Вверх

Вниз

KHR! Dark Matter

Объявление

Приветствуем на проекте KHR! Dark Matter, славные отбросы!



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный
Время в игре: 08/2015



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru



•Холодно стало - осень настала. Друзья, всем лёгких понедельников, задорных выходных и ламповых отыгрышей :)

•Уважаемые отбросы! Участвуйте в мультифандомном флэшмобе, для фана и во имя разнообразия : D

•Хранители Тунца проходят по акции с упрощённой анкетой. А ещё мы бы не отказались от хлопчиков из Ферро!
•"Чудесная японская гравюра с Божественной Черепахой и итальянской идиомой про членоптицу, пролетающую мимо, прямиком в задницу." [читать эпизод]

•"Так что, стоит ждать голых мужиков в фонтане шампанского?" [читать эпизод]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Организация » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дядьки вещают.

0

2

Эта тема традиционно ставит меня в ступор. Чего там объявлять, когда есть таблица. Но таблицу всё равно никто не читает, потому тащу табуреточку сюда и приступаю.

● Тыкайте баннеры, славные отбросы, не ленитесь. Они грешные, но всё равно хорошие. Потому что наши!

У нас есть тема, посвящённая игровой хронологии. Над ней упарывается Ласточка и очень просит, чтобы вы предупреждали, если ВДРУГ меняете название своего отыгрыша.

0

3

Ещё раз напоминаем, что с момента регистрации даётся неделя на написание анкеты. Бронь также держится неделю. И на пробный пост - неделя, как только администраторы выдадут темы. Обо всём остальном, т.е. о продлении этих сроков, нужно договариваться и предупреждать. Предупреждать можно как в гостевой, так и лично (наши контакты открыты). Потому что иначе админы оставляют за собой право принимать других игроков на желаемую Вами роль, перезабивать бронь на кого-то другого, а то и вовсе удалять аккаунты, если они болтаются без дела, как папайя в ведре.

0

4

● Первый месяц лета закончился, большинство получили носки и закрыли сессии, птицы светят, солнце поёт, квесты изо всех сил ползут. Короче говоря, пора провести священную перекличку. Продлится она до 25.07.2016, а 26.07.2016 администраторы начнут сносить аккаунты игроков, которые не отметились или не пожелали остаться на ролевой.

● Также напоминаем, что месяц отсутствия без предупреждения тоже заканчивается, увы, удалением.

● А ещё мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто активно участвует в игровом процессе, толкает квесты, личные отыгрыши, флуд, помогает админам, короче говоря, раскачивает этот Ноев ковчег (и не забывает тыкать баннеры, ну как же).

0

5

Славные отбросы! По результатам священной переклички, мы остались без Хром и Бельфегора, что, конечно, удручает, но не настолько, чтобы не потыкать баннеры. Ещё до нас не дошёл Левиатан, и вот тут можно всерьёз пустить кровь.
Остальным - лигрячее, конячее, акулячее троекратное ура!
Да пребудут с вами папайи.

0

6

● Лето - как всегда, внезапно - закончилось, а это значит, что у бОльшей части форумчан начались суровые трудовые будни. Втянуться в рабочий/учебный процесс не всегда легко, но всё же старайтесь не сильно затягивать с постами. Не укладываетесь в сроки по причине загруженности, сообщите об этом в специально созданной для таких ситуаций теме.

● Теперь об отдельных личностях, что (без предупреждения!) неделями не появляются на форуме, месяцами не пишут посты или зарегистрировались чёрт знает когда, но так и не вступили в игру. Называть всех поимённо пока не буду, все люди взрослые, о своих косяках знают. В общем, администрация передаёт вам большой привет и на всякий случай уточняет, что шутки шутками, но мёртвые души на форуме не ценятся. Всем желающим сохранить за собой роли стоит проявить игровую активность до 11.09.2016.

● И помните: каждый раз, когда игроки забывают тыкать баннеры, в мире плачет один Занзас. Наш.

Всем спасибо за внимание.

0

7

Achtung! Achtung!
● Итак, спасибо всем, кто подал признаки жизни и дал понять о своём (не)намерении играть.

● С роли снят Giovanni Sforza. Место Хранителя Солнца Каваллоне становится вакантным.

Спасибо за внимание, приятного всем сентября!

0

8

Славные отбросы!
За две недели до Хэллоуина предлагаем вам принять участие в осеннем флэшмобе. Заключаться он будет в следующем: найти прототип вашего персонажа среди реальных личностей (актёров, моделей, музыкантов, случайных цивилов, этсетера) и поставить на аватар. Можно использовать косплеи; разрешены gif-изображения.
Участие добровольное!
Продлится это ни к чему не обязывающее мероприятие до 1 ноября. Раз уж подомогаться друг друга не собрались, хоть заценим визуализации персонажей.
Да пребудут с вами папайи.

0

9

Славные отбросы, мусорята, уважаемые маргиналы!

● Праздники приближаются, сессия набирает обороты, студенты в огне... в общем, мы живы. Живее вождя пролетариата и рок-н-ролла Гребенщикова. Не падайте духом, успешно сдавайте зачёты и экзамены, а мы будем вас ждать.

● В качестве затравки ма-аасенький кусочек нового дизайна.

Реально маленький : D

http://s9.uploads.ru/dZR6P.jpg

● А также уточню для всех, кто задаёт администраторам один и тот же вопрос: в квесте "Инаугурация" порядок постов свободный, отписывать можно не дожидаясь конкретно тормозящего игрока.

Да пребудут с вами овоща.

+4

10

Из-за непреодолимых разногласий между администраторами о том, как должен быть устроен игровой процесс, отныне всё будет происходить следующим образом:

1. На отпись в квест даётся неделя. О не-отписи нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Предупреждайте, потому что в противном случае администрация распорядится вашим персонажем на своё усмотрение. Все мы люди, всё понимаем, потому ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ. Скорость отписи в личных эпизодах мы не регулируем.

2. Если вы хотите, чтобы ваше мнение учитывалось при составлении сюжета, ПРОЯВЛЯЙТЕ ИГРОВУЮ АКТИВНОСТЬ.

3. Если вы не проявляете в игре никакой активности, т.е. не ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ об отсутствии или невозможности отписать в срок, не делитесь с админами идеями и планами по персонажу, администраторы имеют право составить квест в обход вашего героя, кем бы он ни был. Квесты ставятся с одобрения администрации.

4. Лично предупреждать каждого больше никто не будет. Списки тех, кто затянул с постами в квесты, будут вывешиваться здесь.

5. Если вы не отписываете в квест в течение двух недель и при этом не ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ об отсутствии / задержке поста, администраторы освобождают вашу роль без удаления аккаунта. Через три недели можем и удалить аккаунт, если потребуется.

6. ВНИМАНИЕ! В массовом квесте "Инаугурация" порядок отписи по-прежнему свободный.

Квесты - это обязательство в некотором роде, а не повод для конфликтов. Потому надеемся на ваше понимание.
Да пребудут с вами папайи, славные отбросы.

0

11

Обещанный список проштрафившихся:

15.08.2015 | Попутным ветром - Hayato Gokudera
16.08.2015 | О коварстве и доспехах - Xanxus
17.08.2015 | Герой не держит строй - Francesca Corelli
18.08.2015 | Взрослые опять всем распоряжались - Hayato Gokudera
18.08.2015 | Иллюзия союзничества? - Niccolo Volpi

0

12

Освобождена роль: Byakuran Gesso [1]

0

13

Уважаемые отбросы!
Просим любить и жаловать Луссурию
в качестве модератора форума!

http://s2.uploads.ru/Ga0Wv.png

+4

14

Освобождена роль: Koenig Ferro [1]

0

15

Список проштрафившихся:

20.08.2015 | Все мы рабы своих иллюзий - Belphegor
18.08.2015 | Взрослые опять всем распоряжались - Xanxus
17.08.2015 | Герой не держит строй - Francesca Corelli
16.08.2015 | О коварстве и доспехах - Xanxus

Алсо вежливые предупредительные пинки отбросам Zakuro и Fran.

0

16

Пинками Ув. Администрации награждаются:

Chiara Valenti
Rokudo Mukuro

0

17

Освобождены роли: Rokudo Mukuro [2], Zakuro [1]

0

18

Славные отбросы! Уважаемые мартышки!
Предлагаем вам поучаствовать в летнем флэшмобе - не "в честь", а просто потому что можно. Как и в прошлый раз, от вас требуется подобрать прототип вашего персонажа (фотографию/арт) и поставить на аватар. Однако человек на аватаре должен быть версией вашего героя противоположного пола.
Если герой мужского пола - на аватаре баба;
если женского - на аватаре мужик.

Участие добровольное!
Продлится этот gender switch до 1 июля.

Админы, папайи, все дела.

+1

19

Освобождена роль Chiara Valenti

0

20

Освобождена роль: Fran [1]

0

21

Освобождена роль Niccolo Volpi

0

22

Освобождена роль Belphegor

0

23

Горячий привет от администрации, последний пинок по совместительству, достаётся следующим игрокам:
Hayato Gokudera
Francesca Corelli

0

24

Освобождена роль: Hayato Gokudera. В эпизоде 18.08.2015 | Взрослые опять всем распоряжались очередь отписи переходит к Кёе.

0

25

Славные отбросы! Алярм!

Дело к зиме и спячке, но енто вовсе не причина (и даже не повод) забросить игру. Чтобы не было так пресно, мы тут сообразили ещё один флэшмоб. Он не будет приурочен к Хэллоуину, поскольку очевидно, что за один день сложно найти подходящий аватар. Короче говоря, предлагаем беспределить без всякого Самайна!
Новый флэшмоб условно назван мультифандомным, потому что заключается в том, чтобы "перевоплотиться" в героя другого фандома - со сменой ника и аватара. Происходит это так: вы подбираете персонажа из любой другой вселенной и присылаете мне в ЛС его имя (по возможности на латинице). Аватары меняете самостоятельно. На основную игру флэш никак не влияет, а вот вролинговый флуд по желанию. Участие, как и всегда, добровольное, но за него - тоже как всегда - могут прилететь плюхи. Продлится флэш до 29.11.2017.

Теперь к менее весёлому. Мы понимаем, что учёба / работа / иные пореаловые обстоятельства / немноголюдный фандом, а также спорадические явления главного администратора могут выбивать почву из-под ног и вообще конкретно угнетать желание играть, НО. "Тёмная материя" - не камера пыток. Ролевая создавалась для удовольствия всех и вся - как игроков, так и админов. Никто никому ничем не обязан, и если вы здесь, то только потому, что сами так хотите. В общем, не нужно ждать, что прилетит ОН, на голубом вертолёте, и поправит ситуацию или всем разом создаст настроение. Лучше вас самих это никто не сделает! Аминь.

Всем драйва на игру и ПОТЫКАЙТЕ ГРЕШНЫЕ БАННЕРЫ!

+3

26

Мини-уточнение к флэшу

Друзья, не забывайте: как только ваш ник будет изменён,
при входе на форум нужно будет указывать новый логин.
Это логично, но just in case.

0


Вы здесь » KHR! Dark Matter » Организация » Доска объявлений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC