Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Холодно стало - осень настала. Друзья, всем лёгких понедельников, задорных выходных и ламповых отыгрышей :)

•Уважаемые отбросы! Участвуйте в мультифандомном флэшмобе, для фана и во имя разнообразия : D

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой. А ещё мы бы не отказались от хлопчиков из Ферро!
•"Чудесная японская гравюра с Божественной Черепахой и итальянской идиомой про членоптицу, пролетающую мимо, прямиком в задницу." [читать эпизод]

•"Так что, стоит ждать голых мужиков в фонтане шампанского?" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Правда или вызов

Сообщений 31 страница 60 из 625

1

Я: Правда или вызов?
Вы: Правда/вызов!
Я: Задаю вопрос или даю задание.
Вы: Отвечаете на вопрос / подтверждаете, что согласны выполнить задание. И В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ пишете "Правда или вызов?", чтобы следующий за вами человек мог выбрать.

И так до бесконечности.

Правда или действие?

0

31

Mukuro Rokudo написал(а):

Chiara Valenti
Что бы заставило Кьяру предать своего Дона?

Если он перестанет быть Дино, да-да, тем самым Дино, и скатится в беспросветную жестокость или начнет копировать повадки экс-босса Варии.  Или сделает что-то, что тотально подорвет доверие и авторитет ( да хоть присягнет на верностью Бьякурану). То есть, если он слишком сильно разрушит те самые идеалы, в которые верят окружающие его люди и то, что притягивает к нему.

0

32

Xanxus написал(а):

А что, собственно, будет делать Франческа, когда улизнёт от мафии, которой так боится? Штаты, счастливый замуж и дети?

Планирует тропический рай в какой-нибудь не особенно популярной стране: купит домик рядом с океаном, чтобы там почти не было людей, но был высокоскоростной интернет и по необходимости можно было выполнять кой-какую работу, чтобы деньги не заканчивались. Но такой жизнью она насытится через пару месяцев после того, как изучит страну, в которой осядет, и все возможные близлежащие (если будет возможность выбраться заграницу, не нарвавшись на неприятности), а в доме перемастерит все, что можно, поэтому вернется куда-нибудь поближе к цивилизации и там постарается найти работу по любви и знаниям, разумеется это будет место подальше от лап мафии. Возможно, какая-нибудь страна Восточной Европы, если она покажется достаточно безопасной, или Австралия, о которой все обычно забывают. А там наверняка устроится работать в какую-нибудь фирму, но через пару лет снова вернется в свой тропический рай, где вряд ли продержится больше нескольких месяцев - и так туда-сюда, пока не найдется кто-нибудь, рядом с кем захочется осесть.
А лет в тридцать с лишним, если с личной жизнью не сложится, усыновит какого-нибудь обездоленного ребенка, с которым, вопреки всем попыткам, будет вести себя так же, как с ней отец: будет учить всему, что знает, иногда в ущерб другим важным навыкам.

+2

33

Рискнем.
Правда.

0

34

Squalo Superbia
Отлично, Акула. А поведай ка.. Ну, попробуем так. Занзас погиб. Окончательно и бесповоротно. Надежды нет, варийцы бунтуют. Что в этом всё будет делать Ску?

0

35

Mukuro Rokudo

Тут, конечно, очень много если. "Окончательно и бесповоротно" - в это Скуало бы не никогда поверил. Он уже восемь лет ждал неизвестно чего, так что и тут бы продолжил борьбу. Особенно с учетом воспоминаний варианта будущего. Так что алгоритм действий будет таким:
а) собрать всех, распинать, объединить,
б) если за этим стоит конкретный человек - найти и жестоко отомстить,
в) искать способ вернуть Занзаса.

Правда или вызов?

0

36

Вызов. *Усмешка*

0

37

Mukuro Rokudo
В мужской бане ЖЕНСКИЙ день
*щелкает пальцами*
До десятого мая включительно ты становишься женщиной, так и веди себя как типичная женщина во флуде. И не отлынивать!

+1

38

Правда
http://www.smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/20.gif

0

39

Dino Cavallone
Если бы была возможность взять на роль хранителя любого персонажа с соответствующим пламенем, кого бы взял и почему?

0

40

Chiara Valenti
Хорошо, девочка моя. *Мурлычет*
Я, правда, уезжаю в Питер, уже с завтра, и возвращаюсь ОДИННАДЦАТОГО мая. хддд Но так и быть, сегодня я во флуде появлюсь. *рассмеялась*

[AVA]http://se.uploads.ru/t4JcC.png[/AVA]

Отредактировано Mukuro Rokudo (06.05.2016 16:17:28)

+1

41

Вызов

0

42

Francesca Corelli
А ты, коль такие дела, давай, играй нам мальчика во флуде, куфуфу. По тем же срокам, что мне выставили.  http://s7.uploads.ru/lqn76.gif
О - оригинальность. хд
[AVA]http://se.uploads.ru/t4JcC.png[/AVA]

0

43

Правда

0

44

Mukuro Rokudo
Как скажешь, сестричка~

[AVA]https://pp.vk.me/c630118/v630118556/33191/FA70k91k55o.jpg[/AVA]

0

45

Chiara Valenti написал(а):

Правда


Между нами, девочками, госпожа адвокат, давайте посекретничаем.
Маленькие милые девочки любят помечтать о свадьбе, красивом белом платье и принце на белом коне (или о мафиози в красном мерседесе - тут уж у кого как детство сложилось).
Никогда не думали об замужестве всерьез? Да, нет - почему? И интересует ли вас вообще брак, детишки, милый домик и очаровашка-пес?

0

46

Orsola Salucci написал(а):

Маленькие милые девочки любят помечтать о свадьбе, красивом белом платье и принце на белом коне (или о мафиози в красном мерседесе - тут уж у кого как детство сложилось).
Никогда не думали об замужестве всерьез? Да, нет - почему? И интересует ли вас вообще брак, детишки, милый домик и очаровашка-пес?

Каждая девочка мечтает выйти замуж, так что не вижу ничего криминального в том, что эта мысля периодически заскакивает в голову, а потом так же упархивает.
Естественно интересуют. Кто же будет мстить за своих бабушек и дедушек, как не дети? Ага, домик, кошки, собачки и канарейки в клетке.

0

47

Chiara Valenti
Ничего криминального в этом и нет. Это, наоборот, очень мило и хорошо. :з
Любите животных, да, госпожа адвокат?)

Правду, пожалуйста.

0

48

*влез* Разрушу ваш клуб благородных девиц

Orsola Salucci
Раз уж заикнулась о замужестве, то: какие мужчины - внешность, темперамент, характер - во вкусе Орсолы? *ржёт*

0

49

Xanxus
Ой, всё хд

Хм-м. Хороший вопрос.
Внешность, конечно, - важный параметр, но непринципиальный от слова совсем для Сол.
Орсола - это же девочка, до восьми лет росшая без должного внимания родителей, которые фактически игнорировали дочь. Каким бы сознательным и рациональным такой ребенок не вырос, превратившись в спокойного взрослого, факт останется фактом: ей важны внимание и забота, ощущение тепла и того, что она нужна кому-то, что не только она может стать ему опорой, но и то, что она сама может положиться на него.
И это - самые важные критерии.
Ну и, на самом деле, не менее важными будут время, которое вы знакомы. Орсола не из тех, кто влюбляется в первого встречного, потому что лицезрела сногшибательную улыбку вкупе с красивой внешностью, совсем нет, она вообще вряд ли способна влюбиться на первых порах знакомства. Должно пройти время, она должна мало того, что привыкнуть к новому человеку, она должна начать ему доверять, впустить в свое сердце. Просто проявлять знаки внимания мало, чтобы добиться её расположения, не говоря уже о сердце. О ней нужно искренне заботиться, действительно волноваться. При этом важно не превратиться в этакую версию заботливого папочки с синдромом гипер-опеки над дочерью - этого Сол не потерпит, т.к. считает саму себя достаточно сильной и самостоятельной личностью.
И, конечно, это должен быть мужчина с внутренним стержнем, этакой харизмой. Состоявшаяся личность со своим мнением, которое не обязано совпадать с мнением Сол. Главное, чтобы между ними царило взаимное уважение и доверие.

Как-то так, я думаю. о_о"

Отредактировано Orsola Salucci (12.05.2016 00:04:37)

+1

50

Orsola Salucci
хРР

Отличный ответ, а у меня исходя из него созрел новый вопрос. Но всё по порядку

Правда

0

51

Xanxus
Благодарю.)
Ой-ой, прямо интересно стало, что это за вопрос.

Хм-м.
Ну, ладно, начнем с простого.
Почему в Варии нет места женщинам? И нет ли им там места от слова совсем? А то, может, например, она имеет право занять какое-нибудь место среди рядовых?
Ведь есть же те еще боевые бабы (Лар Мирч, Адельхейд) и те, у которых есть способности и потенциал (Блюбелл, Хроме). Неужто даже с крутыми способностями и т.д. в Варию никак не попасть?

/любопытство/

0

52

а давайте правду

0

53

Orsola Salucci
Ты не поверишь, этот вопрос волнует людей поколениями - почему, ну почему в грёбаную Варию не берут баб? *ржёт*
Вопрос, по сути, должен ставиться наоборот: почему женщины не идут в Варию? Почему женщины - в большинстве своём - не служат в армии? Основная масса игриц, что ломятся в элитный отряд, - это сьюхи, которые не совсем даже и понимают, почему им отказывают. Видел только одну достойную не-сью, но это скорее исключение, подтверждающее правило.
Тёлкам там делать нечего. Это полувоенная, звенящая яйцами организация. В Хранители Занзас не принимает баб, потому что одна такая продала его в мафию. Доверия особого не испытывает. Да и пока рос: не было рядом с ним ни одной женской фигуры - одно мужичьё. У него вообще довольно специфическое отношение к лицам женского пола. Не сказал бы, что плохое или уж тем более жестокое, но он не считает их равными мужчинам (в том числе с точки зрения их боевых способностей). Потому феминистические замашки и попытки затесаться в Варию на правах мужика у него вызывают в лучшем случае хохот хд
Разве что в качестве сексапильной кухарки! Пожрать он любит.
Да и вообще, девушка должна быть попросту мазохисткой, чтобы добровольно соваться в этот тестостероновый котёл. Там всё-таки не английский клуб джентльменов. Ну а если сунулась - Мадонна ей в помощь, что тут скажешь. Старшим офицерам глубоко фиолетово, какого там пола солдатня, в штаны заглядывать не будут хдд

А к вопросу о женских боевых персонажах в Реборне: они члены Семьи или ЦЕДЕФ, а между этими организациями и Варией знак равенства ну никак нельзя поставить. Лал Мирч - вообще недоломанный аркобалено. У Хранителей Дечимо или Венков могут быть очень крутые кольца/коробочки (высокого ранга), но что касается непосредственных боевых навыков - Варии они уступают (ок, Мукуро и Хибари не берём в расчёт, но они потому, подозреваю, и не ломятся в этот детсад). Почему, думаешь, понадобилось, чтобы Скуало обучал Такеши. Ску уже в 12-14 лет перемочил кучу высококлассных бойцов по всему миру. Ай мин... ребёнком. Вонголе и не снилось. Переворот в Вонголе тоже совершали подростки, но не обычные школьники, а члены элитного отряда. Я веду к тому, что это совершенно другой вопрос - почему Амано стабильно сливает Варию. У неё почти все махачи строятся не на использовании боевых талантов персонажей, а на механическом наращивании силы. Т.е. не качество, а количество. Потому мой любимый период в Реборне - это когда ещё не было никаких там колец или коробочек, а все сражались по своим собственным умениям.

+1

54

Chiara Valenti
Вопрос к игроку: почему именно неканон, а не один из канонов? Среди последних и совсем не раскрытые ведь есть - так разойтись можно. В чём фишка? А то мы тут как раз обсуждаем девушек у Амано

0

55

Xanxus
Ух ты, какой развернутый ответ, мне нравится.
Спасибо, Зан-сан, всё разъяснил :з

//покивал к рассуждению о боевых навыков.
Тц, это не флуд, поэтому на этом я смолкаю, да. Как-нибудь позже продолжим хд

0

56

Xanxus написал(а):

Вопрос к игроку: почему именно неканон, а не один из канонов? Среди последних и совсем не раскрытые ведь есть - так разойтись можно. В чём фишка? А то мы тут как раз обсуждаем девушек у Амано

Как раз таки потому, что я лично не вижу их развития. Большинство женских персонажей для меня неиграбельны, так как я лично не вижу, а куда бы их можно было воткнуть в сюжет. Нет маленьких ролей, есть никудышные актеры. Дело ли в национальных стереотипах, японских традициях, но в большей части персонажей я вижу, пардон, законченных домохозяек. Да, безусловно, дарить домашний уют и прочее важно, пока мужчины на охоте, но это не соответствует моему характеру. Люблю отыгрывать тех, кто хоть как-то, но может постоять за себя. Сложно представить, что Хару бы смогла взять пистолет и прикрыть спину тому же Тсуне.  Вдобавок хотелось сразу включиться в игру, а не ожидать маны небесной, возьми роль той же Ханы. Или мне предлагаете роль матушки Савады?
Лал, как уже было сказано, недоделанный аркобалено, вообще не могу представить, как вертеть ею после снятия проклятия. Очередной киллер аля солдат Джейн?
Хроме конечно к концу манги стала нравиться больше, но она какая-то инфантильная.
Блубелл - маленькая истеричка с мега-мощной коробочкой.
Был вариант Бьянки, но как-то я недолюбливаю Реборна, так как для меня он психанутый фрик с гранатой в руке и отыгрывать "О, Реборн!" просто не смогу.
ММ - я в юриспруденции шарю больше, чем в музыке
Плюсом, мне всегда нравился Дино, как персонаж, такой прикольный, но со стержнем.

Отредактировано Chiara Valenti (09.05.2016 17:28:34)

0

57

Chiara Valenti написал(а):

Сложно представить, что Хару бы смогла взять пистолет и прикрыть спину тому же Тсуне.

Вот Хару как раз смогла бы *заметил* Но это тоже слишком благодатная тема для обсуждений, не тут)
Маму Нану не трожь *ржёт* Идеальная женщина ХДДД
А вообще спасибо за ответ, как говорят у нас на научных конференциях) Это был мой праздный интерес, почему многим больше нравится неканонок брать

Правда или вызов?

0

58

Xanxus написал(а):

Вот Хару как раз смогла бы *заметил* Но это тоже слишком благодатная тема для обсуждений, не тут)
Маму Нану не трожь *ржёт* Идеальная женщина ХДДД
А вообще спасибо за ответ, как говорят у нас на научных конференциях) Это был мой праздный интерес, почему многим больше нравится неканонок брать

Правда или вызов?

Давай правду.
Обычно беру неканона, когда четко осознаю, что характер не отыграю

0

59

Chiara Valenti
Опять вопрос к игроку. Какие отыгрыши тебе больше всего по душе: экшен, романс, детектив, драма, что-нибудь бытовое/домашнее, психологическое, др.? Ну и почему, разумеется. И что никогда в жизни не стала бы отыгрывать

0

60

Верно говорит один мой патлатый друг: надо почаще выходить во внеигровую зону.хд Вопрос себе я благополучно прозевал.

Chiara Valenti написал(а):

Если бы была возможность взять на роль хранителя любого персонажа с соответствующим пламенем, кого бы взял и почему?

Любого канона себе перетащить? Если бы была такая возможность, то я бы от нее открестился и никого бы не брал, но если все-таки выбирать, то я бы забрал себе Бьянки. Совсем уж сумасшедшей помешанной на Реборне девицей она была раньше, а в арке будущего стала прелесть, а не женщина: умная, хитрая, изворотливая, при этом преданная своим друзьям и собственным принципам. Лишний раз на рожон не лезет, глупостей не несет, в самоубийцу не играет, зато хорошо образована, отлично понимает, что такое мафия и как в ней существовать, еще и в силу своей деятельности со многими полезными людьми знакома.

+2


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC