрь.
- О, учитель! Экстремально рад тебя видеть и особенно сейчас! Только вот никак не привыкну к тому, что ты уже не малыш, но так даже лучше! Проходи на кухню. Ты наверное экстремально голоден! За едой и расскажешь, как долетел.
Сасагава подождал, пока Колоннелло разуется и привёл его к себе на кухню, поставил там чайник и заглянул в холодильник.
- Что будешь? Тут найдётся от для тостов или бутербродов до яичницы. Ну или что получше.
Рё постарался улыбнуться как можно менее напряжённо, но по одному его внешнему виду, как в принципе и по виду остальных бывших хранителей, можно было увидеть, что он сильно нервничает, чем-то обеспокоен и в общем-то даже спит мало, что в принципе такой ситуации было не удивительно, как-бы хранители не старались скрывать своё состояние и быть сильными. За исключением, может, Хибари и Мукуро, ведь те действительно сохраняли спокойствие и были довольно беспечны, как думали другие. Но на самом деле и они были незаметно для "чужих" напряжены и подавлены, чего не могли заметить остальные хранители Савады, ведь слишком долго уже они знали друг друга и даже состояние таких личностей их компании понимали без слов, да и указывать на него не собирались. И без того тошно было.

+1


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Личные эпизоды » Экстремальные ситуации требуют экстремальных действий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC