KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



• На форум принимаются неканоны. Очень ждем Боссов Семей Альянса




• Приближается самый яркий и долгожданный праздник года! Ждём его, наслаждаясь дизайном нашего замечательного Хаято Гокудеры! Поскольку многие оказались в плену проблем и водовороте работы, то течение декабря не будет наказания за просрочку постов. Счастья, тепла и новых впечатлений!




•В игру нужны: Бельфегор, представители Семьи Ферро, Хибари Кёя, Луссурия, аркобалено
•"Но, как ни странно, удары, которые вряд ли понравились бы кому-нибудь другому, действительно сделали свое дело - Ямамото очнулся. Словно вынырнул из ледяного океана, в котором несколько минут назад тонул. " [читать эпизод]

•"Бабы, виски, дорогие сигареты… да как вообще с таким набором можно до 30 дотянуть? Почему печенка до сих пор не отвалилась? Или брешут, или же это все чертов пафос." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Правда или вызов

Сообщений 661 страница 671 из 671

1

Я: Правда или вызов?
Вы: Правда/вызов!
Я: Задаю вопрос или даю задание.
Вы: Отвечаете на вопрос / подтверждаете, что согласны выполнить задание. И В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ пишете "Правда или вызов?", чтобы следующий за вами человек мог выбрать.

И так до бесконечности.

Правда или действие?

0

661

Mukuro Rokudo
Какое твое отношение к искусству? Что больше нравится - театр, музыка, живопись?

0

662

Luigi Mosconi
Положительное.
Люблю искусство. Активно участвую в творчестве.
Из перечисленного, наверное, больше люблю музыку. И слушать, и петь, и играть иногда.
Театр - тоже да. Люблю мюзиклы, люблю постановки. Когда-то занимался в театралке, пару раз участвовал в спектаклях. Мог стать актёром, но что-то пошло не так.
Живопись - смотря какая. Очень люблю акварельные работы. Либо что-то аляпистое, яркое, чтоб аж глаза выедало. Однако, по выставкам хожу, только если совсем заняться нечем, а вот с художниками порисовать иногда выезжаю, хотя сам делаю это как лошара.

Правда или дело?

+2

663

Правда!

0

664

Francu Sinistro
Есть что-то, чего персонаж в жизни очень стыдиться? А что об этом думает игрок?

0

665

Раз очередь тормознулась, мне - правда.

0

666

Squalo Superbia
У нас тут где-то бродили вопросы о школьных временах.
Так что.
Поведаешь нам о самых теплых свои воспоминаниях о школе и(или) университете? Может, о людях? Были ли в школе и вузе преподаватели, оказавшие большое на тебя влияние и как? : )

0

667

Orsola Salucci

Что-что, а эти вопросы я где-то упустил... не знаю, насколько моя история типична или нет, но тёплые воспоминания у меня связаны как раз с самим зданием школы, классами, учителя (к сожалению, некоторых уже нет в живых). И каждый год в сентябре желаю, что не могу больше пойти и поучиться там...А об одноклассниках мне сказать особо нечего. Не сложилось. Все-таки возрастная подборка классов не равна дружбе. Не знаю, почему так вышло... В общем, как-то получилось, что я отдельно, они отдельно... С тех пор у меня осталось парочка боевых рефлексов, и, пожалуй, полное нежелание встречаться с кем-то из них. Мы уже лет -надцать закончили школу и понимаю, что еще трижды постольку же не хотел бы с ними встречаться)) А в школу...школу я хожу, общаюсь с учителями, поздравляю их когда могу.

В университете все-таки вышло иначе - у нас хотя бы были общие интересы, а тут уже...есть основа для развития отношений, именно университетская подруга привела меня на форум, именно с этим временем связаны уже дружеские посиделки и приключения - и самые теплые воспоминания. Но тут уже, понятно, что с преподавателями отношения не сложились в том плане, что полгода - очень мало, чтобы действительно познакомиться, но всем рад, все (вроде бы, надеюсь) меня узнают. А преподаватели...каждый по своему оказал на меня влияние... Всех люблю, всех ценю по своему.
Так что...примерно вот так прошло мое обучение.

http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Правда или вызов?

+1

668

Squalo Superbia
Интересно : )

Правду, пожалуйста. .D

0

669

Orsola Salucci

Разве могу удержаться от того, чтобы попытать тебя. Даже здесь.

Леди Дождя, расскажи, пожалуйста, о самой любимой своей роли(-ях), когда либо отыгранной, и о самом запоминающемся отыгрыше/игре, которые любишь перечитывать.

0

670

Squalo Superbia
Оу.
Это сложно, думаю. Не сказать, что ролей было очень много, но каждую я любила по-своему. Пожалуй, самой любимой обычно является та роль, которая ведется в момент, когда можно спросить: "И все же, кого больше?". Просто потому что в такой момент ты больше всего проводишь времени с этим персонажем, больше работаешь.
Сейчас, озвучивая этот вопрос в своей голове, могу назвать несколько персонажей, которые возникают в ответ на этот вопрос.
- Орсола Салуччи, разумеется.
- Мирослава Драгон.
- Габриэлла Баррингтон.
- Саган Юудан.
- Иветт Кампанелла.

И да, я знаю, что четыре из пяти имён ни о чем никому сейчас не скажут, кроме разве что Кёниху, который знает всё о каждой, потому что это Кёних. Так что немного поболее о каждой из, насколько мне это будет позволено.
И, ух, вышло очень многобукв. Я вас предупредила.

Орсола Салуччи.

Акционный персонаж данного форума, которому можно долго петь дифирамбы, но я этим и без того занимаюсь... почти два года. Или уже два года?..
Но да, я уже писала, что не сразу прониклась, не сразу решилась её брать, но после того, как решила - ни разу не пожалела. Может, я не сразу стала её понимать, но полюбила в тот момент, когда мы со Скуало обсуждали, обговаривали детали.
Я люблю её, потому что Орсола взрослая, потому что она пережила достаточно в своей жизни, потому что она не находит в этом ничего особенного, потому что Орсола научилась принимать мир таким, какой он есть, потому что Орсола верна и преданна, потому что она живая, потому что умеет скрывать свои чувства, потому что она ответственная, потому что она так безумно любит свою семью.
Я люблю Сол, потому что она понимает многое, потому что она верна своим решениям. Потому что она не просто следует за Кёнихом, потому что так надо или потому что его отец когда-то спас её с братом, а Кёних братом ей когда-то стал и остался. Потому что это её собственный выбор. Потому что она умеет любить, отдавая всю себя, потому что она не думает о том, насколько тяжким может быть груз на её плечах.
Я люблю её.

Самыми запоминающимися для меня стали... для начала, люблю каждый отыгрыш, каждый прекрасен по-своему.
Сейчас мне вспоминается эпизод с самым первым нашим Луиджи, который "Дни, что я оставил позади", вспоминается незаконченная, увы, игра с Юлием "No one can hurt you now", вспоминается только начатый "Школьный бал". Вспоминается "Ураган в стакане", как первый сюжетный, вспоминается нынешний "Плавники и тентакли". Вспоминается "истина в вине" с Чесси.
И фуршет. Конечно, фуршет.

Сейчас мне печально, что, на самом деле, наиграть успела довольно мало, но винить, кроме себя, увы, некого, так что остается только смириться и надеяться, что выдастся возможность еще поиграть.

Мирослава Драгон

Это персонаж с другого форума, второго активного для меня на данный момент. Кстати, тоже акционный. Меня позвали играть - и я не смогла в какой-то момент отказаться.
Они с Сол, кстати, чем-то неуловимо похожи. Возможно, спокойным обычно поведением и настроением, решительностью, любовью к семье и близким.
Они, тем не менее, разные.
Они обе прекрасны.
Мирославе, в отличие от Орсолы, восемнадцать. Мирослава - студентка Хогвартса и чистокровная из польской ветви одной знатной славянской семьи.
Мирослава один из моих самых счастливых персонажей в плане отсутствия каких-либо глобальных бед и прочее. У неё, конечно, всё только впереди: и боль, и страдания, и потери. Но сейчас она у меня одна из самых счастливых. Хотя еще есть Габриэлла.

Габриэлла Баррингтон

Из пяти перечисленных мною персонажей она, пожалуй, самая ранняя. Кстати, она принадлежит вселенной Рыцаря вампира. Если вдруг кто смотрел.
Если нет, то не суть.
Габриэлла в своей самой ранней вариации жила жизнью самой обычной девушки, только было у неё какое-то недопредчувствие, недочуйка, недоинтуиция, которая работала неизвестным образом и реагировала на каких-то определенных людей. Матушка в свое время определила тех как плохих и велела держаться подальше. Габриэлла против не была, ага.
А потом поступила в Академию Кросс - и должна была уже там понять, что чуйка её чует вампиров. Вот сюрприз, ага? А еще её мать вообще-то из рода потомственных охотников. Но не отец, отец вообще против этой фигни, так что дочь свою они во всё это дерьмо не посвящали. Кстати, матушка умерла, когда Элле было не то четырнадцать, не то пятнадцать. ПАМ-ПАМ-ПАМ, страдашки, вечные убийства родителей.
В самой конечной вариации Габриэлла всё также потомственная охотница по материнской линии, только в этот раз её матушка умерла при родах, отец в душе не чает о вампирах, зато много работает, оставляет Эллу часто с няней, а еще женится на одной женщине, у которой тоже есть сын, когда Габриэлла исполняется... сколько-то там лет, я точно не помню, около десяти. У неё теперь старший сводный брат на четыре года старше, а через сколько-то времени - единокровная сестра.У неё работает эта интуиция, заставляя холодеть всё внутри, так что даже просить не надо: сама держится подальше от всяких подозрительных личностей.
По планам она должна всё также знать секреты своего происхождения во всё той же академии.

Я ей толком не успела поиграть в последней вариации: форум, который воскрес, довольно быстротечно погиб. К сожалению. Но Габриэлла - солнышко. А еще она мне всегда напоминала добродушную старушку-аристократку, у которой манеры и этикет на высоте, да только в глазах добрые искорки.
Габриэлла умеет держаться в обществе, обладает отличающими рыжиной волосами, а еще вообще-то она метиска, что незаметно в цвете глаз или волос, даже цвете коже, зато можно отличить в некоторых чертах лица и миниатюрному телосложению. Редкость вообще-то, чтобы азиатские корни не возобладали, но такое случается, я проверяла. Так что решила оставить так.
Габриэлла, по идее, музыкантка, играет на скрипке, фортепиано и флейте. Уж не помню, как оставила это в последней вариации. В ранней она еще и гимнастикой занималась.

Саган Юудан

Из той же, что и Габби, вселенной.
Эта девочка создана во имя...
В общем, когда-то желал кое-кто создать форум. Форума не вышло - идея осталась.
Когда-то у меня был другой персонаж, и тот стал прототипом для Юудан. Тогда это была милая девочка-альтруистка, которой хотелось всем помогать вне зависимости от своего статуса охотницы. И была влюблена в одного своего семпая-охотника, который также был вампиром. (Не спрашивайте, ахах. Кёних, а ты не смейся.)
Она потомственная охотница, да. Я люблю таких. Нет, мне не стыдно. А еще клан, из которого она происходит, считается одним из сильнейшх. Там такая особая фишечка была, так что, не вдаваясь в подробности, просто знайте: они дофига классные, сильные и у них офигенная наследственность в виде этой силы и нередко рыжего цвета волос. (Потому что рыжие классные).
Так что да, моя девочка крута. Просто топчик.
Но она до идиотизма добрая. Юудан когда-то подружилась с очаровательной девочкой, которая была вампиром... и пыталась её потом убить. Её спасли родственники, а девочку-вампира убили. Тлен, боль - и психологическая травма. Юудан талантливая, с отличным потенциалом, но ей до срыва больно убивать.
И она находит выход в самоповреждении.
Надо сказать, самоповреждение или же сэлфхарм - это интересная тема. Это важная тема.
История этого персонажа должна была стать историей того, как человек преодолевает свои проблемы и справляется. С вероятностью в восемьдесят процентов она бы ушла из семейного бизнеса, кстати.

И да, сэлфхарм я изначально не задумывала. И многое я не задумывала.
Оно появилось само.
Спасибо нашему Кёниху, который терпел то, как меня тогда несло.

Иветт Кампанелла

О, вернемся к вселенной Реборна.
У нас на форуме отыгрывался альтернативный эпизод с покинувшим свою роль Бьякураном, где обыгрывались Иветт и Дезмонд Кампанелла - близнецы, которые когда-то волею судьбы были разлучены на долгие годы, за которые очаровательный Дезмонд умудрился стать частью мафии, в том числе семь Каваллоне (там долгие хитросплетения семейных связей были, ахах, но без них не обошлось, так что частью Каваллоне он стал не красивые глазки. Да, у Ив с Дезом глаза прекрасные).
В общем, этот перс тоже претерпел некоторые изменения, они даже не сразу стали близнецами с Дезом.
Но, господь, я обожаю этих двоих.
Потому что Иветт - взбалмошная девчонка, которая творит всякое мракобесие и веселье, потому что может. Потому что хочет. Она относительно ответственная и адекватная (второе - нет), но умеет сходить с ума, умеет веселиться и получать от жизни всё. Немножко страдает от братского комплекса, немножко, пожалуй, должна была быть влюбленной в Дино (моя личная идея-фикс некоторого времени: обыграть влюбленность в прекрасного Мустанга, ахах. Без всяких там "го пейринг", бож, мне просто хотелось играть эти чувства, но не так, чтобы перс думал только об этом, господь, нет. Просто светлое чувство было бы, а там, может, и прошло бы. Без всяких лишних страданий, хотя и не без уместной их доли, без драмы на пустом месте).
Но большей частью это просто персонаж, который делает, что хочет, смеется, говорит. Это живая девчонка, которая в действительности имеет твердый внутренний стержень и держится своих решений. Иветт бы полюбила Каваллоне, как семью, Иветт бы научилась всему и окунулась бы в жестокий мир - и она никогда бы об этом не пожалела.
Иветт, кстати, как и Сол, востоковед. Только еще и тот еще полиглот. Она должна была знать то ли китайский, то ли японский - и точно знать корейский. . . .Наверное, японский. Но потом, может, и китайский. В общем, девочка у меня полиглот была и жаждущая знаний. А еще в одной из вариаций я хотела ей дать знакомство с Хару Миурой через интернет-сети. Шутки о тесноте мира и интернета, да.

Самые запомнившиеся отыгрыши, кстати, за неё. Это альтернатива с БЬякураном и наша закинутая с прекрасной Чесси игра. Возможно, кто был на одном нашем с ней проекте, тот видел этот альтернативный эпизод. Где Каваллоне уничтожают, убивают Дино и Дезмонда на глазах у Ив, а потом её закидывают в бордель, чтобы сделать проституткой. Элитной, на минуточку, проституткой. И персонаж Чесси, которая туда попала по своим трагическим причинам и научилась как-то выживать, должен был ломать Иветт. Это один из самых мои любимых отыгрышей в принципе, потому как ангст, страдания, яркие женские персонажи.

Есть еще другие, за кого я играла и кого люблю, но... но сейчас хочу выделить этих персонажей.

Правда или действие?

+1

671

Вызов!

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC