Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Друзья, 2018 год наступил окончательно и бесповоротно, с чем мы вас и поздравляем. Не забывайте тыкать баннеры и писать посты. А ещё у нас есть этот опрос : D

•Алярм! Напоминаем вам, что на отпись в квест даётся неделя.

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой.
•"...у Маммона сердце бы не выдержало, терпеть в родной резиденции бывшего соперника, да ещё и не поиметь с этого никакой выгоды." [читать эпизод]

•"Можно было бы начать работать вопреки всему, но Ханеума был адекватным человеком..." [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Правда или вызов

Сообщений 121 страница 150 из 646

1

Я: Правда или вызов?
Вы: Правда/вызов!
Я: Задаю вопрос или даю задание.
Вы: Отвечаете на вопрос / подтверждаете, что согласны выполнить задание. И В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ пишете "Правда или вызов?", чтобы следующий за вами человек мог выбрать.

И так до бесконечности.

Правда или действие?

0

121

Влезу к вам, а то сидите тут такие безнаказанные

Orsola Salucci написал(а):

Не то что бы я страстно желала появления других женщин на своей территории

Сол, а если женщина твоя? И даже зачёркивать не стану х))

Прряявда

0

122

Xanxus написал(а):

Влезу к вам, а то сидите тут такие безнаказанные

Сол, а если женщина твоя? И даже зачёркивать не стану х))

Прряявда


Влезай, а то у нас тут даже одиноко и грустно.

Если моя, то это я еще как-нибудь переживу и пристрою её помогать мне по дому. хд

Ммм.
Вопрос (хотя на вопрос оно не похоже) к игроку: расскажи о самом неловком случае, какой тебе только сейчас в голову взбредет, приключившийся конкретно с тобой или у кого-то рядом с тобой. :з

0

123

Orsola Salucci
Well, всерьёз неловко мне редко бывает. Но первую грандиозную неловкость хорошо помню - до сих пор убиться об стену хочется
Когда-то давно - думаю, лет 6 мне было - моя первая симпатия поцеловала меня в пупок. Раз пятнадцать подряд хд Всё было серьёзно. А я радостный поскакал рассказать об этом предкам (там с ними ещё и мать моей симпатии сидела). Помню, что было всеобщее замешательство. Моя - я уверен, что идиотская - лыба мэээдленно сползла с рожи. До сих пор краснею, вспоминая *тяжёлый взгляд*

Следующий хд

+1

124

вызов хд

0

125

Taddeo Salucci
*задумчиво почесал щетину* Покажи свои глаза, Тадд. И ещё фото рабочего места было бы интересно, но можно только глаза хд

Правда/вызов

0

126

*подумал и выбрал*
Правда.

0

127

Xanxus
базар вокзал хд Вызовпринят! На самом деле они меняют цвет всегда х3 Такшт

Инстаграм, настало твое время!

http://s5.uploads.ru/0zw8g.jpg

Отредактировано Taddeo Salucci (20.06.2016 01:01:10)

+4

128

Squalo Superbia
Вопрос к игроку-ролевику-админу (вернее, вопросы)
Что вы больше всего цените в игре, игроках? Какая игра для вас оптимальна, какие соигроки? Если еще и вспомните какой-нибудь самый интересный для вас отыгрыш или соигрока, будет вообще здорово)

0

129

Squalo Superbia
Безнаказанный не уйдёшь

Ладно, мусор. Если босс потеряет рассудок и Пламя, или деградирует, или лишится ещё каких-нибудь органов/конечностей, став конченым калекой, став слабаком, как поступишь?

Сильна-а тормознул

0

130

Francesca Corelli
Спасибо за вопросы. Постараюсь на все по порядку ответить.

1) В игре ценю свободу и логику. Они позволяют действовать широко и вольно. Приятнее играть, основываясь на том, что происходит в отыгрыше, на тех отношениях и событиях, что уже известны, не просто выполняя заказ «Вы должны сделать-то/то». Интереснее, когда есть варианты. Но, конечно, иногда приходится этим поступаться.
В игроках я больше всего ценю любовь к персонажу, которого он отыгрывает. Сказать, что нравится какой-то один типаж, просто не могу. Если человек с душой подходит к написанию поста, глубоко понимает свою роль, с удовольствием и теплом пишет (обычно, в таких случаях во время чтения «картинка» ярко появляется перед глазами), то всегда буду с восторгом читать его посты.

2)  Если брать режим отписи, то не слишком быстрый. Где-то ответ-собственный пост раз в 3-4 дня. Может, больше. Именно так есть время обдумать пост, еще раз обдумать (в результате порой написать совершенно иное, но сам процесс «построения» ответа очень захватывает). Соигроки – наверное, тут во многом совпадает с пунктом об игроках, чувствующие свою роль, отыгрывающие её с удовольствием, пониманием… Канон/неканон – это не важно.

3) В хронологическом порядке:

а) Игра на «Резистансе» с Куросаки Ичиго.  Именно тогда меня захватили ролевые, но сейчас смутно помню, что именно играли. Главное – было весело, смешно и интересно.
б)  Большое удовольствие играть с нашим Дино (спасибо за очаровательное и милое «Детство», а также психологически сложный флеш).
в) Особенный игрок для меня Занзас… и  наши  «Римские свечи». Когда каждый пост – это в разы больше, чем пост. И это один из тех редких отыгрышей, где я перечитываю не только посты соигрока, но свои.


Xanxus

Врой!! Занзас, я буду рядом. Всегда. Но я знаю, что ты никогда не будешь слабаком. Ты справишься со всем. *упрямо, твердо и уверенно*   http://sf.uploads.ru/o63nL.gif

+4

131

раз уж ответили, типа след.ход, то правда.

0

132

Taddeo Salucci
Хорошо. Чтобы сделал Таддео проснувшись однажды женщиной (никак иначе Кёних опять что-то намутил)?
Можете так ответить и от игрока: "какого проснуться противоположным полом?"
Распиши это. хДД

0

133

Byakuran Gesso
обоже, Тадд бы определенно сначала перерыл гардероб сестры, после часа шока и смотрения в зеркало. И щупанья себя за все выпуклости хд Потом крч нарядился, накрасился и пошел эпатировать народ! А еще в город бы выехал, как актер сел где-нибудь в кафе, ножку на ногу и глазки строить хд Ну там посещение магазина нижнего белья обязательно с просьбой девушек помочь хд бгг. Только вечером вернулся б к Кёниху и устроил допрос, мол, "аэточоо, а это кааак, а еще раз так можно?". Ахах, а еще говорил бы девушкам, что есть офигенный брат близнец хд и оставлял свой номер хД
А у игрока ничоб не изменилось хд игрок всегда делаетчохочет хддд но я б порадовался, пошел бы придумывать методы съема хд

+3

134

Коварно хД

Ну так, я смотрю тут одни "правды", а посему, пусть у меня будет вызов

0

135

Хм, надеюсь можна

Byakuran Gesso
А почему бы не сочинить несколько хокку о ролке? :3

0

136

Oregano
Это надо было давать Кёниху, он тут мастер хокку хД

Бьякуран в хокку
Как алые цветы зимой
Не существует.
_____________________________________

Вентилятор
Развивает в летней жаре
Волосы Мукуро.
______________________________________

Зан пишет хокку
Горящие как вулкан в старину
Жаль матом.
______________________________________

Конь Дино парит
Как лепесток в ветре весны
К земле.
______________________________________

Голос Скуало
Словно дождь осенний шепчет
Везде достанет.
______________________________________

Приправа Орегано
Как взошедший в лето перец
Хокку не съедобно.

сойдет? хДД

+7

137

Byakuran Gesso
идеально XD

боясь возмездия, выберу правду

0

138

Oregano
Ну окей, расскажи мне милая приправа, почему небо голубое как ты докатилась до жизни такой? Сколько тебе годиков? И моё коронное: вот прикинь если бы ты была, хм, пусть, хм... пиратом, тебе надо собирать команду, старая допустим пошла на корм тому самому тикающими крокодилу. Кого бы ты взяла в команду (заставил пойти) и на какие должности хД

0

139

Я не знаю, когда можно присоединиться, но правда, для начала))

0

140

Byakuran Gesso
я могу много рассуждать на тему и без темы, переливая из пустого в порожнее, поэтому кратко. Попробую : D
Катилась я медленно, ибо лень чутка и задрот. До юридического докатилась не спонтанно, но причины подкатов (привет парочке Рик-Заня) менялись разительно и кончилось тем, что я просто не знала, куда себя деть. До ролевых я докатилась уже 7 лет как, не понимая, куда втягивают меня люди странные с фейковых страниц. До Рика докатилась почти 5 лет назад на ролевой по Реборну, потом мы раскатились в разные стороны, потом он признал мою гениальность сошлись на ролевой по Реборну, вот мы ушли с нашего глобального проекта последнего. И где оказались? На ролевой по Реборну. Реборн форевер ин май харт. До образа Орегано докатилась случайно. Обычно я таких леди не играю.
Мой психологический возраст - 75. По мнению Рика - 16.
Хм. Если брать форумчан, тооо... Рик будет мыть посуду и за кока, Франческа отвечать за навигацию, Скуало был бы оружием массового поражения и первым шел на абордаж, Сол была бы замом, ибо бро, представила вдруг Бьякурана вместо Веселого Рождера, но можно и просто вместо попугая. Думается, Занзаса оставили бы караулить награбленное. Ему все равно лень ходить, а так клад никто не заберет. Джо носил бы мне чай и подзорную трубу.

Kikyo
думается, моя очередь, так что лови: расскажи про свой первый раз. Не нц, не по жизни, а первая роль и опыт игры. Да и вообще поведай, где жизнь помотала, где до этой ролевой обитал.

+4

141

Oregano
Ууу, дела давно минувших дней) Моя первая роль - Генкиши из Реборна в одной ролевой в vk. Не просто игра, а игра на выживание хД То есть нужно было думать, прежде чем отправлять пост, просчитывать ходы, выносить или тебя вынесут (в смысле, персонажа). Слабый персонаж мог прессануть того, кто в разы сильней его. Там разрешена была прокачка персонажей, вводились дополнительные кольца и коробочки (которые тоже отбирались в игре)
Ещё в данной ролевой у меня был Бьякуран и Шики (неканон, владеющий пламенем Дождя. Внешность и характер взят из аниме Togainu no chi). Подал первую анкету туда в декабре 2010 года.
Играть было и весело, и нет. Когда прессовали, хотелось послать всех к чёрту и уйти с роли, но мы держались х)
Дальше были две яойные ролевые с реальным временем и одна со сверхспособностями. Благодаря ей я и полюбил отыгрывать боёвки.
А после пошли форумные игры, но как пришёл на них, не помню. Первая игра - совмещённая по Бличу и Реборну и мои персы там Ичимару Гин, Кикё и какой-то ещё, не помню, какой хД
После этой ролевой пошёл Тёмный дворецкий, а роль - Гробовщик. Ихе-хе-хе. С тех пор я на форумках играю.
Ролевая по сериалу Сверхестественное, который я толком не смотрел, но играл человека при этом хД Ещё две ролевых по Дворецкому с той же ролью. Последний раз онлайн был 2015-11-10 13:35:18 (заглянул, да). После этого забросил ролевые, поднадоело. Сейчас проснулась ностальгия по Реборну, особенно когда почитал свою первую ролку. Нашёл эту ролевую и вуаля, я здесь)
Так что почти 5 лет опыт игры а всё равно косячу х)
Надеюсь, не слишком утомил хд

Отредактировано Kikyo (27.07.2016 12:36:57)

+1

142

Пусть будет правда~

0

143

Daisy

- Расскажи ка мне, дружочек, про свои увлечения в реале. Творческий ли ты человек?
- Может есть что-то, с помощью чего ты хотел бы зарабатывать деньги?
- Увлекаешься ли косплеем и если да, то каких персонажей мастерил и из каких фендомов? А может быть, ориджинал? Были ли сценки или дефиле?

Отредактировано Kikyo (27.07.2016 13:32:18)

0

144

ой ну он уже не ответит, поэтому дайте мне вызов хд

0

145

Taddeo Salucci
Выбери любого человека на форуме и напиши ему признание в люби/ненависти/фанатизне/тп/тд. Желательно подойти с фантазией и креативностью

0

146

Chiara Valenti
ой да как два пальца, я прям тут, прям щас, как умею хд
Ода Занзасу крч. У которого дик из вери биг. хд
о, великий гонгобиец, люблю тебя всеми фибрами души аж до кончиков прядей моей шикарной лакированной прически \поправил волосню\. готов танцевать тебе зажигательные танцы на лабутенах круглосуточно! дарю тебе купончик на исполнение адских плясок в моем исполнении в любое время суток! \вручил купончик такой красочный, розовый, латексный\ о и \залез на табурет, откашлялся и загорланил\ Я ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЕЕЕЗ и тд и тп \остался стоять на стуле\ вобщемта ты крутой как полярное солнце. и не спрашивай почему, потому что я не знаю \звучат фанфары\ я голосовал за тебя на выборах! хд торжественно клянусь, что замышляю только шалость и от прочтения этого твой мозг не свернется в трубочку, напевая стасика михайлова. о и еще я готов мазать тебе спинку кремушком от солнышка, чтоб ты не поджарился. жареный Занзас - так себе Занзас. \достал из ниоткуда букет красивый из носков, спрыгнул со стула, присел на колено и вручил презент\ люблю тебя крч. лавки-скамейки. хд \вокруг побежали балерины в виде лемуров на задних лапках, танцуя Лебединое Озеро\

Отредактировано Taddeo Salucci (29.09.2016 00:35:23)

+4

147

Тадд лучший http://www.copyandpasteemoji.com/img/icons/love.png http://www.copyandpasteemoji.com/img/icons/love.png http://www.copyandpasteemoji.com/img/icons/love.png

Дайте правду

0

148

Чем ты увлекаешься в реале? Расскажи о своём хобби.
Любишь ли ты косплей и делала ли каких-то персонажей? Выступала на сцене? На каких фестивалях была?

0

149

Чет как-то неожиданно пропустила, поэтому будет с огромным опозданием.

Kikyo [1] написал(а):

Чем ты увлекаешься в реале? Расскажи о своём хобби.

Выше вроде уже писала, что писательствую по чуть-чуть. Сейчас это, наверное, одно из основных хобби, и читать о нем наверняка не очень интересно. Пишу всякое, в основном всякую романтическую дичь (или фики, но фики идут в другой категории), все пытаюсь дописать фентези и сейчас ушла в дебри фантастики. Лелею надежду однажды написать что-то нормальное и издаться.
Второе хобби, занимающее сейчас приблизительно столько же времени, случилось совсем недавно - настольные игры. Не скажу, что за те два месяца, как стала почти регулярно по четвергам и субботам ходить в игровой клуб за этим делом, переиграла в слишком уж большое количество игр, но от стандартного набора монополия-манчкин-мафия-уно-элиас отошла, попробовав уже достаточно разнообразных и отличающихся по игровой механике, истории, степени умудренности и упоротости. Кажется, это затягивающая секта. Но в общем и целом мне очень нравится. За игровым столом часто попадаются новые и совершенно крутые люди, одно поверхностное знакомство с которыми - уже большая удача.
А так когда-то рукодельничала (до сих пор есть куча браслетов из ниток, всякой ерунды из бисера и целая вручную связанная шаль), собирала разве что неприятности и ошибки, иногда хожу смотреть фильмы на английском.

Kikyo [1] написал(а):

Любишь ли ты косплей и делала ли каких-то персонажей? Выступала на сцене? На каких фестивалях была?

Для косплея я не вышла фотогеничностью, так что на второе ответ нет. Первое - люблю, когда это у других, иногда попадаются потрясающие косплеи. На сцене как косплеер не выступала, разве что с хором, камерным музыкальным ансамблем и в качестве плохого танцора, но это вряд ли относится к вопросу. Из фестивалей, если имеются в виду аниме, была только на том, который проводился раньше в Донецке, аж два раза. И все, кажется.
А так ходила на очень крутой фестиваль социальных инициатив и современной музыки, правда, только на часть с музыкой.

+3

150

Правда

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Игры » Правда или вызов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC