Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Внимание! На форум принимаются неканоны по согласованию с администрацией.




•На летнее время форум переводится в полуигровой режим. Игра продолжается, но снятия с ролей за просрочку постов не будет. Не забываем предупреждать об отсутствии! Приятного отдыха!

•Хранители Тунца и офицеры Варии, члены банды Кокуё и представители семьи Джессо проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"Будь у Дино чуть больше амбиций, он бы сейчас воспользовался моментом, чтобы невзначай подсидеть Вонголу, сбросить её с лидирующего места в Альянсе и самому стать главой мафиозного сообщества" [читать эпизод]

•"Чувствовалось, как слепленная на скорую руку связь лопалась подобно мыльному пузырю, но с этим ничего нельзя уже сделать. Нить Кёниха сгнила первой — ничего нового, но душа с упорностью танка продолжала цепляться за мифическую надежду, что она не порвется" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Правда или вызов

Сообщений 91 страница 120 из 671

1

Я: Правда или вызов?
Вы: Правда/вызов!
Я: Задаю вопрос или даю задание.
Вы: Отвечаете на вопрос / подтверждаете, что согласны выполнить задание. И В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ пишете "Правда или вызов?", чтобы следующий за вами человек мог выбрать.

И так до бесконечности.

Правда или действие?

0

91

Mukuro Rokudo
Ахах, спасибо с':

Ммм.
От чего бы в своей жизни ты ни за что не отказался и почему? И чем готов пожертвовать ради этого "чего-то"?

0

92

Orsola Salucci
Ну, я не могу судить о том, что будет через несколько лет. Всё подлежит изменениям. Но.. Я дал несколько обещаний, от которых не отказался бы ни за что. Сейчас. И, мне хочется верить, что в дальнейшем не откажусь.

Пожертвовать готов всем. То есть, вообще всем, включая жизнь. Как бы пафосно это не звучало. *смеётся*
А почему... Sore wa himitsu desu. хд

Правда или вызов?

Отредактировано Mukuro Rokudo (15.05.2016 23:11:51)

+1

93

Mukuro Rokudo
Вот как. В таком случае буду верить, что такие крупные жертвы не понадобятся, а обещания будут важны и через много лет.)

Правда.
Честное слово, в следующий раз выберу Вызов. Наверное. хд

0

94

Orsola Salucci

Леди Дождя, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: был (или есть) ли в Вашей жизни такой персонаж (аниме, книга - без разницы), который помимо вдохновения, был примером для подражания. Возможно, хотелось сделать на него косплей или носить какую-то вещь, как у него.

0

95

Squalo Superbia
Хмм. Хороший вопрос.
Думаю, почти в каждом аниме, манге, книге и т.д. встречала персонажей, на которых в чем-то хотела бы быть похожей, которых могла бы назвать достойными быть примером для подражания. Чаще всего этих персонажей объединяют целеустремленность, ум, начитанность, упорство и готовность работать-ботать-пахать-гамбарить, как говорится, ради достижения своих целей, доброта, понимание, желание защитить.
Если называть кого-то конкретно, то... хм. Ну, из Реборна нашего это наши милые дамы: Хару, Нана, Бьянки (когда не рассуждает только о любви, да хд), Дино (просто молча восхищаюсь тем, чего парень смог добиться ради своей семьи, да и вообще). И хватит примеров, ахах. хд
Вещь, как у персонажей - это да, это было бы здорово. Косплей сделать хотела бы, но как-то абстрактно, без уточнения на кого, потому что мне немногие, имхо, пойдут на косплей.
Как-то так.

Правда или вызов?

+3

96

Давайте правду)

0

97

Dino Cavallone
Если бы была возможность попасть в какой-то аниме(манга/сериал/книга/фильм)-мир и обзавестись одними из местных способностей, если таковые есть, то какой бы мир и какие способности (если есть) ты бы выбрал? Почему?

0

98

Orsola Salucci
В те миры/эпохи, о которых мне нравится читать, не хочется попадать ни при каких условиях.хд
Более-менее вселяющий оптимизм сериал, который бы сильно отличался от и без того окружающей меня реальности, в "Героях". Так-то в общем-то обычная современность, единственное отличие, в наличии сверхспособностей у неограниченного количества людей, как мне казалось под конец сериала. И если говорить о том, что именно я бы присвоил себе, то я бы не отказался от телепатии. Особенно той улучшенной ее версии, что была в сериале у Паркмана - он не столько читал мысли, сколько закладывал свои в чужие головы. Вот такой я коварный.хд

Правда или вызов?

+1

99

Dino Cavallone
Ужс, коварная поняшка хд
Так и не досмотрела этот сериал, кстати. Надо будет исправиться

Вызов.
как и обещал, эх.

0

100

Orsola Salucci
В течение недели в каждом сообщении во флуде восхищайся Левиатаном.
Да, я не забыла хд

0

101

Francesca Corelli
ГСПД, ЖЕНЩИНА, ПРОШЕЛ ПОЧТИ МЕСЯЦ.
ЗАЧТО

Не заходить во флуд - не выход, да? хд

0

102

Правда.

http://liubavyshka.ru/_ph/31/2/304279638.gif
Francesca Corelli
Синьорина, Вы коварны!

0

103

Squalo Superbia
Представим себе любимое мифическое средневековье, какой бы феей был ты и чтобы ты делал? Ну, кроме того, что создавал летающих акул.
(ебанутый вопрос) хД

0

104

Byakuran Gesso

https://pp.vk.me/c621228/v621228847/f1cb/6quJilxuJaw.jpg

/система перегрузилась и отказалась работать/

+2

105

Squalo Superbia
это не ответ ;D

0

106

правда

0

107

Chiara Valenti
Переадресую вам вопрос Бьякурана к Скуало, а то  как-то несправедливо к вопросу получается. хд

Byakuran Gesso написал(а):

Squalo Superbia
Представим себе любимое мифическое средневековье, какой бы феей был ты и чтобы ты делал? Ну, кроме того, что создавал летающих акул.
(ебанутый вопрос) хД

0

108

Mukuro Rokudo
Я была бы очешуенной феей долбанутости и несуразности, а так же покровительницей попадания в тупые ситуации. Завела себе пряничный домик, чтобы заедать стресс. А еще гномов, чтобы по хозяйству работали, и единорога. А еще бы несла всем желающим и нежелающим, а так же просто проходящим мимо лучи добра и долбанутости. Хотя, можно было бы заняться экспериментами или охранять замок лорда Дино.
Чуть что не так - хлоп по лбу волшебной палкой-махалкой и все: ищите добрую фею крестную.

Правда или вызов?

Отредактировано Chiara Valenti (02.06.2016 19:11:46)

0

109

Правда

0

110

Francesca Corelli
Расскажи ка самую нелепую и смешную историю своего детства хД

0

111

Byakuran Gesso написал(а):

Расскажи ка самую нелепую и смешную историю своего детства хД

Она будет очень простой, но, наверное, это действительно самый смешной момент моего детства (сейчас, конечно, смешной, а тогда меньше всего мне хотелось смеяться).
Было мне тогда, наверное, от пяти до восьми лет, точно уже не вспомню, на лето уехала с бабушкой к родственникам, а когда вернулась, дома меня ждало радостное, на первый взгляд, известие: родители завели котенка. На моей памяти это был первый котенок. До этого с нами жил только взрослый матерый кот, который таковым стал задолго до моего рождения: он мужественно терпел все детские капризы и попытки потягать за хвост, даже десантировался с моей детской ручки прямо в морду доберману, ошалевшему от такого обращения настолько, что кот в итоге вышел победителем. Так что с котятами я на тот момент дел почти не имела, разве что у сестер иногда видела, но они там обычно долго не задерживались и были типичными уличными ребятами, отловить которых у меня не получалось.
А тут - котенок. Маленький и миленький пушистый котенок, светленький с серыми лапками и мордочкой, голубоглазый, в общем, по расцветке типичный бирманец. С одним существенным "но", определившим многие дальнейшие царапины, слезы и сопли: котенок (женского, кстати, пола, что тоже немаловажно) оказался бирманцем не чистокровным, а с помесью сиамца, и характером девочка пошла в свою сиамскую родню.
К сожалению, я плохо помню, что именно тогда случилось и как себя повел "маленький и миленький пушистенький котенок", подозреваю, он начал мяукать, шипеть и наступать на впечатлительную меня (ребенком я росла тепличным, пугала которого исключительно двоюродная сестра, да и то крайне редко), и закончилось все... нет, даже не истерикой или чем-то подобным: я не нашла ничего лучше, чем спрятаться в шкаф. От маленького котенка. Картина наверняка была достойна кисти мастера, папа, присутствовавший при этом, беззаветно ржал и, по-моему, не спешил спасать дочку от страшного зверя. Впрочем, на его месте я бы тоже сначала как следует отсмеялась, а потом помогла пугливому ребенку. Это сейчас вспоминать мне смешно, а тогда было все-таки страшно.
С кошкой, кстати, у нас потом состоялись эдакие сестринские отношения. Морально победив меня в первую же встречу, она почувствовала себя старшей и охотно восполняла отсутствие у меня каких-либо братьев-сестер с их привычкой над мелкими всячески издеваться, поэтому все то время, что Алиса (подходящее имя для кошки ее характера) жила с нами, ноги у меня были перманентно расцарапаны, а спрятаться не удавалось даже под одеялом. Зато стоило кому-то сделать что-то, что могло бы вызвать у меня крик или слезы, эта потрясающе вредная кошка приходила к злым людям, обижающим ее игрушку, мявчала на них так нецензурно, как только была способна, и пускала в ход свои крепкие острые коготки. Так что страдала не только я, но и мама с папой :3
К слову, когда этой фурии в кошачьем обличии принесли на случку кота, он выпрыгнул от нее в форточку. С пятого этажа хд

Правда или действие?

Отредактировано Francesca Corelli (04.06.2016 13:38:18)

0

112

А чому б и не правда.

0

113

Jonathan A. Lightless
Джава или дотнет? хддд
А если серьезно, то почему ты выбрал ту специальность, которую выбрал, а в итоге работаешь там, где работаешь? И чем бы хотел заниматься, будь у тебя возможность выбрать что угодно?
Если что, можно только на один из вопросов ответить.

0

114

Francesca Corelli
Я ВОЗДЕРЖУСЬ от ответа. ассемблер, всё, выкуси хд
Скажем так, не смотря на то, что учусь я на инженер-программиста, лежит у меня всё скорее к системному администрированию. Но на данный момент я вообще задолбался от этой специальности. Не то сессия последняя меня доканала, не то последнее место работы, где я работал один за нехилый такой тех.отдел, в который я бы выделил человека три. В общем, я захотел расслабиться и в целом расслабляюсь, ибо покатушечки по трассе под крутой музон расслабляют, хотя это тоже работа и напрягает. Плюс у нас в городе найти нормальную работу сисода даже в районе 20к без вышки и 3х лет стажа нереально (хотя я на такой как раз карьеру временно и прервал), а тут катаюсь за свои 27 и не жалуюсь. Может так и до получения диплома прокатаюсь, кто знает.
Я тут всё в различные фирмы на hh кидаю заявочки на гейм-дизайнера, ибо это я это дело люблю, но пока никак. А в целом, если бы я мог выбрать вот вообще вот всё... Не знаю, слишком много вариантов для моей богатой фантазии.  http://s6.uploads.ru/wdXbN.gif

Правда или вызов?

+1

115

Правда

0

116

Byakuran Gesso
Расскажи о своих планах на будущее. Планах, мечтах, представлениях об оном, не суть важно. Эдакое "кем вы видите себя через 10 лет в нашей фирме"

0

117

Jonathan A. Lightless
Я состарюсь х)
Через десять лет не скажу, но через очень-очень много лет, я вижу себя с нимбом, крыльями и золотой арфой х)

Правда или вызов?

0

118

Правда.

0

119

Orsola Salucci

Синьорина Орсола, скажите, насколько тяжело быть среди Ферро единственной девушкой? Хотели бы Вы, чтобы в Вашей Семье появилась еще какая-нибудь женщина?

0

120

Squalo Superbia
Акция дня: с удовольствием приму невесток в семью и женю одного почти-совершеннолетнего парня. От вас требуется терпение, любовь к этим невыносимым, но самым невероятным мальчишкам и помощь в делах домашних. Кёниха нужно кормить регулярно и заставлять спать не меньше шести часов в день; Таддео нужно любить, обожать и восхищаться его актерским талантом, быть ему поддержкой и опорой во всех начинаниях; Игрок еще мал и нуждается во внимании, любви и заботе, а также периодически в пинках, чтобы поменьше залипал на то, как быстро справляется Кёних с любыми задачами + и самой вам, леди, нужно быть очень умной, иначе нашего парнишу не заинтересовать.
А вообще, дамы, я тут вообще-то шучу, и руки свои загребущие держите при себе, пожалуйста, иначе рискуете лишиться своих прекрасных конечностей. И нет, Луиджи тоже не отдам, фу, кому сказано.

Ну а если серьезно, то.
На самом деле, не так что бы очень. О правилах приличия помнит-знает каждый, в комнату без стука не врывается (...почти не врывается, ладно, но это отдельный разговор) и все в таком духе. К тому же со всеми, кроме Игрока, мы живем под одной крышей уже не один год, да и даже с Юлием какой-никакой, а срок под ней провели. Меня не настолько интересует какие-то исключительно женские вещи/темы, чтобы остро нуждаться в женской компании, а по мелочи... полагаю, женской компании рад скорее Таддео, потому что в этом доме я единственный, кроме него, человек, который понимает и видит разницу между четырьмя разными оттенками одного цвета у лака. Я уже не говорю о том, что энное время когда-то была вынужденным спонсором его экспериментов о внешностью.
Другое дело, дела домашние. Вот тут да, иногда задумываешься о том, как прекрасно было бы, если бы кто-то из этих трех мальчишек помогал. Но, слава Богу, у нас есть наш Луиджи, который помогает мне по дому и заботиться обо всех не меньше моего, а вдобавок ко всему и обо мне тоже, что, на самом деле, очень приятно.
Не то что бы я страстно желала появления других женщин на своей территории, но если мои братья (или даже Игрок, но я удивлюсь, если это случится так рано) встретят свои половинки и захотят, чтобы мы жили все вместе, мне не останется ничего, кроме как тщательно проверить и оценить каждую принять их выбор и спутниц (спутников?..) жизни.

Правда или вызов?

Отредактировано Orsola Salucci (10.06.2016 14:33:23)

+2


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC